Александр Головко - мир моими глазами...

Фотографии и не только!

Previous Entry Share Next Entry
Последние новости
golovko


Хабаровск. 18 ноября 2013 г. только что окончился хоккейный матч между местным Амуром и Витязем из Подольска. Буквально десять минут назад до этого закончилась эстафета Олимпийского огня в Хабаровске. Город встал в пробках.

Я хотел сегодня написать пост про эстафету, но нет настроения, времени и желания. Завтра сделаю. Я сегодня весь день работал, у меня вообще сейчас со временем туго, забросил ЖЖ, все силы брошены на то, чтобы отдать клиентам фотографии, на написание диплома, параллельно приходится принимать участие в нескольких важных проектах. Почта ломится от непрочитанных записей, жир на боках копится от извечного просиживания на рабочем месте и т.д. Короче, до января надо продержаться и преодолеть все трудности.

А ещё эта авиакатастрофа в Казани. Я люблю авиацию, частенько сижу на самом, на мой взгляд, хорошем авиафоруме в России. Так что если хотите узнать, что думают специалисты по тому или иному вопросу связанному с авиацией, заглядывайте туда почаще. Совершенно не ожидал, что в нашей стране такое количество идиотов и мудаков, которые будут сожалеть из-за отмены показа КВН на Первом канале, а его отменили как раз из-за авиакатастрофы в Казани. Кто-то даже умудрялся шутить по поводу кастатсрофы, писать остроумные твиты, злорадствовать... Откуда в людях столько злости?

У меня сейчас временный творческий кризис. Я сменил работу, остался частично на прежней, но уже вовсю работаю на новой, со временем думаю уйти на фриланс, всё к этому потихонечку идёт. Давит диплом, который надо защищать уже в январе, а готовы лишь наброски и больше ничего нет. Но моя затея со второй "вышкой" это самое невероятное, что я только мог для себя придумать, теперь приходится всеми правдами и неправдами выкручиваться. Даже если этот год закончился бы прямо сейчас, он уже во много раз лучше предыдущего! А значит, я на правильном пути.

Не удержался и сделал открытку к завтрашнему посту! Эти люди встречают Олимпийский факел на площади перед вокзалом, а прямо по курсу, памятник Ерофею Хабарову.


Добавь в друзья!

Обращаю внимание на то, что вы можете оставлять комментарии к этой записи. Для этого пройдите авторизацию в ЖЖ с помощью вашего аккаунта в одной из социальных сетей)


alxr_gol

Я Вконтакте || Я в Facebook ||  Google+ || RSS || Instagram

  • 1
Хороший коллаж получился!Стильный.

Это у меня ассоциация такая, связь Олимпиады 80 и этой, как то так)

туман хорошо получился на мятой бумаге ;)

Санечка, а открытки то растут

  • 1
?

Log in

No account? Create an account