Александр Головко - мир моими глазами...

Фотографии и не только!

Previous Entry Share Next Entry
РУССКИЙ ПЕРВОМАЙ - всероссийская акция партии националистов
golovko


На выходных в Хабаровске прошла особая, ни на что не похожая первомайская демонстрация. РУССКИЙ ПЕРВОМАЙ - так называлась всероссийская акция которую провели по всей стране сторонники партии националистов. В Хабаровске таковых собралось немного, маршрут проходил от памятника «Чёрный тюльпан» до кинотеатра «Дружба». Акция прошла спокойно, без происшествий. Напомню, что первое подобное мероприятие в Хабаровске состоялось 4 ноября 2013 г. правда в тот раз число участников было гораздо больше.

РЕЗОЛЮЦИЯ РУССКОГО ПЕРВОМАЯ (цитата с официальной группы Вконтакте)

Мы - революционные националисты, и хотим перемен на нашей земле, без которых наш народ обречён на вымирание. Мы готовы отдать жизнь и свободу за будущее наших белых детей. Мы не продаёмся, ни за деньги, ни за должности, ни за кусок земли. Наша честь – верность однажды выбранному пути, пути национального освобождения России.

Мы никогда не признаем людей, чьё правление привело к гибели миллионов русских «национальными лидерами», ведь сегодня наш народ вымирает даже быстрее чем при большевиках. Мы никогда не простим палачам, бросившим сотни наших русских братьев и сестёр в застенки по политическим статьям, страдания наших близких.

Мы будем нести поверившим в нас людям только правду, несмотря на то, что мгла беспросветной лжи сейчас медленно накрывает Россию.

Мы хотим возвращения нашему народу отобранных у него прав и свобод, возвращения выборов мэров и губернаторов, свободной регистрации партий, в том числе Партии Националистов, возвращение свободы собраний, свободы СМИ, свободного интернета, амнистии и реабилитации всех политических заключённых и узников совести, отмены так называемых «антиэкстремистских», а на самом деле политических статей уголовного кодекса, и всего «антиэкстремистского» законодательства. Центры противодействия экстремизму должны быть расформированы. Должности судей, региональных глав УВД и участковых полицейских – должны стать выборными.

Мы хотим прекращения иностранной колонизации России. Порядок получения гражданства должен быть ужесточён, жёсткий визовый режим со странами Азии и Закавказья. 30 миллионов легальных и нелегальных мигрантов должны покинуть нашу страну и вернуться домой. Нулевая терпимость к этнопреступности.

Мы хотим юридического признания существования русского народа. Возвращения в паспорт графы национальности, внесение в Конституцию упоминания о государствообразующей роли русских, снятие запрета на создание партий по этническому признаку, принятие государственных программ поддержки молодых русских семей. Мы хотим социального справедливого государства, в котором бесплатная медицина, образование, детские сады, спортивные секции – не воспринимаются государством как балласт, от которого нужно поскорее избавиться. Мы желаем закона о репатриации русских. Россия должна быть для нашего народа домом, а не тюрьмой и лагерем уничтожения.

Мы хотим видеть Россию – Свободной! Национальной! Социальной!

Мы хотим видеть Россию – русским национальным государством, действующим в интересах своих граждан.

Присоединяйтесь к русским национальным организациям, вставайте в ряды русского сопротивления!

Отбоя не было! Борьба продолжается! Слава Руси!



P.S Мне вот интересно, как националисты относятся к чеченцам, якутам и т.д. Ведь по факту это тот же самый русский народ. А как им пример с Жераром Депардье? Знаете в чём особенность русского народа - русским стать просто и легко, а вот европейцем нет. Я знаю немало людей, которые приехали в Россию и полюбили нашу страну, обрусели и остались потом жить и работать тут. Я не знаю где та самая грань между здоровым национализмом в хорошем смысле слова, и нетерпимостью к заезжим гастарбайтерам и хозяевам жизни из Северного Кавказа. На мой взгляд, это очень тонкий вопрос и я не могу будучи в нём не разбираясь, делать какие либо выводы. Я считаю, если ты гостишь и работаешь в чужой стране, то ты должен уважать законы и порядки принятые там где ты находишься, не говоря уже о местных жителях. Но последний пример с убийством известного хабаровского бизнесмена Владимира Фукалова заставляет иной раз задуматься. Человека, который тратил миллионы рублей на благотворительность и строительство храмов, убил заезжий гастарбайтер из Средней Азии который трудился подсобным рабочим на территории коттеджа где проживал Фукалов, вот и думай потом, как жить бок о бок с такими людьми...


Добавь в друзья!


alxr_gol

Я Вконтакте || Я в Facebook ||  Google+ || RSS || Instagram

  • 1
Отбоя не было! Борьба продолжается! Слава Руси!
--
Угу, забыли добавить: Героям Слава!

А по теме что думаешь?

По теме: Инфантильное гонево.

девушка из деревни может уехать, в вот деревня из девушки никогда

Приезжает внучка к бабушке в деревню и спрашивает у неё - баб, куда у вас тут можно ночью сходить? А бабушка ей и отвечает - в ведро сходи, внученька.

Не понял, что значит "расформировать отдел Э"? А кто тогда все это финансировать будет? Хотя может потому и народу мало, что поддержки сверху нет... Ребята, это временно. Сейчас вам нельзя светиться, а то как-то неудобно получается - хозлов в наицонализме обвиняем, а по нашим улицам....

Я кстати у них спросил про Крым, они за, но против Майдана в том виде, какой он вышел, ну это если я правильно понял.

ничего не понял - они за Крым русский или украинский?

Русский, как сейчас

Прикольно. Их коллеги на Украине категорически против. В чем между ними принципиальная разница?

Тут русские, а там украинцы, может поэтому?

всего то? А чем принципиально русские от украинцев отличаются?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account