Александр Головко - мир моими глазами...

Фотографии и не только!

Previous Entry Share Next Entry
Как правильно надо проводить встречи болельщиков и хоккеистов!
golovko


Последние три года, хоккей стал неотъемлемой частью моей жизни, я уже не воспринимаю хоккеистов как раньше, чувства притупились, но когда я попадаю на подобные мероприятия я понимаю как это круто для настоящих фанов команды! Компания «Балтика» и бренд «ДВ» устроила встречу хоккеистов и болельщиков в новом кинотеатре «Хабаровск», тем самым они продолжили славную традицию по организации подобных встреч. Под катом я расскажу поподробнее о самом мероприятии.

02. С самого начала все смотрели памятные матчи 1996 года, тогда Амур стал Чемпионом России (!!!!) да да, было и такое, и эта победа дала нам шанс выйти в суперлигу отечественного хоккея.


03. Вместе с болельщиками хоккей смотрели и сами участники тех памятных событий, слева направо - настоящее и прошлое ХК Амур: Дмитрий Тарасов, Андрей Степанов, Евгений Орлов, Сергей Ясаков, Олег Филимонов, Александр Блинов...


04. Организаторам удалось привести на мероприятие всю команду, настоящий праздник для болельщиков!


05. Розыгрыши призов, фото на память, всё как надо.


06.


07. Даже я в кадр попал!


08. Никто не остался без фотографии и автографа.


09. Поиграли немного в боулинг, ну как поиграли...наша команда вылетела самой первой, мы же блогеры/журналисты, а не спортсмены)))


Вообще, идея с боулингом отличная. Всего было девять команд, поделили всех на болельщиков, хоккеистов и прессу. То есть народ катал шары, пил пиво, веселился и вообще хорошо проводил выходной, тем более было 23 февраля.

10. Хорошая идея с сердечками и номерами хоккеистов для фото.


11.


12. В перерывах между партиями были конкурсы, вот тут девчонки из группы поддержки танцуют вместе с болельщицами)


13. В роли судьи Андрей Степанов.


14.


15.


16. Закончилось мероприятие подписание Манифеста ответственного болельщика ХК Амур.


Автор фото в посте - Сергей Колобов

P.S Информация по манифесту из пресс-релиза:

Важной частью встречи стало утверждение Манифеста ответственного болельщика клуба. В соответствии с Mанифестом ответственный болельщик знает, что отмечать победы нужно в хорошей и дружной компании, только в специально предназначенных для этого местах и, конечно же, помнить, что пиво – напиток для взрослых и ответственных людей. Манифест ответственного болельщика подписали тренер ХК «Амур» Евгений Попихин и болельщики хоккейного клуба. Храниться он будет в музее клуба «Амур».

Сезон для нашей команды ещё не закончился, впереди нас ждёт принципиальное дерби с Адмиралом и «Кубок Надежды», хоккей продолжается!)


Добавь в друзья!


alxr_gol

Я Вконтакте || Я в Facebook ||  Google+ || RSS || Instagram

  • 1
А чьего авторства эти фото? ;) ты в тексте забыл упомянуть )))

Да, поправлю сейчас)

Классные снимки!!! Автора в студию!!!))

Даешь флешмоб )

очень круто, а есть фотка или текст манифеста? очень интересно

Обновил пост!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account