Александр Головко - мир моими глазами...

Фотографии и не только!

Previous Entry Share Next Entry
Apple - на службе у ФБР
golovko
Уже давно известно, что крупнейшие мировые корпорации очень пристально следят за пользователями своих сервисов и услуг. Стоит один раз зарегистрироваться в Google, зачекиниться в Foursquare или написать твит с геотегом, то эти данные тут же отправляются в базу данных. К примеру, Google, время от времени шлёт мне отчёт о моих последних действиях в аккаунте. Да вы и сами можете легко посмотреть, что вы и когда искали в поисковых системах, где вы чекинились год назад и т.д. и т.п.

Но ведь мировым корпорациям этого мало. Социальные сети - вот ведь штука, самый удобный способ следить за тобой и никаких тебе сложностей, человек всё делает сам! Паспортные данные и сведения о ваших банковских картах у корпораций уже имеются. Осталось только снять отпечатки пальцев и сделать сканирование сетчатки глаза. Гениально, создать шикарный коммерческий продукт, подсадить народ на него и развернуть всю эту тему в свою сторону.

Что касается самой презентации. Apple как обычно улучшили свой продукт, но революции не произошло. Интересно будет посмотреть на бюджетную модель iPhone 5C и на тенденцию продаж новой линейки. Что-то мне подсказывает, что такого бешенного успеха как раньше, у Apple уже не будет. И вообще, мне нравится дизайн предыдущей серии, был бы такой вариант - новые функции и свойства плюс старый дизайн, купил бы не задумываясь.

А вообще, поздравляю всех фанов, надеюсь, вы не разочаровались!

Анекдот в тему:

- У тебя какой айфон?
- 5 эс, эс как доллар $$$ )))



Добавь в друзья!

Обращаю внимание на то, что вы можете оставлять комментарии к этой записи. Для этого пройдите авторизацию в ЖЖ с помощью вашего аккаунта в одной из социальных сетей)


alxr_gol

Я Вконтакте || Я в Facebook ||  Google+ || RSS || Instagram

  • 1
Новый пост ни о чем... Собираемся парни, уходим, нас нае_али

В том, что название статьи никоим образом не связанно с содержанием. А само содержание статьи на нуле. Что нового вы хотели сообщить? Перечитайте, или дайте кому-нибудь прочитать. Стать прочитают и скажут, ну и что? А где продолжение?

И что в этом такого? Тебе ли не похуй?

Я любую свою переписку могу вести полностью публично. Что с того, что кто-то знает где я и чем я занимаюсь?

Кому как Лёня)

Значит этим ты подтверждаешь, что ты зоофил, террорист и агент Китая — потому тебе есть что скрывать!

Вывели мы тебя на чистую воду, Головко, ой вывели.

У всех все по разному, это нормально

  • 1
?

Log in

No account? Create an account