Александр Головко - мир моими глазами...

Фотографии и не только!

Previous Entry Share Next Entry
Костя и Яна
golovko


Ну что, пора использовать свой блог по прямому назначению!) Я помимо репортажей, снимаю ещё и свадьбы. Обычно, клиентам я показываю свадьбы целиком, дабы он знали, с кем им предстоит работать ежели они выберут меня. Всю свадьбу в формат одного поста поместить нереально, поэтом покажу лишь небольшую часть. Жду ваших отзывов и комментариев! Конструктивная критика принимается)

02.


03.


04.


05.


06.


07.


08.


09.


10.


11.


12.


13.


14.


15.


16.


17.


18.


19.


20.


21.


22.


23.


24.


25.


26.


27.


28.


29.


30.


31.


32.


33.


34.


35.


36.


37.


38.


39.


40.


41.


42.


43.


44.


45.


46.


47.


48.


49.


50.


51.


Свадьбы мы снимаем совместно с моим другом alex_yanishev и будем рады видеть вас, в числе наших клиентов!)


Добавь в друзья!

Обращаю внимание на то, что вы можете оставлять комментарии к этой записи. Для этого пройдите авторизацию в ЖЖ с помощью вашего аккаунта в одной из социальных сетей)


alxr_gol

Я Вконтакте || Я в Facebook ||  Google+ || RSS || Instagram

  • 1
перестань копировать Ловыгина.

Гыгы там таких фоток несколько штук из нескольких сотен, так что норм)

Ну и кстати я специально сравнивал, я совсем на него не похож по стилю обработки, он делает это более утончённо

Вот поэтому и перестань, совсем. Или найди свой стиль, не похожий на его, а то очень в глаза бросается.

Почему я должен перестать, повод, причина?)

Потому что он делает это более утонченно, а у тебя выходит пародия и не в лучшем варианте. Мне вот например понятно от чего это, сам маэстро заразил, пообщался с приятным человеком пару дней, он приоткрыл свои тайны, как тут не начать копировать, когда все так просто и доступно... Но вот честно, выглядит жалко.

Дело вкуса, тут главное не переборщить. К примеру Новосибирск мне понравился, там есть часть фоток в этом стиле и норм, люди оценили

Вот опятьже, честно, я у тебя еще ни одной ловыгинстайл фотки норм не видел, везде закос и переборщил.

Вот опятьже, честно, если тебе не понравилось, то необязательно, что другим тоже так же не понравится, ну?

А я и не спорю что другим это не нравится, нравится, еще как, ток они и Петра не знают и картинок его часами не глядели, да и не выдержали бы они столько часами глядеть, ведь большинству достаточно телефонофото и 10рэ за съемку на свадьбе для них вполне приличная сумма, а 25 это уже не оправдано дорого... Это я все к тому что наверное мнение большинства не всегда есть истина в этом деле. Хотя и не буду спорить с тем что и сам то я по большей часть большинство, не волшебник, только учусь))

Молодоженам фото понравились?

Значит, Вам очень повезло с такими скромными и непритязательными молодоженами. Я бы на их месте закатила скандал, т.к. фотографии ужасные.

Это неприемлимая критика, давайте по существу

Будь благоразумнее. Взгляни на фото критически, и быть может все поймешь.

Отличная обработка, хорошая композиция. Зачет. )

Из пятидесяти штук только 4 на что-то претендуют, имхо. Поясню:
14 — немножко пересвет убрать и порядок.
18 — кадр почти хорош, с насыщенностью переборщил
30, 34 — норм.
Остальные никуда не годятся, то ты в Ловыгина переигрываешь, то цветовой баланс перекручиваешь, 49 — тут уже про школату сказали - это то самое.

Есть моменты которые мне не нравятся, но в целом - нормальный фотосет вышел.

Вот ты говоришь, остальные никуда не годятся - чем к примеру плоха 10, 21 и 23 фотография, или они входят в оставшиеся две, т.к. 30 и 34 норм? Если входят, я про другие спрошу, интересно же.

14 - может у тебя моник не откалиброван?

Edited at 2013-10-18 11:28 am (UTC)

14 - может, не подумал об этом. (А у заказчика всегда откалиброван? или прям все в печать?)
10 - а что в этом кадре? один из серии «Мы подошли к ЗАГС'у, мы ждем в ЗАГС'е, теперь мы МиЖ в ЗАГС'е, мы вышли из ЗАГС'а». Не, такие фотки должны быть, если уж свадьба традиционная, но ведь в том и задача такого фотографа: из банальщины, сделать удачный снимок. Вот если взять, например ближе, уже и ниже этот самый кадр:
уженижеближе
смотри как все рты пооткрывали (остальные тут лишние), как голуби улетают, если выдержку поймать - оч художественно выйдет.
21 - кто куда, невеста к тебе в объектив, жених в телефон... А что это у нее между этими.. ну... (.)(.)?
между(.)(.)_cr
Или это просто кусочек солнечного луча так мило прислонился?
И это тонирование с права, брр-р...
23 - тут, мне кажется, слишком много пустого места, особенно светлое пятно справа, невеста и так в белом т.ч. светлые пятна из кадра далой или фотошопить, но проще вырезать, все-равно никакой полезной информации там нет. И фотографу, в этом кадре, сместиться вправо. Кстати вопрос: сколько раз он подбросил букет пока ты фотографировал? Мне кажется что немного, а чтобы получить гуд, пусть бы бросал раз 20, тогда ты бы успел с разных ракурсов нафотать и можно было бы выбрать что нибуть кроме вывихнутой женской руки (кстати на 24 у невесты тоже вывих).
А вообще, скажу так: то что ты снимаешь свадьбы это круто. В смысле понятно что ты учишься, понятно что все еще только начинается, понятно что много косяков и в этом посте тебе на это прямо намекнули, но по мне так просто взяться за съемку свадьбы это уже значит решиться на многое, ответственность за исполнение прежде всего. Ведь не зря, наверное, у adyuxin первым вопросом было: остался ли заказчик доволен? И это дорогого стоит. Я вот еще наверное не скоро на это решусь, если вообще..
В общем, практики, практики и еще раз её. И удачи :)

Спасибо, давай обсудим)

14 - я проверял свой моник, всё норм, у меня джае два моника, на ноуте и на компе простом.

10 - это репортажка

21 - не критично, я их и так в тень поставил, но когла у тебя за спиной мало времени и два видеооператора, не всегда успеваешь сделать всё чётко!

Все фотки это дело вкуса, тем более я очень недорого снял эту свадьбу, за 10000р, сравни с хабаровскими ценами, сейчас ценник иной, да и снимаю уже немного по другому)

По 14 - закрыли, дело вкуса и предпочтения, я тоже на двух мониках смотрел, я бы еще чутка светлые прибрал, ты оставил — норм.
10, 21 да и остальные — наработка, практика, наработка, практика... и все бужет, имхо.
снял за 10трэ, так и дай 100 кадров, но так чтобы все четко, то что какаха - в мусор, норм на принт. Нафиг делать 5 -10 сотен из них 5-10 процентов достойные остальное репортажка...

Спасибо, буду стараться, повышать уровень)

Приятно выслушивать конструктив, а не набросы от "доброжелателей"

так и получается, на свадьбе 2 оператора + фотограф + куча папарациев с айфонами и все друг другу мешают, и денег половина просит, десаточку за съемку, хз сколько за видосы..., а в итоге? Фото №49 и такое же видео? Сори, про 49 не удержался)

Я тебе даже больше скажу, последние три свадьбы я с Сашей Янышевым снял, и ничего, отлично вышло!)


  • 1
?

Log in

No account? Create an account