Александр Головко - мир моими глазами...

Фотографии и не только!

Previous Entry Share Next Entry
Забавные карикатуры на Путина и Обаму
golovko


Тут давеча либералы подняли вопль из за фотографии Обамы и банана, которую в своём твиттере выложила Ирина Роднина. При этом называть Путина жабой сидящей на трубе, а Собянина оленеводом (в плохом смысле) они не стесняются. Ну да ладно, всякое бывает, Роднину я не осуждаю. Другое дело, что когда депутат ГосДумы неграмотно пишет в твиттере, это не совсем приятно читать, мягко говоря. А мне стало интересно, какие картинки рисуют про Путина и Обаму за рубежом. Воспользовался буржуйским поиском и посмотрел. Самое интересное, я сейчас покажу.

02.


03.


04. В июне 20013 в Северной Ирландии проходил саммит G8. В один из дней саммита мировые лидеры вышли на поле поиграть в гольф, по этому поводу появилась вот такая карикатура.


05. Картинка посвящена Эдварду Сноудену, называется "Туз в рукаве", а на карте написано "о предоставлении убежища"


06. Яркий пример типичного запудривания мозгов - Россия поддерживает продолжение диалога с народом Сирии, так гласит подпись к картинке. И тут же нарисован Путин снабжающий оружием вестника кровавого режима в Сирии Башара Асада.


07. Вот ещё один хороший пример. Башар Асад убивает мирных жителей своей страны российским оружием, а Путин тем временем заявляет, что он возмущён международной интервенцией в Сирию.


08. 9 мая - праздник для всех! Обратите внимание на форму Путина и Обамы)


09. Картинка посвящена встрече Путина и Обамы на G20 в Санкт Петербурге.


10. А вот ряд картинок посвящённых Бараку Обаме.


11.


12.


13.


14.


15.


16.


17.


18.


19.


20.


21.


22.


23. Путин и Обама играют в популярную игр на пальцах - камень, ножницы, бумага. Путин выкинул камень и заточил им ножницы Обамы.


24.


25. Путин давит демократию на нефтяном тракторе, демократия представляется в виде медведя на велосипеде.


26. Продолжая тему Сирии.


27.


28.


29. Перезагрузка. Американцы справедливо полагают, что Путин хочет восстановить былое величие СССР и постоянно сравнивают его со Сталиным.


30.


31.


32. Капитан Россия!


33. Ну и последняя на сегодня картинка, она ярко показывает какие сейчас настроения в США, большинство против войны с Сирией и многие сейчас по новому взглянули как на Путина так и на Россию



Добавь в друзья!

Обращаю внимание на то, что вы можете оставлять комментарии к этой записи. Для этого пройдите авторизацию в ЖЖ с помощью вашего аккаунта в одной из социальных сетей)


alxr_gol

Я Вконтакте || Я в Facebook ||  Google+ || RSS || Instagram

  • 1
Речь не об издевательских карикатурах. Это существует вечно. Речь о тонкой грани между сатирой и оскорблением. В этой подборке критикуются или осмеиваются действия тех , кто изображен. На фотке Родниной издевательство над расой людей..

Издевательство? А если сфотать меня и яблоко, это будет издевательством над моей расой?

ты прекрасно понимаешь, с каким смыслом там банан. Зачем передергиваешь как третьеклассник, типа "банан там просто так".

Действительно передергиваешь))

Как дите малое, е-маё. Ты действительно так слеп, либо глуп, что не видишь разницы? Вся Россия, весь мир видит, а ты и всякие мурзилки кремлевские не видят разницы. Неужели так сильно будет болеть задница, если признать, что эта дурочка поступила неправильно? Что за комплекс неполноценности такой? Все что сторонники делают - необходимо поддерживать, даже если они начнут насиловать прилюдно детей и стариков!

Путин не жаба!11 он крабэ!

(Deleted comment)
А что она сделала? Она просто запостила фотку, даже комментариев не было никаких. Насчёт депутатства ничего не могу сказать, я не знаю хороший или плохой она депутат.

(Deleted comment)
Какой, по-вашему, скандал закатит эта истеричка Кадыров, если, к примеру, какой-нибудь международный политик, которого сам Кадыров недолюбливает, выложит в интернет фотографию, где Кадыров с ухмылкой облизывая губи и поправляя ширинку пристально смотрит на жопу ишаку. Норм, не?

По моему на представленных тут карикатурах гораздо больше и обиднее над Обамой издеваются. Один только папуас, или кто он там, чего стоит. Ну и давайте уж если уж возмущаться карикатурами , так на всех лидеров государств. Чтож вы молчали, когда карикатуру на Путина признали лучшей в мире карикатурой? А то так получается что вы не за справедливость боретесь, а своего хозяина Обаму защищаете.

По мне так Роднина конечно некрасиво поступила, но еще некрасивее поступают ее травители, лицимерно возмущаясь одной карикатурой и молча про другие.

"Хозяина"? Что за бред в вашей голове творится, какие "хозяева" вообще?! Уф... luporez, вы слишком увлекаетесь доминированием в личной жизни, не проецируйте это на реальную жизнь.

Имеется ввиду либеральная оппозиция, тут человек прав

Александр, вы считаете, что все, кто не разделяет ваше мнение - имеют "хозяина" и они делают это только потому, что им платят? Вот это прям серьезно, да?

Тогда Путин - ваш хозяин, а посты вы пишите за 80 рублей. Зеркальное мнение.

А я что обобщал? Есть среди оппозиционеров и нормальные люди, но но таких к сожалению не много.

На самом деле ничего плохого нет ни в хозяине, ни в том чтобы получать деньги за писанину. Простой пример – оппозиционные журналисты, они точно так же имеют хозяев в лице владельцев газет, радио, ТВ- каналов, и точно так же получают деньги от своих хозяев за написанное и сказанное. Думаете, если бы та же Латынина, начав писать хвалебные оды Путину, удержалась бы в штате Новой Газеты? Так что они вполне открыто делают то, что надо их хозяевам и получают свои далеко не 80 рублей и ничуть этим не комплексуют. Это мы с вами тут строчим бесплатно.

Мне льстит мысль о том, что обо мне думают что я тут за свою гражданскую позицию ещё и деньги получаю.

Я же написал "А то ТАК ПОЛУЧАЕТСЯ что вы не за справедливость боретесь, а своего хозяина Обаму защищаете". То есть это с ваших слов ( раз вы только его защищаете, а не всех на кого карикатуры делали) читатели могут подумать, что он вам хозяин, а не с моих. Научитесь уж читать и понимать написанное. Я не сказал что "вы защищаете своего хозяина", а сказал что из вашего коментариев ПОЛУЧАЕТСЯ что вы однобоко защищаете лидера одной страны. А исходя из положения Обамы никем, кроме хозяина, он вам приходится не может. Или он вам родственник?

Сейчас гляну)

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Путен - старый вонючий козёл, мелкая шавка, тупорылый уродливый мудак и чмо!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account