Александр Головко (golovko) wrote,
Александр Головко
golovko

Category:

Карикатуры на тему санкций



Поговорим о санкциях и о том, как люди, живущие вне России видят эту ситуацию со стороны. Вы будете удивлены, но на большей части картинок наша страна изображена в гораздо более лучшем виде нежели Европа или США, причём рисуют карикатуры именно жители этих стран, а не наши отечественные художники. Так уж повелось, что у нас популярностью пользуются всякие сомнительные личности вроде Марата Гельмана или художника которого все знают в сети под ником Zhgun. Естественно, ничего хорошего от этих персонажей ждать не приходится, тем более приятно после этого видеть, в каком свете мы предстаём перед Западом и Европой, и это при том, что сейчас все усилия тамошних СМИ направлены на то, чтобы сделать из нашего Президента тирана, а из Россию страну агрессора незаконно отобравшей Крым.

02. Конечно, есть те, кто и посмеивается над Россией и Путиным, тут например, мы остались без штанов и рубашки.


03.


04. На Западе прекрасно понимают, кто у России главный геополитический союзник.


05. Попробуйте-ка подстричь ноготки русскому медведю!


06. Хорошая иллюстрация показывающая, что бывает с теми странами куда пришла демократия и так называемая евроинтеграция.


07.


08. Твистер в мировой политике!


09.


10.


11.


12. А вот эта картинка, наглядно демонстрирует положение дел в мире. Россия, бросившая вызов Западу с целью разрушить тот однополярный мир в котором мы с вами сейчас живём, и Украина поделившаяся на две части и просящая денег у Европы, которая в свою очередь пляшет под указку из океана.


Что я думаю по поводу санкций. Конечно, можно говорить, что мы стали изгоями, что от нас отвернулся весь мир...стоп, а с каких это пор Европа и США считаются всем миром? Есть Китай, страны бывшего СНГ, да тот же БРИКС наконец! Пока наши креаклы бунтуют, в демократической США запрещают заниматься сельским хозяйством, в отличии от России, где с этим нет никаких проблем. Единственное, есть вопрос по морепродуктам, и по квотам на отлов рыбы и т.д. Ну раз уж мы тут взялись поднимать собственное производство, то я думаю и этот вопрос в ближайшее время будет решён. А я ещё я думаю, как только в Европе увидят, что экономика США дала трещину, то все санкции сразу же отменят, а пока они слишком сильно зависят от своих заокеанских друзей.

Забавные карикатуры на Путина и Обаму
Взгляд со стороны, карикатуры про Олимпийские игры в Сочи
Карикатуры: Украина и Путин


Добавь в друзья!



alxr_gol

Я Вконтакте || Я в Facebook || Google+ || RSS || Instagram
Tags: Обама, Путин, США, карикатуры, политика
Subscribe
promo golovko july 24, 2014 16:53 27
Buy for 10 tokens
В это трудно поверить, но в самом сердце Северной Кореи построен современный парк с аттракционами. Мы были в нём в 2012 году, тогда только шло строительство аквапарка, который относительно недавно распахнул свои двери для северян и как заверяют сами корейцы - стал популярным местом для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments