?

Log in

No account? Create an account

Александр Головко - мир моими глазами...

Фотографии и не только!

Previous Entry Share Next Entry
Амур - Барыс 3-4 23.10.13
golovko


Матч, который должен был быть завершён в нашу пользу, но мы проиграли. За много лет посещения хоккейных матчей я впервые увидел, как судьи ломали игру и переворачивали ход матча в другую сторону. И самое главное - зачем? Барыс в этом сезоне выглядит просто шикарно, эта команда - открытие нынешнего сезона КХЛ, почему полосатые в упор не замечали грубых нарушений со стороны гостей, ведь именно этот фактор надломил наших парней, и мы не смогли достойно противостоять Барысу. Если считаете, что я перегибаю палку, включайте матч с середины второго периода и сами всё увидите.

Сегодня все хоккейные СМИ протрубили о распродаже, которая вот-вот начнётся в нашей команде, ну что же, вполне логичное решение руководства клуба, нет денег - продаём игроков, покрываем расходы и доигрываем сезон тем составом, что имеется в наличии. Важно не это, понятно, что сезон окончен, вопрос в другом - что дальше? Самое главное, это остаться в КХЛ, а у нас сейчас президента нет, денег нет, будущее непонятно, вот и волнуется хабаровский болельщик, а руководство как всегда молчит. Наше руководство всегда молчит, наверное, они думают, что так лучше. Не было официальных заявлений, обращений к болельщикам и т.д. Знаете, как будет? Распродадут игроков, будут себе дальше потихоньку играть, а потом закончится сезон, а там уже вроде как все успокоятся. Всего этого можно избежать, но это произойдёт только в случае смены руководства клуба, а это уже что-то из другой Вселенной. Так что давайте просто посмотрим фотографии с матча, и не будем думать о плохом.

02.


03.


04.


05.


06.


07.


08.


09.


10.


11. Николай Антропов, человек который забил победный гол в этой встрече. Провёл 788 матчей в NHL, набрал 465 очков (193+272). Между прочим, Николай самый знаменитый и результативный казахстанец который когда либо играл за океаном.


12. Тимофей Шишканов забивает второй гол в этой встрече и пятый за три последних матча.


13. Удивительно как разыгрались Степанов и Шишканов, этого от них никто не ожидал, жаль, что этих парней тоже скорее всего продадут.


14.


15. Тимофей Шишканов - главный герой прошедшей домашней серии.


16.


17. Андрей Степанов забивает третью шайбу!


18.


19.


20.


21.


22.


23.


24. А потом начался третий период.


25.


26.


27.


28. Один в поле не воин!


"Амур" - "Барыс" 3:4 (2:1; 1:0; 0:3)

Голы: 06:15 Антропов (Жайлауов, Лакиза) 0:1 бол. 08:26 Шишканов (Степанов) 1:1. 18:13 Шишканов (Коротков, Степанов) 2:1. 27:38 Степанов (Коротков, Шишканов) 3:1 бол. 43:39 Боченски (Ландин) 3:2. 51:53 Жайлауов (Паньшин, Антропов) 3:3. 54:51 Антропов (Паньшин) 3:4.

Вратари: Мурыгин - Ахонен.

Штраф: 20 - 6. Броски: 26 (16-6-4) - 33 (13-9-11). Зрители: 6820.

Послематчевая пресс-конференция:

Ари-Пекка Селин, главный тренер ХК "Барыс":



- Мы начали игру достаточно медленно и мягко. В свою очередь "Амур" смог оказать достаточное давление на нашу защиту. Сегодня мы совершили несколько очень грубых ошибок, которые привели к трем пропущенным голам. Но у нашей команды есть вера в себя, соответственно мы смогли найти в себе силы. Звено Антропова играло очень хорошо - на их счету три гола. Сам Антропов забил дважды, что и привело к победе. Это были очень тяжелые 60 минут.

Евгений Попихин, главный тренер ХК "Амур":


-Такие игры проигрывать обидно. Команда билась. Все решили индивидуальные ошибки. В решающие моменты нужно играть гораздо увереннее некоторым игрокам. Один гол сегодня четвертое звено пропустило. Но это хоккей.

- "Амур" в гостях наносит больше бросков по воротам соперника, чем дома. Может нам стоит в домашних матчах играть также активно?

- Я бы не сказал, что мы дома играем закрыто. Сегодня было достаточно моментов, но не так просто играть против такой мощной команды. Я думаю, что у нас должны прибавить легионеры. При счете 3:1 отличный момент был у Муршака - забивай четвертый и, я думаю, игра была бы другая. У нас не так много игроков, которые забивают. Хорошо, что сейчас звено Шишканов - Степанов - Коротков вышло на лидирующие позиции. Рад за этих ребят, но остальные тоже должны вносить свой вклад. Тогда будет результат.

Я никогда не видел Попихина таким эмоциональным, он ругался, кипятился и эмоции из него лились рекой, а тут ещё эта ситуация с распродажей. Да уж, не позавидуешь Евгению Николаевичу. Да и вообще, вот вам весь матч в двух картинках.




Амур - Адмирал 3-4 ПБ 06.09.13
Амур - Динамо Рига 2-1 27.09.13
Амур - ЦСКА 1-3 29.09.13
Амур - Слован 2-5 01.10.13
Амур - Лев 3-0 03.10.13
Амур - Автомобилист 3-5 17.10.13
Амур - Югра 4-2 19.10.13
Амур - Авангард 2-5 21.10.13

Амур на льду "Платинум арены" в сезоне 11/12
Амур на льду "Платинум арены" в сезоне 12/13


Добавь в друзья!

Обращаю внимание на то, что вы можете оставлять комментарии к этой записи. Для этого пройдите авторизацию в ЖЖ с помощью вашего аккаунта в одной из социальных сетей)


alxr_gol

Я Вконтакте || Я в Facebook ||  Google+ || RSS || Instagram

  • 1
фотки вроде поярче, чем обычно и полос на льду не видно - неужели на Плашке свет наконец сделали?
или мне просто спать уже пора - глаза устали и такой эффект? ;)

Это я просто вытянул их)

судьи скорей беспонтовые, чем предвзятые. по игре у амура были все шансы гореть 2-4 к перерыву - игра в обороне отвратительная, в третьем у казахов полетело. да и результат, как таковой, сейчас не важен, главное спонсор и вера в светлое будущее хабаровского хоккея, как бы громко не звучало

Согласен полностью!

Земляк, а кто это на фотке №10 в форме Петру?!)))

  • 1