Александр Головко (golovko) wrote,
Александр Головко
golovko

Categories:

Аэрофлот на земле и в воздухе - такие две разные авиакомпании...

Пришёл сегодня в офис Аэрофлота в Хабаровске, на Пушкина 50. Купили недавно билеты, летим отдыхать в июне, будем покорять очередную азиатскую страну, но речь не об этом. Моя девушка сменила паспорт, в итоге решили переделать билеты, так как изменились паспортные данные. Помимо цифр, изменилось и написание имени (любят они там всё в паспортном столе менять). В итоге меня хотели отправить обратно в интернет, мол раз там купил билет, то и переделывай там же. Я конечно же возмутился, и сказал - что я никуда отсюда не уйду, раз уж я оказался в вашем офисе, то будьте добры, переделайте мне билет. В итоге девушка ушла куда-то совещаться, потом в итоге всё переделала, но меня мучают сомнения, раз она не хотела делать это в самом начале, может ли так получиться, что по не опытности своей, она там всё сделала неправильно и нас могут развернуть прямо на границе, когда мы будем проходить паспортный контроль. Теперь вот думаю звонить по горячей линии и всё уточнять.

Второй, интересный момент. Я тут недавно пролетел Аэрофлотом из Новосибирска в Хабаровск, по этому поводу я решил попробовать зачислить мили через офис. Дело в том, что это можно сделать через личный кабинет в интернете, но не у всех он есть и вообще, мне было интересно как работает система. В итоге меня опять послали обратно в интернет. На мои доводы, что вдруг я бабушка которая живёт в глубокой деревне где нет интернета и которая решила зачислить мили через офис, я получил ответ - ну вы же не бабушка! ЧТО!? Это как вообще понять, что за избирательный принцип? Ещё больше меня поразила другая фраза - ну если бы вы прилетели вчера, то мы бы вам зачислили, а так уже две недели прошло, так что давайте сами. Вопрос - в чём разница, причём тут дата перелёта и чем я хуже бабушки?

Аэрофлот здорово подтянул сервис на борту, но что касаемо обслуживания, от совка они совсем недалеко ушли. Очень неприятно, если уж хотите быть лучшей авиакомпанией, то будьте ей во всём, а не только в воздухе.

Добавь в друзья!


alxr_gol

Я Вконтакте || Я в Facebook ||  Google+ || RSS || Instagram
Tags: Аэрофлот, лытдыбр
Subscribe
promo golovko july 24, 2014 16:53 27
Buy for 10 tokens
В это трудно поверить, но в самом сердце Северной Кореи построен современный парк с аттракционами. Мы были в нём в 2012 году, тогда только шло строительство аквапарка, который относительно недавно распахнул свои двери для северян и как заверяют сами корейцы - стал популярным местом для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments