Александр Головко - мир моими глазами...

Фотографии и не только!

Previous Entry Share Next Entry
Старт 7 сезона КХЛ в Хабаровске! Амур - Адмирал 5-4 04.09.14
golovko


7 сезон в КХЛ стартовал матчем Открытия в Магнитогорске, где первая тройка хозяев поля показательно уничтожила обновлённое московское Динамо. Игру с Адмиралом в Хабаровске ждали, в прошлом году, напомню, мы уступили команде из Владивостока со счётом 3-4, при этом победителя пришлось выявлять в серии послематчевых буллитов. Как сезон начали, так и закончили - в ранге одной из самых худших команд в лиге. Всё это очень печально, в итоге 4 сентября 2014 года в Платинум арене впервые за всё время существования хабаровской команды в КХЛ мы не наблюдали аншлаг. Но, уже в этом году у команды появился человек который работает отдельно с болельщиками, начались подвижки в плане изменения имиджа нашей хоккейной дружины - новый сайт, новая форма, да и сам коллектив заметно обновился.

02. Собственно говоря, вот это новый символ ХК Амур!


03. В этот раз вместо Губернатора торжественное вбрасывание шайбы доверили провести преданному болельщику команды Максиму Козловскому.


04.


05.


06. Новая форма шикарна!


Гости первыми открыли счёт, на какой-то момент показалось, что и на этот раз Амур потерпит фиаско. Но потом наши парни взяли себя в руки и изменили ход игры. На поле отсутствовал Евгений Орлов, он вроде как не проходит в состав, небольшое повреждение по ходу матча получил Алексей Мурыгин и вышедший после этого на замену Сергей Борисов не оплошал. Адмирал перебросал хозяев поля, но в тот день удача была на нашей стороне.

07.


08.


09.


10.


11. Первый гол Амура в новом сезоне забил Растислав Шпирко.


12.


13.


14.


15.


16.


17.


18.


19.


20.


21.


22.


23.


24.


25. Болельщики Адмирала, должно было приехать 250 человек, но было поменьше.


26.


27.


28. Гол Вячеслава Литовченко.


29.


30.


31. Руслан Башкиров отмечает победную шайбу!


32.


33.


34.


Пресс-конференция

35. Душан Грегор, главный тренер ХК "Адмирал" (Владивосток)


- Прежде всего, необходимо поздравить соперника с победой. Хотя мне, конечно, очень жалко, что мы сегодня отпустили такую игру. У меня нет претензий к своим игрокам по самоотдаче, но, тем не менее, многие из них совершали грубые ошибки, о которых мы постоянно говорили перед этой игрой. Что ж, мы проиграли битву, а не войну. Будем биться дальше и разбираться в причинах сегодняшнего поражения.

36. Юрий Леонов, главный тренер ХК "Амур" (Хабаровск)


- Спасибо тренеру гостей за поздравления. Действительно, мы сегодня победили, взяли три очка, и это хорошо. Игра была тяжелая, временами даже жесткая, и я благодарен своим ребятам за проявленный характер, а также всем нашим болельщикам, которые нас сегодня прекрасно поддерживали на протяжении всего матча.

- С трибуны показалось, что скорости у обеих команд сегодня были низкие. Юрий Владимирович, в чем причина? Явно же видно было, что в скорости нам нужно серьезно добавить.

- Хорошо, обязательно добавим.

- Юрий Владимирович, вы ничего не сказали про травмированных игроков в нашей команде. Что с нашими ребятами.

- Несколько наших хоккеистов получили травмы во время сегодняшней игры. Сказать что-то конкретное пока не могу, сначала нужно провести медицинский осмотр, а уже потом можно будет делать какие-то выводы.

- Юрий Владимирович, с чем связано такое большое количество удалений у "Амура"?

- Насколько я знаю, по удалениям сегодня у обеих команд было примерно одинаково. Но в любом случае, сейчас игра немного поменялась, и нам нужно просто привыкать к тому, что теперь арбитры будут удалять за малейшее нарушение правил. Значит, надо чище играть, потому что правила не изменить. Ну и удаляемся мы же не специально, нас вынуждает к этому соперник своими активными действиями.

- Юрий Владимирович, в этом сезоне была изменена разметка на льду. Как это повлияло на игру?

- Я уже говорил ранее, что игрокам обороны после данного нововведения стало тяжелее играть, особенно в меньшинстве. Сейчас защитникам приходится прижиматься ближе к своим воротам и принимать на себя шайбы, потому что если они расположатся по всей своей зоне, то всю оборону будет очень легко "разрезать" пасами.

Заключение

Нашему болельщику много не надо, достаточно грызть лёд в каждом матче, цепляться за каждое очко в турнирной таблице и не играть спустя рукава. Мы прекрасно понимаем, что наш предел - это в лучшем случае попадание в плей-офф, но даже если команда туда не попадёт, никто не расстроится, мы уже привыкли. Подарите нам красивые победы, запоминающиеся матчи и хороший хоккейный сезон, иначе некогда забитые под завязку трибуны Платинум арены так и будут зиять пустотой...

Амур на льду "Платинум арены" в сезоне 11/12
Амур на льду "Платинум арены" в сезоне 12/13
Амур на льду "Платинум арены" в сезоне 13/14


Добавь в друзья!



alxr_gol

Я Вконтакте || Я в Facebook || Google+ || RSS || Instagram

  • 1
Я просто в восторге от новой формы Амура.Только вот нашивки от Мегафона всю картину портят. Я надеюсь что рано или поздно мы придем к тому, чтобы наносить рекламу на лед,борта и показывать в трансляциях,а форму команд оставить в покое.

Возможно, но пока тенденций к таким изменениям я не наблюдаю.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account