Александр Головко - мир моими глазами...

Фотографии и не только!

Previous Entry Share Next Entry
Амур - Спартак 4-3Б 04.12.13
golovko


Третий день акклиматизации для Спартака должен был принести положительные плоды, он и приносил, но только до тех пока счёт был 2-0, а потом наши парни почему-то встали, а гости наоборот воспряли духом и и в течении короткого времени не только сравняли счёт, но и вышли вперёд. Казалось что уже всё, очередное домашнее поражение замаячило на горизонте, но о себе напомнил вернувшийся недавно в строй Евгений Орлов, Женя сравнял счёт, он же реализовал победный буллит и помог нашей команде набрать бесценных два очка.

02. Внезапно забил Дмитрий Лугин, к сожалению некогда лучший новичок КХЛ далёк от ожидаемого от него уровня игры.


03.


04. Ворота защищал Мика Ярвинен, к нему претензий немного, он старался, но что-то пошло не так.


05.


06.


07. Через секунду Александр Юньков откроет счёт в встрече!


08. На этом кадре Юньков недоумевает от действий судьи, последний не сразу засчитал гол, пришлось смотреть видео.


09. Десант из Москвы!


10. Ян Муршак в атаке.


11. Артём Крюков в борьбе.


12.


13. Джеффри Гласс, творец побед Спартака, настоящая стена в воротах!


14. Голевой бросок Дмитрия Лугина.


15.


16.


17. Евгений Орлов, именно его гол спас Амур от поражения.


18. А вот несколько карточек с моментами когда шайба влетала в наши ворота.


19.


20.


21. Вячеслав Козлов, ветеран немало лет провёл в НХЛ и который сейчас играет за Спартак. Интересный факт, мало кто из спортивных журналистов присутствующих на матче знал кто это такой.


22. Третья пошла...


23.


24.


25.


26. В итоге всё решила послематчевая серия буллитов, тут удача была на нашей стороне!


27.


28.


29.


Пресс-конференция главных тренеров после матча "Амур" - "Спартак"

Федор Канарейкин, главный тренер ХК "Спартак:


- Хочу поздравить «Амур» с победой. Такая интересная игра была, качельная. Начали мы хорошо, владели инициативой, хорошо двигались. Вторую половину первого периода уже «Амур» подтянулся. Думаю, что мы отдали инициативу за счет большинства, которое имели. Очень плохо сработали в эти минуты, беззубо. Что касается второго периода, то «Амур» выглядел сильнее. В третьем нам удалось игру развернуть, поработали очень хорошо. Но когда забили третью шайбу, словно оцепенели и встали. Уже три последние игры нам не удаются концовки и мы делаем простые ошибки и не можем довести дело до конца.

- Сегодня сложилось впечатление, что вы не угадали с голкипером. Вам так не кажется?

- Не кажется. Я уже говорил, что Гласс у нас вратарь №1. То что он провел сегодня не выдающийся матч…Может быть. Но давайте сегодняшние ошибки разделим на всех – на игроков и на тренерский состав.

Евгений Попихин, главный тренер ХК "Амур"


- Начали осторожно, потому что понимали, что «Спартак» сейчас на ходу – обыграл «Адмирал». Все внимание было сосредоточено в обороне. Во втором периоде хорошо двигались и имели достаточно моментов. Такие моменты два в один, еще три шанса было. Надо было забивать и решать встречу. Ну а в третьем периоде уже «Спартак» заиграл. Мы в обороне допустили ошибки. Но молодцы ребята, что играли до конца, не опустили руки и в концовке забили. Здорово сыграли на буллитах, молодцы! Давно уже не выигрывали по буллитам.

- Евгений Николаевич, почему болельщикам нужно прийти на следующий матч?

- Потому что команда борется. Сегодня уже посвежей выглядят. Ребята приходят домой в восемь, десять. В час просыпаются и до шести утра уснуть не могут. А в этот день у них тренировка и игра. Сейчас немножко вошли в русло, поэтому была хорошая игра. От этого не уйдешь. На третий день состояние одинаковое что у нас, что у «Адмирала». Понятно, что игрокам не сладко – они же не роботы, но они стараются. Понятно, что зрители расстраиваются когда мы проигрываем, но их поддержка нам нужна. Сегодня бились до конца и два очка у хорошей команды вырвали.

- Сегодня Евгений Орлов забил гол и реализовал буллит, как оцените его игру?

- Он молодец, рвется в бой, хочет доказать, что он хороший игрок. Сегодня вся тройка провела хороший матч. И Лугин забил. Это очень радует, потому что не вся ответственность на иностранцах. Ребята сегодня порадовали и меня, и команду, и зрителей. Это важно, когда в команде есть несколько звеньев, которые могут решить игру.

- От травмы он уже полностью восстановился?

- Это не так просто. По идее он должен был выйти на лед только 6 декабря. Но он хотел играть. Каждый день приходил и говорил: «Коуч, дай мне время, я хочу играть». Вышел, играет и бьется. Большое сердце для хоккея. У меня большой респект перед такими игроками. Другие лежат в лазарете, пока их пинком не выгонишь. А этот наоборот – просится играть.

- Сложилось впечатление, что наши хоккеисты после второго забитого гола бросили играть и встрепенулись, когда счет стал 2:3. В чем причина?

- Во втором периоде при счете 2:0 Муршак выходил два в одного, Тарасов имел неплохой момент. Надо было забивать и решать эту игру. Этого нам не хватает во многих играх. Против «Витязя» играли такую же игру. В итоге доводим до того, что пропускаем. Нужно надежней работать в обороне. Ребята стараются, я рад с ними работать. Прихожу каждый день и получаю удовольствие. Для меня это большая честь.

Амур - Адмирал 3-4 ПБ 06.09.13
Амур - Динамо Рига 2-1 27.09.13
Амур - ЦСКА 1-3 29.09.13
Амур - Слован 2-5 01.10.13
Амур - Лев 3-0 03.10.13
Амур - Автомобилист 3-5 17.10.13
Амур - Югра 4-2 19.10.13
Амур - Авангард 2-5 21.10.13
Амур - Барыс 3-4 23.10.13
Амур - Торпедо 1-2 ПБ 13.11.13
Амур - АкБарс 6-3 15.11.13
Амур - Витязь 4-2 17.11.13
Амур - Динамо 1-4 19.11.13
Амур - Донбасс 0-4 02.12.13

Амур на льду "Платинум арены" в сезоне 11/12
Амур на льду "Платинум арены" в сезоне 12/13


Добавь в друзья!

Обращаю внимание на то, что вы можете оставлять комментарии к этой записи. Для этого пройдите авторизацию в ЖЖ с помощью вашего аккаунта в одной из социальных сетей)


alxr_gol

Я Вконтакте || Я в Facebook ||  Google+ || RSS || Instagram

  • 1
Дааа, помотали нервишки болельщикам, но всё-таки выиграли, порадовали (хотя надежды на буллиты совсем небыло).
Сегодня сорока на хвосте принесла печальные новости, что Петружалек, Муршак и Мурыгин хотят расторгнуть контракты из-за неуплаты :( Боюсь мы последний сезон играем в Супер-лиге, долги фантастические у клуба. Сегодня иду болеть, может это последние матчи Амура в таком составе :(

третий период - позоруха, пропустили 3 шайбы за 10 минут! Хотя Ярвинен - молодец, и это не его вина

  • 1
?

Log in

No account? Create an account