?

Log in

No account? Create an account

Александр Головко - мир моими глазами...

Фотографии и не только!

Previous Entry Share Next Entry
Информационная политика США в твиттере под угрозой!!!
golovko
Проклятый кризис дотянулся таки до земли русской, информационная деятельность посла США в РФ Майкла Макфолла под угрозой!!!



Мне вот что интересно, а что, теперь чтобы писать в твиттер, американскому политику надо заплатить денег? Я всегда думал, что они это делают ради собственного интереса, выходит, что я заблуждался?

А вы что думаете, это тонкий троллинг со стороны Макфолла, или же американцы реально такие скупердяи?

По мне так Макфолл прикольный дипломат, наблюдаю за его деятельностью, интересный персонаж, очень надеюсь, что он всё таки пошутил.

Примечательно, что многие ведомства в США у которых есть аккаунты в твиттере, приостановили там свою деятельность, неужели настолько всё плохо, что даже такой пустяк, как ведение аккаунта в социальной сети становится проблемой?

Добавь в друзья!

Обращаю внимание на то, что вы можете оставлять комментарии к этой записи. Для этого пройдите авторизацию в ЖЖ с помощью вашего аккаунта в одной из социальных сетей)


alxr_gol

Я Вконтакте || Я в Facebook ||  Google+ || RSS || Instagram

  • 1
на хер макфола в твиттере, там меня и еще ряд хабаровчан забанили! Это потеря потерь и ты на очереди!

Интересно, что происходит?

ахах,вот они,продажные политики США)))заходи в гости в ЖЖ))

С удовольствием) И так захожу кстати!

я про это тоже писал пару дней назад
Как я понял проблема не в том, что он без денег ногтем не шевельнет, а в том, что по закону он не должен осуществлять никакую гос. деятельность без четкого плана финансирования.

Ну если только у него где-то прописано, что твиттер это его инструмент передачи информации в СМИ или как то так...

Деньги кончились — пошел бутылки собирать и сдавать, некогда ему твитерастить.

Сегодня вычитал, что даже Мишель Обама из за этого перестала свой твиттер вести

Удачи Михаилу!

(Deleted comment)
Мне интересно, вы так неумело троллите, или реально думаете, что раз им не платят, они сели и сидят на жопе, ждут, когда под дверь очередной конверт просунут? )))
Сообщения про приостановку твиттера — как лакмусовая бумажка. Сразу видно, кто головой думает, кто троллит, а кто использует любой повод что бы показать какой он истеричка и ткнуть посильнее США.
И не важно какой повод — какая-нибудь дура из думы обронила дешевую расистскую шутку — о, боже, они такие тупые что обиделись на безобидную шутку. Вот про Путина же можно шутить, а про Обаму нельзя что-ли???? ну тупыыыые....
Посол написал, что из-за прекращения финансирования не будет писать твитты РЕГУЛЯРНО — ну пиздец скотина ленивая, без подачки уже и пальцом пошевелить не может.
Идите Старикова почитайте лучше =))))))))

Мишель Обама тоже так написала, и она тоже троллит, да? Причём троллит всех американцев.

  • 1