Александр Головко - мир моими глазами...

Фотографии и не только!

Previous Entry Share Next Entry
Амур - Сборная Японии 4-1 21.08.14
golovko


Всю игру можно охарактеризовать одной фразой - это был типичный летний хоккей. Ребята провели обыкновенный тренировочный матч, покатали шайбу, попижонили и....очень сильно напарили в защите, и это грустно. В общем то, игроки обыкновенной команды, которым до уровня КХЛ как до Луны раз за разом рассекали нашу оборону и создавали опасные моменты. То есть условно говоря, если бы на месте сборной Японии был бы Адмирал, то счёт бы мог быть явно не в нашу пользу. С этим надо срочно что-то делать, такими темпами мы рискуем опять пропустить в лиге больше всех и забить меньше всех, хотя с атакой на первый взгляд всё не так плохо, опять же, гости спокойно давали бросать, комбинировать и т.д. Совсем не понравились Юньков и Тарасов, но спишем это на лето, выделяется Башкиров, Шпирко и Литовченко, ребята сразу бросаются в глаза своими активными действиями.

02. Зрителей пришло немного, от силы пару тысяч набралось, с другой стороны август на дворе, сезон отпусков даёт о себе знать. Мне показалось, что лёд был немного мягкий и на льду было душновато, от того создавалось впечатление, что ребята еле ноги волочат...


03. Отдельно скажу про новую форму Амура, мы не увидели вчера варианта с тигром, но и этот был неплох, радуют такие перемены, пора хоть где-то начинать выходить на новый уровень!


04. С этого года у нас появится фан-сектор, спасибо руководству ХК Амур, наконец-то они додумались до такой простой идеи как поддержать организованное фанатское движение, эти парни с барабаном очень классно разбавляют общую атмосферу матча.


05. Шайба в воротах!


Пару слов я бы хотел сказать про Руслана Башкирова, лучший бомбардир прошлогоднего чемпионата ВХЛ, для него попадание в Амур - это шанс выйти на новый уровень. Тут сразу вспоминается Денис Абдуллин который подавал большие надежды, а теперь является довольно посредственным игроком, пожелаем Руслану удачи.

06.


07.


08. Между финским новичком и гостем из страны восходящего солнца завязалась потасовка, я думал подерутся сейчас, однако ребята предпочли просто поваляться друг на друге...


09. В конце была серия буллитов, мы победили в ней 4-0, Мурыгин не сплоховал!


10.


11. Завтра в 17-00 состоится вторая игра между этими командами.


Пока я пишу эти строки, в Новосибирске болельщики устроили акцию #SaveHCSibir, к сожалению, реалии современного российского спорта таковы - клуб содержат либо меценаты, либо те, кому это выгодно. В том году мы чуть не потеряли Амур когда ушёл Ишаев, похожая ситуация сейчас происходит и с Сибирью. И это при том, что лига уже в этом сезоне потеряла финалиста прошлогоднего Кубка Гагарина и самую народную команду на свете.

Что касается Амура, то тут всё ясно, новые свитера обещают быть интересными, появился фан-сектор, ждём теперь улучшения результатов и на спортивной площадке.

Предлагаю вам вспомнить как прошёл прошлогодний сезон - http://golovko.livejournal.com/247917.html

Увидимся на хоккее!)


Добавь в друзья!



alxr_gol

Я Вконтакте || Я в Facebook || Google+ || RSS || Instagram

  • 1
Забавно как у Тарасова название команды сливается с капитанской нашивкой,получается "АМУРС")

Скоро там будет тигр!)

меня не сфотал :(

А ты мне звони в следующий раз)

следующий соперник-сб.Зимбабве...

Зря вы так, японцы вполне себе нормальные ребята для спарринга, шустрые, выматывают и при этом играть дают.

хмм...стало быть,потренируются на шустрых япошках,а потом того и гляди-"монреаль канадиенс" натянут))

Очень жаль, что в Хабаровске нет предсезонных турниров с участием клубов КХЛ, вот это было бы очень хорошо!

Я надеюсь что такой турнир рано или поздно появится. Первой ласточкой был весенний турнир с участием Амура,Адмирала и сборных Японии и Украины.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account