Александр Головко - мир моими глазами...

Фотографии и не только!

Previous Entry Share Next Entry
Украинский тупик
golovko
Ситуация с налаживанием отношений между Россией и Украиной заходит в тупик. Становится очевидно, что всё происходящее сейчас на Юго Востоке Украины - это злой умысел наших геополитических противников которые хотят окончательно рассорить братский народ. Представьте себе картину, в одной европейской столице приходит толпа отморозков и громит посольство США, а потом к месту событий приезжает министр иностранных дел этой страны и называет Обаму сами знаете кем. Вопрос - что будет потом с этой страной, какие санкции на неё обваляться, какие меры примет против правительства этого государства весь цвет мировой демократии?

Мне совершенно непонятна позиция тех, кто оправдывает слова министра иностранных дел Украины, или тех кто на вопрос про разгромленное посольство приводит в пример ситуацию с Крымом и предлагает провести референдум по отделению Дальнего Востока к Китаю. Да, у Китая тут есть свои интересы, но в свете последних событий связанных с развитием экономических отношений между двумя нашими странами, я сомневаюсь, что на Дальнем Востоке будут проблемы подобного характера.

Сегодняшняя ситуация, это лакмусовая бумажка для нашего общества. Я ни в коем случае не хочу портить отношения со своими друзьями из Украины, да я и не испорчу, но судя по топу ЖЖ и постам некоторых моих френдов, у ребят реально бомбит от ситуации на Украине. Тут либо они отрабатывают чьи то заказы и вбросы в блогосферу (а то, что подобные заказы есть, это не секрет), либо они окончательно умом тронулись, а может вообще, не понимают что пишут и что говорят...

Знаете чего хотят нормальные люди? Чтобы это война как можно скорее закончилась, чтобы перестали гибнуть невинные люди и чтобы наши страны, как и раньше, жили в мире и согласии. Но пока мы живём в мире двойных стандартов, где совбез ООН закрывает глаза на ситуацию с разгромленным посольством, надеяться на скорейшее улучшение ситуации не приходиться.

Добавь в друзья!


alxr_gol

Я Вконтакте || Я в Facebook || Google+ || RSS || Instagram

  • 1
не знаю уже , что тут и говорить.. когда военные другу друга убивают и сбивают свои же самолеты. Все готовое досталось от союза, все растащили, а теперь виновата Россия.
В Крыму была авиабаза и в 90-е осталось 50 новейших истребителей. за просто так оставили...ч и что? через 24 года смог улететь один.. остальные машины, наши военные грузили на поезда и отправляли на Украину - даже этого они не могли сделать.. а вот кидаться яйцами - так хлебом не корми... Тут не знаешь как правильно и поступить... Вернут Крым, качать газ по 200$ и дать пол триллиона долларов просто так? Или закрыть газ, пока все долги не выплатят и не пропрлатят на пару месяцев вперед... да еще и визы можно ввести. (правда вся восточная Украина ездит к нам на заработки).
Ты все правильно говоришь.. Только мне кажется, что европейцы, после того как потеряли все колонии, напридумывали кучу организации, что бы все равно как то рулить этим миров... Но как оказывается, это все просто фифло.

Edited at 2014-06-15 10:58 am (UTC)

Уже и так понятно, что ООН, ПАСЕ и прочие им организации играют по двойным стандартам.

Вот скажи честно, ты это сам написал?. Только мне не ври !

А к чему вопрос?

Ну я понимаю бы у Чабана бы была бы попаболь. Вот он тут с фекалоносца во владивостоке изображал, а счас у него газ отключают за неуплату. А ты то че занялся диванным аналитизмом?

Так вы в 95 расстреляли с гранатомета посольство сша.. что ты на это скажешь?

Где расстреляли, какая была реакция наших властей?

Да походу никакого абсолютно

На ЧМ 2014 Месси троллит Обаму !


  • 1
?

Log in

No account? Create an account