Александр Головко - мир моими глазами...

Фотографии и не только!

Previous Entry Share Next Entry
Амур - Слован 2-5 01.10.13
golovko


После этой игры Евгений Попихин попросил прощения у болельщиков. А просить было за что, мы умудрились проиграть худшей команде Запада, но...одно дело взять и проиграть, а другое - когда ты проигрываешь из за того, что твои хоккеисты вообще не понимают что они делают на поляне. Почему Мурыгин стал в последнее время отбивать шайбы перед собой, а не фиксировать? У Кузнецова научился? Лугин играя в большинстве, отдаёт пас в чужой зоне назад, не глядя, и тут же мы получаем опасную контратаку. Петружалек теряет шайбу на ровном месте и ошибается в передачах. Быков вообще выходит походить по полю и сесть обратно на лавку! Команда представляет собой сборище игроков, которые разучились играть в хоккей. Нету мысли в игре, ужасный розыгрыш большинства и реализация игровых моментов. Всё очень печально. Пока предлагаю вам посмотреть фотографии, а в самом конце поста я расскажу последние новости о команде.

02. К этому человеку претензий меньше всего. Александр Юньков вообще проводит хороший сезон, в индивидуальном плане, конечно же.


03.


04.


05.


06. Найди шайбу на этой картинке)


07.


08.


09.


10.


11.


12. За пять минут до конца матча.


13.


Итак, что мы имеем? Мы имеем последнее место на Востоке, второй с конца таблицы результат по забитым голам (19) и такой же по пропущенным шайбам (36). Алексей Мурыгин пропускает 3,57 шайбы за матч, звёздные новички Дилан Риз и Дмитрий Быков одни из худших защитников лиги. Что это? Тлен, безысходность? Самое время утирать слезы горести и рвать свой сезонный абонемент? Думаю, нет. Поговаривают, что у нас будет новый спонсор - Транснефть. Вопрос уже почти решён, и эти ребята поменяют всю систему в клубе. Придёт новая команда, которая будет заинтересована потратить деньги не на очередных Косоуровых, а на новых Петружалеков. Очень хочется на это надеяться. На днях ещё объявят имя нового президента клуба. Один из претендентов - Виктор Иванович Ишаев, который сейчас трудится в Роснефти. Жутко интересно, что будет дальше. Смею предположить, что при всём моём уважении к Евгению Николаевичу Попихину, он до конца сезона у нас не удержится. Хотя, если парни вдруг вспомнят основы игры в хоккей и научаться разыгрывать большинство, то всё может быть. Ждём в гости Лев, у парней был адский перелёт, почитайте:

Тяжкие реалии КХЛ, или как пражский «Лев» добирается до дальних регионов России.

Хоккеистам в НХЛ не нравится, когда им приходится путешествовать на далекие расстояния. Никому не хочется бодрствовать в час ночи, выступая в Ванкувере, когда твой мозг по-прежнему настроен на восточное время. Жалобы по поводу долгосрочных путешествий со стороны команд Западной конференции вполне правомочны, но такая лига, как КХЛ выставляет хоккеистов Национальной Хоккейной Лиги маленькими плаксивыми мальчиками, когда дело касается подобных вопросов.

Райан О’Бёрн в настоящее время играет в качестве нападающего в пражском клубе «Лев», выступающем в Континентальной Хоккейной Лиге. В недавнем времени он столкнулся с настолько кошмарным путешествием, на фоне которого хоккеисты из Западной конференции будут чувствовать себя совершенно счастливыми. Его команде пришлось пролететь 11184 мили до Новокузнецка, чтобы провести матч против местного клуба, который пражане выиграли со счетом 5-3.

«Для того чтобы добраться до Новокузнецка, «Льву» пришлось сперва остановиться в Новосибирске, где хоккеисты и персонал прошли российский пограничный контроль, – рассказывает О’Бёрн (в Новокузнецке нет международного аэропорта). – Затем последовала длительная задержка с целью стыковки с другим рейсом, во время которого игроки пытались поспать, либо развлечь себя другими способами. Большинство хоккеистов смотрели фильмы, в то время как другие наблюдали за спортивными состязаниями (Клепиш, Секач и Врана смотрели теннис, Тёрнберг – футбол). Во время перелета хоккеистам удалось проделать и кое-какую формальную работу – требовалось подписать более 40 специальных карточек КХЛ, выпускаемых к сезону 2013-2014.

Только лишь когда все хоккеисты находились на борту самолета, следующего в Новокузнецк, стало известно о том, что судно прибудет в Новокузнецк с опозданием по причине плохих погодных условий. Команда находилась в воздухе 90 минут, а затем самолет вернулся в Новосибирск. Так как местные отели были переполнены, команде пришлось провести ночь прямо на борту самолета. В конце концов, команда добралась до итогового пункта назначения около 12 часов по местному времени. Но путешествие было еще не закончено. После утомительного ожидания багажа нас ожидал часовой переезд до отеля на автобусе. Там у хоккеистов было лишь 90 минут на то, чтобы переодеться, пообедать и немного отдохнуть перед тем, как отправиться на арену и начать готовиться к вечерней игре».

Автор: Laura Astorian
Источник: "Bloguin", США
Переводчик: Андрей Лозовский


Пресс-конференция главных тренеров после матча "Амур" - "Слован"

Ростислав Чада, главный тренер ХК "Слован"


- Как мы все видели, игру практически была сделана в первом периоде. Нам очень повезло, мы забили большую часть голов. Даже когда во втором и третьем периодах "Амур" улучшил свою защиту и нападение, все равно мы реагировали на это и очень хорошо оборонялись. Мы смогли выстоять в меньшинстве и это повод к тому, что мы увозим три очка из Хабаровска.

Евгений Попихин, главный тренер ХК "Амур"


- После такой игры трудно что-то говорить. Во-первых, хочу извиниться перед болельщиками. Это была наша самая худшая игра. Будем разбираться и готовиться к следующей игре.

- Сегодня было много брака в игре, как вы считаете с чем это связано?

- Мы пропустили три быстрых гола. Все три были забиты из-за наших ошибок. Теряем шайбу в своей зоне, практически дарим ее сопернику. Ребята начали нервничать и ошибки продолжились. Это связано с психологией.

- Вопрос по поводу вратарей. Почему вы сегодня не заявили Ярвинена на матч?

- Мы играем уже третью игру и в три звена игру не вытащишь. Только с этой целью мы заявляем вторым голкипером Ерёмина. Здесь идешь на риск. Практически все команды этим пользуются, потому что нужно соблюдать регламент.

- Сегодня Якуб Петружалек появился не в стартовом звене, как обычно, а во втором. С чем это было связано?

- Надеялись, что Муршак возьмет на себя большую роль в атаке и Петружалек с Юньковым смогут играть в более комбинационный хоккей. Они могут это делать.

- Как оцените игру Якуба сегодня?

- Сегодня вся команда плохо играла. Все без исключения.

Амур - Адмирал 3-4 ПБ 06.09.13
Амур - Динамо Рига 2-1 27.09.13
Амур - ЦСКА 1-3 29.09.13

Амур на льду "Платинум арены" в сезоне 11/12
Амур на льду "Платинум арены" в сезоне 12/13


Добавь в друзья!

Обращаю внимание на то, что вы можете оставлять комментарии к этой записи. Для этого пройдите авторизацию в ЖЖ с помощью вашего аккаунта в одной из социальных сетей)


alxr_gol

Я Вконтакте || Я в Facebook ||  Google+ || RSS || Instagram

  • 1
Мерзейшая была игра. На 4-той шайбе выключил. Смотреть было невозможно, Амур по площадке ходил. Кривые передачи, совершенно дикие потери, в том числе в своей зоне, отвратная атака. Такое ощущение, что все, что Амур забивает - это просто повезло. В этом сезоне Амур максимум на уровне ВХЛ играет, и - то, не слежу за ВХЛ, может быть обидел кого...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account