Александр Головко - мир моими глазами...

Фотографии и не только!

Previous Entry Share Next Entry
Украина
golovko
Возвращаюсь в он-лайн, теперь буду писать ещё чаще, время стало позволять. Я не писал ничего про Украину, просто наблюдал за всей этой историей со стороны, читал различные статьи, как с той, так и с другой стороны и делал свои выводы. Ну во-первых, в том, что у Украины сейчас нет денег виноват не Янукович, процесс был запущен ещё давно. Янукович конечно не самый положительный персонаж, его пресс-конференция в Ростове показала как сильно отличается наш Президент от среднестатистического европейского. Сейчас уже каждый здравомыслящий человек понимает откуда растут корни этой проблемы. Когда нас начинают ругать про ввод войск в Украину, я всегда хочу напомнить всем этим людям про Ирак, Ливию, Югославию и т.д. Неужели на всех вас надета партия розовых очков, да ещё и не одна? Как можно не видеть реальной проблемы и закрывать глаза на очевидные факты, что это, ненависть к Путину или нелюбовь к своей стране?

Прискорбно, что из-за геополитических интересов некоторых стран на наших глазах происходит развал и обнищание братского государства, идёт столкновение между людьми, создаётся напряжённость которая не нужна никому. Прямо сейчас творится история, возникает новый виток напряжённости между Россией и США, что будет дальше? Ситуация настолько серьёзная, что идёт речь об отзыве посла России из США. Обстановка нагнетается со всех сторон, из России сейчас всеми силами будут пытаться сделать лютого агрессора, который пытается захватить Украину и оттяпать себе ещё один большой кусок территории. Но ведь мы признаём Януковича легитимным Президентом, а он в свою очередь заявил о невозможности развала Украины на отдельные части и автономии. Иными словами, наши войска сейчас скорее всего будут выполнять миротворческую миссию, не дадут распространиться по украинской земле тому хаосу, который сейчас там царит.

Разгон Беркута, отмена русского языка в документах, неизвестные снайперы, человеческие жертвы, откровенные русофобские заявления новой власти Киева - этого ли мы хотели когда начинался Евромайдан? За благими намерениями, скрыт злой умысел который не должен реализоваться и принести ещё больший вред чем уже принёс. У многих в Украине живут друзья, родственники и т.д. мы все переживаем за вас и очень надеемся, что никакая геополитика не сможет помешать нашей дружбе и нашим отношениям. Я вообще не представляю какого сейчас там людям, многие думают как они будут получать зарплату, пенсию, пособия и т.д. а тем временем власти говорят, что денег нет. Это всё очень страшно. На мой взгляд кроме России сейчас Украине никто не поможет. Евросоюз способен только загнать наших братьев в долговую яму на многие десятки лет, оно вам надо?

Тем временем на границе России и Украины уже готовят места для беженцев, кто бы мог подумать об этом ещё месяц назад?

Добавь в друзья!


alxr_gol

Я Вконтакте || Я в Facebook ||  Google+ || RSS || Instagram

  • 1
Можно я прийду к вам в квартиру с автоматом и начну размышления вслух о правомерности использования вами "лишней" жилплощади?

При чём тут это?

Наконец-то здравая оценка сложившейся ситуации, но поздновато немного, сейчас только сила поможет ликвидировать бандеровцев, и на этот раз надо сделать так, чтобы их прокляли сами украинцы и изгнали их из Украины раз и навсегда.

Мифические бандеровцы только на экраннах русского гос.ТВ

(Deleted comment)
Эм... чувак, ну все же это прошло через всевозможные информационные агентства, ВК выкатили подтверждение, что это был хак страницы. Ну нельзя же таким... тугодумным быть, ну постыдился бы, а... :((

Вам то в Америке всё лучше видно чем тут, ок ок

вот, блин, причем тут это? не нашел, что в ответ ляпнуть?)) чувак, ты, блин, сам в Хабаровске сидишь, за десяток тысяч км от места событий, но себе высказываться позволяешь. А мне иметь свое мнение - я слишком далеко географически?

ох, какой глупый взрослый мужик, а...

Написав текст "за войну", как ты в глаза украинским родственникам будешь смотреть, а, Саша?
Ты понимаешь, что мы войну объявили Украине? Ты понимаешь, что то, что делает Россия - это фашизм?

Про родственников - мои, которые в Донецке живут, поддерживают Россию.

А вот ещё, что за двойные стандарты, то есть вводить войска в Ливию или Белград это нормально, а в Украину так сразу фашизм?

А Россия вводила войска в Ливию или Белград? Вроде не вводила. Хотя нет, в Приштину вводила, помню.
Или ты про США? А при чем тут США вообще?

Родственники....хороши..предать свою страну. Ок.

По твоей логике большая часть Крыма сейчас предатели!

Я совершенно не уверен, что бОльшая. Мне вот из Крыма вполне себе русский другое написал.

Вова, ну нельзя быть таким категоричным, можно не любить Путина и заворовавшихся чиновников, но ведь ты перекладываешь свою нелюбовь и на ситуацию в Украине, это же неправильно!

"его пресс-конференция в Ростове показала как сильно отличается НАШ Президент от среднестатистического европейского"

вот тут я не понял, или это опечатка?

Что именно непонятно?

все, я понял)

>виноват не Янукович

А кто?

>наш Президент

чего от кого отличается? Кто среднестатистический, Янук? Дык вроде путин его и поставил на царство. Президетнт в середине предложения с маленькой буквы - это должность, а не судьба.

>каждый здравомыслящий человек понимает откуда растут корни этой проблемы

откуда? Только не надо в Киселев-стайл "во всем виноват проклятый госдеп"

>пытается захватить Украину и оттяпать себе ещё один большой кусок территории

а на что похож ввод войск на территорию чужой страны с захватом административных зданий без объявления войны?

>хаосу, который сейчас там царит

о каком хаосе ты говоришь?

>скрыт злой умысел

какой?

>загнать наших братьев в долговую яму

вообще-то мы себя заоняем в долговую яму

А кто виноват? Сценарий как в Ливии, Египте, Турции и т.д. один и тот же. И главное обрати внимание, кто сейчас пришёл к власти. И кстати, войска ещё не ввели это раз, во вторых они уже там есть в виде флота, в третьих их вводят чтобы не было беспредела, вот и всё. Какая война, кто то кого то собрался убивать или захватывать?

Насчёт хаоса, открой ютуб, там уйма роликов, всё спокойно и тихо, ага.

Что ж блин так у всех в голове это слово "сценарий". Так пойти дальше в 1905 году такой же сценарий был. Вышли относительно мирные люди, полилась кровь, 70 лет в говне. Нет. Сценарий совершенно другой. И в ливии дргой был и в Египте. Виноваты мудаки у власти, которые очень любят собственное богатство и не любят свой народ. А народ не такой терпеливый как у нас и отправляет корыстолюбцев на вилы.

Не дай бог нефть подешевеет и у нас "сценарий" начнется.

Если вежливые люди взяли под охрану органы власти вне военные поселков и подходят к воинским частям чужой страны - это вообще-то военная агрессия называется.

Агрессии пока нет, так как эта территория не признала власть Киева законной, как и многие другие области, там теперь грядёт референдум

то есть "вежливые люди" всем померещились?

При чем тут ИХ референдум и НАШИ войска?

А наши граждане не при чем?

Эм... если граждан России и вправду притесняют на территории другой страны, да в таких количествах - а не логичней было бы гражданам России отправиться в Россию, а не наращивать контингент российских войск на территории ДРУГОГО государства?

Если завтра русская комьюнити в любой стране попросит помощи российских войск, та страна скажет "да езжайте отсюда, вас никто не держит"

Саш, вот тебе правда непонятно, что это искуственно раздувается, русских в Крыму никто не бил, а просто Россия пытается сыграть в политику и поиметь что-то под шумок у полулегитимного нынешнего украинского правительства?

Грубо говоря, бьет лежачего?


Edited at 2014-03-04 12:16 am (UTC)

А что они поимеют, жертв нет, войны нет, просто остановили беспредел и защитили местных жителей от националистов. Глянь на ютубе куча видео где народ просит помощи у России. Пройдёт референдум, решат все вопросы в Киеве и наши свалят. Никто же не отжимает территории и т.д.

Это только США могут вторгаться в другие страны под надуманными предлогами, а этого наши либералы почему-то в упор не замечают.

Но опять же, воюют не простые люди, а политики, вот это печально. а страдают в итоге люди, с обеих сторон.

айм сорри, но тыт прям слово-в-слово шпаришь вот по этому :D

http://mi3ch.livejournal.com/2499971.html

в частности, пункт 6, 7, 8 в предыдущем комменте

Edited at 2014-03-05 08:43 am (UTC)

Открыл и закрыл, точно не про меня, у меня есть своё мнение, ну а ты думай что хочешь)

А если серьезно, Александр, почитайте книги, что ли... говорят, помогает развитию мышления, расширяет кругозор.

недостаточно срача!!!
Нам нужно больше срача!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account