Александр Головко - мир моими глазами...

Фотографии и не только!

Previous Entry Share Next Entry
Мой 2013 год!
golovko


Всем привет, самое время подвести итоги года! Для меня этот год поделился на белое/чёрное. Плюсы - новая работа, новые знакомства, интересные поездки, ну и вообще очень много мелких хороших моментов. Минусы - развод с женой, но это жизнь, ничего тут не поделаешь, надо как то жить дальше и не стоять на месте. Я всё равно останусь хорошим и любящим папой!

В этом посте я решил собрать мои самые яркие и запоминающиеся моменты за этот год, поехали!)

02. Начал я этот год со скандала с руководителем пресс службы SAT, было весело, но я считаю - что виноваты конечно обе стороны.


03. В феврале в Хабаровске прошёл очередной турнир по версии "Драка", мероприятие между прочим, посетил Николай Валуев!


04. В Хабаровске запустили Олимпийские часы, наш город стал первым в России, где начали обратный отсчёт Олимпиаде в Сочи.


05. Мы вместе с друзьями провели Дальневосточный фотофорум 3½ в Хабаровске. Это было грандиозное мероприятие, которое положило начало проведению IV Дальневосточного фотофорума в мае.


06. Я прокатился с сотрудниками правоохранительных органов по ночному Хабаровску и его окрестностям, принял участие в операции "Ночь", получился очень интересный репортаж.


07. ХК Амур играл в финале!!! Только не Кубка Гагарина, а Кубка Надежды... И к сожалению проиграл, рижскому Динамо. О том как это было, читайте тут.


08. В марте мои посты про КНДР попали в подборку русской службы новостей BBC, для меня это был маленький, но всё-таки успех)


09. Майский фотофорум прошёл на все сто! Теперь у нас в планах сделать пятый, юбилейный Дальневосточный фотофорум.


10. Совершенно случайно, в мае я побывал в Биробиджане, и поснимал там очередной турнир по версии "Драка"


11. Хороший пост вышел про антитеррористические учения ФСБ, были взрывы, вертолёты и даже "настоящие" террористы. К сожалению, сейчас эта тема в России очень актуальна...


12. 155 лет Хабаровску - как это было!


13. Летом в Хабаровске хотели поставить памятник упоротому лису, но после резонанса этой темы в социальных сетях и СМИ, быстренько передумали.



14. Очередная встреча В.И. Шпорта с блогерами и журналистами, а потом началось наводнение...


15. В июле, сотни пар в Хабаровске массово станцевали "меренгу", теперь ждём результатов комиссии и попадания в книгу рекордов Гиннеса.


16. В середине лета у меня кончилась страховка на автомобиль и я отправился страховать его в свой любимый "Росгосстрах", но вышел конфуз, который потом перерос в скандал. Местные СМИ подхватили тему, ТК Губерния даже сняла отдельный сюжет по этому поводу.


17. Переименовал свой ник в ЖЖ) Кстати, до сих пор не индексировался, почему?



18. Поехал в Новосибирск на неФорум блогеров, там посетил местную ГЭС, это положило началом дружбы с компанией "РусГидро") Сама поездка тоже выдалась очень хорошей, спасибо РИА-Новости и всем моим новым друзьям из Новосибирска.


19. Наконец-то доехал до озера Лотосов в Хабаровском крае, раньше всё никак не получалось.


20. В августе началось наводнение...


21. Когда вода затопила набережную, утонул и стадион имени Ленина, местные серферы тут же облюбовали домашнюю арену футбольного СКА и стали устраивать там свои покатушки!


22. Концерт Мумий Тролля, лучшее музыкальное впечатление за весь год, где-то рядом я бы ещё поставил пресс тур с Балтикой на Шамору.


23.


24. В Хабаровске открылся новый хоккейный сезон, мы играли с новоиспечёнными соседями из Владивостока, к сожалению первое в истории Дальневосточное дерби в КХЛ осталось за Адмиралом.


25. Моё новое место работы - «Комитет защиты прав граждан в чрезвычайных ситуациях» Про работу я напишу потом отдельно)


26. Из-за наводнения я перенёс акцию "Блогер против мусора", но она состоялась, даже несмотря на то, что весь день лил проливной дождь!


27. Октябрь мне запомнился пресс туром с Балтикой, я своими глазами увидел цикл переработки стеклотары, оказалось очень интересно.


28. Наводнение прошло, а последствия остались...


29. В ноябре я решил заняться пешеходными переходами, написал запрос в ГИБДД, но ответа так и не получил, после праздников буду их теребить!) Я выложил снимок "неправильного" пешеходного перехода и в комментариях стал получать фотографии от своих читателей, теперь осталось это всё собрать в одну кучу и отправить повторный запрос в ГИБДД.


30. Русский марш в Хабаровске! Никогда раннее подобных мероприятий у нас не было.


31. В рамках своей новой работы, я посещал различные места, вот например, мой первый ПВР.


32. Арена для хоккея с мячом "Ерофей" открылась в Хабаровске в конце ноября, а в 2015 году тут пройдёт Чемпионат Мира. СКА-Нефтяник сыграл на новой арене матч с Зорким, фотоотчёт прилагается.


33. Эстафета Олимпийского огня в Хабаровске!


34. Год закончился поездкой в Благовещенск и на Бурейскую ГЭС, обо всём этом я уже напишу подробно в следующем году)


Сложный, тяжёлый год...особенно его концовка. Желаю вам всего хорошего, счастья, здоровья, удачи и всех благ!

С наступающим, пусть всё у вас будет хорошо!


Добавь в друзья!

Обращаю внимание на то, что вы можете оставлять комментарии к этой записи. Для этого пройдите авторизацию в ЖЖ с помощью вашего аккаунта в одной из социальных сетей)


alxr_gol

Я Вконтакте || Я в Facebook ||  Google+ || RSS || Instagram

  • 1
Неплохие итоги! ))) Желаю дальше - много хорошего и интересного! И все наладится!

Спасибо, буду стараться)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account