?

Log in

No account? Create an account

Александр Головко - мир моими глазами...

Фотографии и не только!

Previous Entry Share Next Entry
Карикатуры на тему санкций
golovko


Поговорим о санкциях и о том, как люди, живущие вне России видят эту ситуацию со стороны. Вы будете удивлены, но на большей части картинок наша страна изображена в гораздо более лучшем виде нежели Европа или США, причём рисуют карикатуры именно жители этих стран, а не наши отечественные художники. Так уж повелось, что у нас популярностью пользуются всякие сомнительные личности вроде Марата Гельмана или художника которого все знают в сети под ником Zhgun. Естественно, ничего хорошего от этих персонажей ждать не приходится, тем более приятно после этого видеть, в каком свете мы предстаём перед Западом и Европой, и это при том, что сейчас все усилия тамошних СМИ направлены на то, чтобы сделать из нашего Президента тирана, а из Россию страну агрессора незаконно отобравшей Крым.

02. Конечно, есть те, кто и посмеивается над Россией и Путиным, тут например, мы остались без штанов и рубашки.


03.


04. На Западе прекрасно понимают, кто у России главный геополитический союзник.


05. Попробуйте-ка подстричь ноготки русскому медведю!


06. Хорошая иллюстрация показывающая, что бывает с теми странами куда пришла демократия и так называемая евроинтеграция.


07.


08. Твистер в мировой политике!


09.


10.


11.


12. А вот эта картинка, наглядно демонстрирует положение дел в мире. Россия, бросившая вызов Западу с целью разрушить тот однополярный мир в котором мы с вами сейчас живём, и Украина поделившаяся на две части и просящая денег у Европы, которая в свою очередь пляшет под указку из океана.


Что я думаю по поводу санкций. Конечно, можно говорить, что мы стали изгоями, что от нас отвернулся весь мир...стоп, а с каких это пор Европа и США считаются всем миром? Есть Китай, страны бывшего СНГ, да тот же БРИКС наконец! Пока наши креаклы бунтуют, в демократической США запрещают заниматься сельским хозяйством, в отличии от России, где с этим нет никаких проблем. Единственное, есть вопрос по морепродуктам, и по квотам на отлов рыбы и т.д. Ну раз уж мы тут взялись поднимать собственное производство, то я думаю и этот вопрос в ближайшее время будет решён. А я ещё я думаю, как только в Европе увидят, что экономика США дала трещину, то все санкции сразу же отменят, а пока они слишком сильно зависят от своих заокеанских друзей.

Забавные карикатуры на Путина и Обаму
Взгляд со стороны, карикатуры про Олимпийские игры в Сочи
Карикатуры: Украина и Путин


Добавь в друзья!



alxr_gol

Я Вконтакте || Я в Facebook || Google+ || RSS || Instagram

  • 1
Страну, которая занимает 20% всех земель в мире нельзя изолировать!
А Украину ждет очередная революция и не одна. запад не сможет кормить 20 млн. человек!

Украина уже никогда не будет прежней, война не остановится до тех пор, пока туда не втянется Россия или же пока не уничтожат всё живое на Юго Востоке.

что такое 20 млн человек? Население Украины? Так там больше 40 миллионов живет

Неужели это столбовой путь блогера?
Никуда без провластной заказухи... Эх...
Однако быстро они тебя, я даже удивлён.

Re: офигеть!

Самое забавное, что выражение своей гражданской позиции сразу же считается заказухой. Во-первых у меня рейтинги не те, во-вторых у меня в ЖЖ нет ни одного политического платного поста.

Хорошая подборка, настроение немного улучшилось ))

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1