Александр Головко - мир моими глазами...

Фотографии и не только!

Previous Entry Share Next Entry
Амур - Донбасс 0-4 02.12.13
golovko


С одной стороны этот результат был ожидаемый, с другой, у нас в этот вечер игра не получалась, особенно в большинстве. Донбасс выиграл на классе, причём особо не напрягаясь, в составе гостей играл Олег Пиганович который очень старался забить гол своей бывшей команде, но не вышло. А после игры Пиганович даже не стал благодарить хабаровских болельщиков, просто уехал со льда и всё. Мне он вообще в Амуре запомнился не с самой лучшей стороны, особенно запомнился его "весёлый" instagram, сразу было видно, как Олег ответственно готовится к матчам. В уровне игры он не прибавил, так что пусть получает украинское гражданство и укрепляет линию обороны наших жовто-блакитных друзей, мы не расстроимся. Героем встречи стал Майкл Лейтон, именно его самоотверженная игра не позволила нашим ребятам открыть счёт голам Амура в этой игре, Назаров его даже поздравил на пресс конференции с сухарем, а Попихин посетовал на то, что мы провели один из самых худших матчей в сезоне. Евгений Орлов, который вернулся на лёд после травмы старался больше особенного, сразу видно как Жене надоело сидеть без дела, восстановился он вовремя, потому как для ещё одного нападающего нашей команды Вячеслава Литовченко, который получил травму руки, прогнозы по восстановлению пока не самые утешительные. Перед игрой стало известно, что Ханну Йортикка покинул Адмирал по семейным обстоятельствам и эта новость стала самой обсуждаемой в среде болельщиков. А ещё говорят, что освистали Вячеслава Шпорта, но я был "в процессе" поэтому не обратил внимание. Ваня Волошин потом в твиттере мне напишет - освистали Монсона, ну ок, тут как говорится - без комментариев.

02.


03.


04.


05.


06.


07.


08.


09.


10.


11.


12.


13.


14.


15. Человек паук!


16.


17.


18.


19.


20.


21.


22.


Пресс-конференция

Андрей Назаров, главный тренер ХК "Донбасс":


- Тяжело вчера добирались. Была задержка в Новосибирске. Поздравляю ребят с победой, с тем, что сегодня настроились. И, конечно, Майкла Лейтона с "сухарем". Для вратаря это очень почетно - сыграть на ноль. Игра была равная, много удалялись, но ребята в эти минуты выстояли и забили важные голы.

Евгений Попихин, главный тренер ХК "Амур":


- Сыграли самую плохую игру. Я догадывался, что после поездки будет тяжело. Мы тут третий день, акклиматизация... Сделаем выводы и будем готовиться к следующему матчу. Сегодня многие сыграли не на своем уровне. Разберемся, завтра собрание. Это наша работа. "Донбасс" сыграл на классе. Там - классная команда. Однако, если мы хотим побеждать, нужно "грызть" лед. Сегодня этого не было, потому сразу видна разница в классе.

:)



Амур - Адмирал 3-4 ПБ 06.09.13
Амур - Динамо Рига 2-1 27.09.13
Амур - ЦСКА 1-3 29.09.13
Амур - Слован 2-5 01.10.13
Амур - Лев 3-0 03.10.13
Амур - Автомобилист 3-5 17.10.13
Амур - Югра 4-2 19.10.13
Амур - Авангард 2-5 21.10.13
Амур - Барыс 3-4 23.10.13
Амур - Торпедо 1-2 ПБ 13.11.13
Амур - АкБарс 6-3 15.11.13
Амур - Витязь 4-2 17.11.13
Амур - Динамо 1-4 19.11.13

Амур на льду "Платинум арены" в сезоне 11/12
Амур на льду "Платинум арены" в сезоне 12/13


Добавь в друзья!

Обращаю внимание на то, что вы можете оставлять комментарии к этой записи. Для этого пройдите авторизацию в ЖЖ с помощью вашего аккаунта в одной из социальных сетей)


alxr_gol

Я Вконтакте || Я в Facebook ||  Google+ || RSS || Instagram

  • 1
человек-паук клево получился!

Меня специально попросили эту фотку снять)

а меня так и не сфотал!

Да, игра вчера не пошла, наши даже в большинстве не могли встать в зоне :-( Петружалек несколько раз оплошал, выдавал пасы соперникам :-( Зарплату ребятам не платят, может они голодные, да и работать без вознаграждения, отдаваться игре, получать травмы и т.д. мало кто захочет :-( Шпрота освистали - по моему, такое произошло первый раз на Платинум арене - надо делать выводы...

Сыграли самую плохую игру. Я догадывался, что после поездки будет тяжело. Мы тут третий день, акклиматизация...

По этой логике завтра Донбассу во Владивостоке и Спартаку в Хабаровске будет также тяжко? Можно смело ставить на победу Амура и Адмирала? )

На третий день всегда тяжело, но по логике Попихина всё срослось, и мы и вы проиграли)))

Почему Монсон?)

Ну была же ситуация когда Джефф Монсон проиграл Емельяненко и его потом вышел Путин поздравлять, и зал давай свистеть)

Ааа) А я уже давай гуглить "почему Шпорт Монсон"))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account