Александр Головко (golovko) wrote,
Александр Головко
golovko

Categories:

ДВ Простор на Шаморе - как это было!



Всё время себя ругаю за то, что пишу отчёты с прошедших мероприятий спустя много месяцев недель дней после того, как я там побывал. Точно так же получилось и в этот раз, но галочку поставить надо, поэтому под катом вас ждут фотографии и мои впечатления от той поездки.

Сижу себе такой, строю планы на выходные и тут мне Лена пишет - мол ты чего такой тормоз не записываешься к нам на пресс-тур на Шамору, будем пить пиво и тусить под мотивы наших крутых дальневосточных рок групп и приезжих звёзд коими в тот вечер было суждено стать Чижам и Зверям (зоопарк какой-та). Сказано, сделано! И вот в день X наша шумная компания журналистов, блогеров и музыкантов грузится в автобус и двигает на Простор... Двинули то мы конечно лихо, но вот выезжали мы из города почти три часа. Пионерская в ту пору была ещё открыта, но стояла колом. В итоге драгоценное время было потеряно безвозвратно, а виновато во всём было наводнение, уже тогда власти начинали строить дамбы и укреплять прибрежную линию в городе. Честно говоря, я думал, что я замучаюсь трястись в автобусе практически пятнадцать часов, но запомните ребята - когда вы куда-то едете с журналистами, скучно не бывает! В итоге время пролетело практически незаметно и вот мы уже на Шаморе, завтракаем и расселяемся в домике специально приготовленным для нас.

Спустя несколько минут я уже топал по береговой линии наполняя свои кроксы морской водой вперемешку с песком, а на улице тем временем моросил мелкий дождик. В шатре для прессы я оказался вовремя, дождь разошёлся не на шутку...

02.


03.


04.


05.


06.


07. А потом началось то, ради чего все туда пришли. Началось выступление местных рок групп.


08.


09.


10. Для всех пришедших были организованы различные развлекательные площадки. Можно было поиграть в волейбол, сделать крутой причесон или поплюхаться в пене.


11.


12. Известный блогер из Владивостока zeka_vasch


13. Стоит и думает - какую бы гадость про хабаровчан написать!


14.


15.


16. Люблю такое. Это когда куча народу одновременно сходит с ума и начинает устраивать адский замес перед сценой, в таких случаях лучше держаться подальше от этих ребят.


17. Наши хабаровские ребята, группа FUCKNROLL!


18. Типичный владивостокчанин.


19.


20. Танцуют все!


21. И не только танцуют...


22.


23. Вдоволь накупавшись, отдохнув и попив вкусного ледяного от Балтики (пиво действительно было вкусное), мы двинули к сцене. Настало время хедлайнеров. Первыми выступили Чиж и Ко.


24.


25. Работаем!


26. Этот парень тоже на работе)


27. Они поют песни о любви!


28. Сходил на прессуху Ромы Зверя, ничем особым она мне не запомнилась. Разве что Рома поведал о том, что группа не любит выступать на фестивалях, а тут вот они согласились и за это организаторам большой плюс, ведь именно Звери по-настоящему зажгли танцпол в тот вечер.


29.


30.


31.


32.


33.


34.


35.


36. Я не поленился и залез в огромный шатёр в котором стоял звуковой пульт, оттуда удалось сделать несколько неплохих кадров которые отлично передают атмосферу концерта)


37.


На этом всё. Практически все мои коллеги в этот же вечер уехали обратно в Хабаровск, а мы с Викой двинули во Владивосток, заночевали у Серёги Становкина и провели ещё один выходной день на приморской земле, но об этом я напишу уже в следующий раз)

Добавь в друзья!

Обращаю внимание на то, что вы можете оставлять комментарии к этой записи. Для этого пройдите авторизацию в ЖЖ с помощью вашего аккаунта в одной из социальных сетей)


alxr_gol

Я Вконтакте || Я в Facebook ||  Google+ || RSS || Instagram
Tags: Балтика, Владивосток, Звери, Простор, Чиж и Ко, Шамора, концерт, фоторепортаж
Subscribe
promo golovko july 24, 2014 16:53 27
Buy for 10 tokens
В это трудно поверить, но в самом сердце Северной Кореи построен современный парк с аттракционами. Мы были в нём в 2012 году, тогда только шло строительство аквапарка, который относительно недавно распахнул свои двери для северян и как заверяют сами корейцы - стал популярным местом для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments