Александр Головко - мир моими глазами...

Фотографии и не только!

Previous Entry Share Next Entry
Хабаровску 156 лет, фотозарисовки.
golovko


Хабаровск празднует 156-летие со дня основания, традиционно в этот день в городе множество праздничных мероприятий, если в прошлом году я сделал большой и подробный фоторепортаж, то в этом ограничился небольшой фотоподборкой. Каждый год проходит в принципе одинаково, но сейчас у нас ещё появились «Амурские волны» - визитная карточка Хабаровска. День города - это семейный праздник, традиционно в городе в это время гуляет много людей, но в этот раз была перекрыта набережная, поэтому центр был просто переполнен отдыхающими, очень жаль, что в силу природных обстоятельств, наши власти не успели привести в порядок одно из основных мест отдыха горожан. Впрочем, если не будет повторения прошлогодней ситуации с наводнением, то уже скоро мы увидим новую набережную Хабаровска.

02. С утра в городе проходило праздничное шествие, в нём приняли участие порядка 30 000 человек. Это традиционное мероприятие, в нём принимают участие как и крупные госкорпорации, так и мелкий бизнес, главное набрать минимальное число участников. По всей видимости идея с невестами на кабриоелете принадлежит одному из местных свадебных агентств.


03. На этом фото есть великий и ужасный, гроза всех нерадивых политиков и бизнесменов, Костя @debri_dv!!!


04.


05.


06.


07.


08. Чем ближе к власть имущим, тем сильнее меры безопасности.


09.


10.


12.


13.


14.


15. А потом наступил вечер, и народ пошёл гулять...


16.


17. На мой взгляд, в этот день надо привлекать больше дворников в те места, где происходит наибольшее скопление людей, а то подобные виды тут совсем не ко двору.


18. В Хабаровске очень не хватает места, куда можно было бы прийти со своим пледом, расстелить его, достать из корзины бабушкины бутерброды с сыром и колбасой, свежезаваренный чай и насладиться одиночеством и тишиной, поэтому люди выкручиваются кто как может.


19. На Комсомольской площади яблоку негде упасть, идёт концерт, что-то пели про Одессу, я не шучу!


20. Для этой девушки не нашлось места на крепких мужских плечах, поэтому она забралась на мусорный бак.


21. Диалог поколений.


22. И так было весь день!


23. Закат, где-то в районе ул. Большой.


А потом я уехал за город, не пошёл в народные массы смотреть салют, в прошлом году его задержали на час, в этом году я не стал рисковать и поэтому Никита Александрович лицезрел праздничный фейрверк с моста на Ленинградской.

Между тем, у нас появилось интернет сообщество, участники которого хотят, чтобы наш любимый город Хабаровск стал ещё лучше. Туда вы может присылать свои предложения, рассказывать о ваших победах, делиться секретами успеха борьбы с нерадивыми чиновниками и службами ЖКХ. Заходите, вступайте, вместе мы сила!

Хабаровск - 155 лет


Добавь в друзья!


alxr_gol

Я Вконтакте || Я в Facebook ||  Google+ || RSS || Instagram</b

?

Log in

No account? Create an account