Александр Головко - мир моими глазами...

Фотографии и не только!

Previous Entry Share Next Entry
Амур - Торпедо 1-2 ПБ 13.11.13
golovko


Седьмое поражение кряду, вот такой неутешительный итог этой встречи могут занести себе в актив наши хоккеисты. Перед матчем Евгений Цуриков рассказал, что КХЛ помогла команде частично закрыть долги по зарплате и вроде как наш Губернатор должен на днях помочь в решении всех оставшихся вопросов. В общем, настроение перед матчем было хорошее, и даже потом, после игры было понятно, что мы могли в тот день взять три очка. Но нас опять подвели извечные проблемы с реализацией большинства и голевых моментов. Удивил Дмитрий Быков, который как сказал Попихин - хотел напомнить о себе своей бывшей команде, Быков выходил в большинстве, много времени проводил на льду и даже вышел пробивать послематчевый буллит, но, к сожалению оплошал. А ещё понравилась торсида нижегородских болельщиков, ребята полностью перекричали Платинум арену, а несколько раз они вообще скандировали "Женя Попихин - Женя Попихин" видимо памятуя о тех временах, когда Евгений Николаевич тренировал их команду.

02. Тимофею Шишканову в этот раз проявить себя не удалось.


03. Шишканов и Степанов на двоих нанесли пять бросоков по воротам Коваля, к слову сказать, Петружалек и Лугин вообще бросили по пять раз, а Якуб даже сумел сравнять счёт и подарить нашей команде надежду на победу.


04. Смотрите, как самоотверженно играет Дмитрий Быков у ворот Торпедо!


05.


06.


07.


08.


09.


10. В какой-то момент на арене погасло табло, болельщики Торпедо тут же принялись скандировать - включи табло, включи табло, табло включи-и-и! Табло включили и тут же раздался шквал аплодисментов. Всё таки жаль, что у нас в Хабаровске нет своего фан-сектора.


11.


12.


13.


14.


15.


16.


17. Ближе к концу матча травму получает Владимир Евгений Коротков, его хотели увезти с поля на носилках, но Владимир смог покинуть поле сам, характер его травмы на данный момент неизвестен.


18.


19. Амур весь овертайм играл в большинстве, обстучали все штанги, но Коваль в тот вечер был безупречен, 37 отбитых бросков - цифры говорят сами за себя.


20. В итоге всё решила серия буллитов, в которой больше повезло гостям.


21.


"Амур" (Хабаровск) - "Торпедо" (Нижний Новгород) - 1:2 б (0:0, 0:1, 1:0, 0:0, 0:1)

Голы: 21:51 - Краснослободцев (Вольский, Ходжмэн) 0:1. 55:02 - Петружалек (Логинов) 1:1. 65:00 - Краснослободцев 1:2 (решающий буллит).

Вратари: Мурыгин - Коваль.

Штраф: 31 - 35. Броски: 38 - 30.

13 ноября. Хабаровск. "Платинум-Арена". 7000 зрителей.

Послематчевая пресс-конференция

Петерис Скудра, главный тренер ХК "Торпедо"


- Игра была тяжелая, быстрая. Противник действовал агрессивно, поэтому было тяжеловато. Мы сыграли неплохой первый период, но потом потеряли нить матча. В целом, качество игры сегодня хромало. Конечно, были хорошие моменты, но здорово сыграли голкиперы. При таком невыразительном хоккее два очка для нас плюс.

Евгений Попихин, главный тренер ХК "Амур":


- После перерыва трудно поймать нить игры. Четыре наших хоккеиста только-только приехали из сборных. Тем не менее, отмечу игру в меньшинстве и то, как пластались вратари. Резюме по буллитам: над этим компонентом нам надо работать больше.

Если вы досюда дочитали, значит, вам было интересно, спасибо. Поэтому у меня для вас тут небольшой бонус, подкидываю вам информацию к размышлению. Начиная со вчерашнего дня лига начала считать силовые приёмы и блокированные броски по воротам. Получилось весело, к примеру, в матче Амур - Торпедо по хитам было 3-6, а в матче Магнитка - Динамо Минск 25-17, и такой каламбур получился везде. Выходит, что статистика велась неверно или просто реально были такие разные игры? Сегодня наутро я глянул протокол нашего матча и не нашёл этих данных, лига их либо убрала, либо забыла включить. Вообще, нововведение очень хорошее, надеюсь ситуация со сбором и публикаций этих данных выправится, всё таки для защитников и некоторых силовых игроков это ключевые показатели. В NHL на эти вещи смотрят очень серьёзно, ты можешь не забивать, но быть лучшим в лиге по блокировке бросков и у тебя будет крутой контракт.

Амур - Адмирал 3-4 ПБ 06.09.13
Амур - Динамо Рига 2-1 27.09.13
Амур - ЦСКА 1-3 29.09.13
Амур - Слован 2-5 01.10.13
Амур - Лев 3-0 03.10.13
Амур - Автомобилист 3-5 17.10.13
Амур - Югра 4-2 19.10.13
Амур - Авангард 2-5 21.10.13
Амур - Барыс 3-4 23.10.13

Амур на льду "Платинум арены" в сезоне 11/12
Амур на льду "Платинум арены" в сезоне 12/13


Добавь в друзья!

Обращаю внимание на то, что вы можете оставлять комментарии к этой записи. Для этого пройдите авторизацию в ЖЖ с помощью вашего аккаунта в одной из социальных сетей)


alxr_gol

Я Вконтакте || Я в Facebook ||  Google+ || RSS || Instagram

  • 1
Слава богу что тарвмировали какого то Владимира Короткова, а не амуровского Евгения Короткова..

Поправил, спасибо

  • 1
?

Log in

No account? Create an account