Александр Головко - мир моими глазами...

Фотографии и не только!

Previous Entry Share Next Entry
Мумий Тролль в Хабаровске - 29.08.13
golovko


1997 год, вся страна поёт Утекай и Уходим - уходим. На горизонте российского рокопопса появляются новые идолы - группа "Мумий Тролль" Я совсем ещё юный школьник, слушаю на своём кассетном магнитофоне этих ребят и пою хиты мумиков вместе с остальной страной. А потом они приезжают в Хабаровск и "взрывают" своей неуёмной энергией стадион имени Ленина. И вот спустя почти 17 лет я в очередной раз попадаю на их концерт. Да, я упоротый фанат Мумий Тролля, я слушал их всё детство и я очень рад тому, что когда-то полюбил эту группу.

02. Лагутенко всё тот же, кривляется и строит гримасы, но это ему к лицу. Его вокал и его образ на сцене идеально сочетаются, и Илья не изменяет себе с того самого 1997 года, разве что он заметно повзрослел, но молоденьких фанаток у него не поубавилось, факт.


03.


04. С самого начала Лагутенко стал исполнять песни с нового альбома "SOS матросу" сам альбом мне поначалу не очень понравился, но послушав его на концерте в довольно оригинальной аранжировке, я своё мнение пересмотрел.


05.


06.Теперь это моя любимая концертная фотография)


07.


08. Зрителей на концерт пришло очень много, неудивительно, пришло бы ещё больше если бы концертная площадка была иной.


09. Свет в Velicano далеко не идеальный, впрочем как и звук. Уйдёшь чуть дальше от сцены и рискуешь не ощутить всю прелесть от посещения концерта любимой группы.


10.


11.


12.


13.


Хотелось бы написать пару слов про сам клуб Velicano. Это один из старейших клубов нашего города. Не понимаю, зачем хозяева так много денег вкладывают в развитие этого заведения, меняют интерьер, распространяют рекламу и т.д. но при этом не могут сделать там нормальную вентиляцию и освещение на сцене? Когда клуб набивается под завязку, на танцполе становится невыносимо жарко и это убивает весь кайф от концерта. Я купил билет за 3000 рублей, и брать такие деньги за такую концертную площадку это, мягко говоря, не совсем корректно. Поэтому надеюсь, что со временем в клубе всё же прислушаются к своим посетителям и там всё будет хорошо.

Ну, и напоследок, я хочу запостить сюда несколько разных лет с нашими любимыми мумиками.

Вот это, к примеру ранний Лагутенко, наслаждайтесь)



Ранние "Владивосток 2000" и "Дельфины"





Инопланетный гость



Отличный концерт хорошего качества прошедший в Санкт Петербурге



А вот это совсем свежий концерт с прошедшего Red Rocks в Ижевске, нынешний концерт в Хабаровске очень похож на тот, что прошёл там, очень рекомендую, качество отличное)



Мумий тролль в Хабаровске - 2011

Вы можете посмотреть и другие фоторепортажи с концертов по метке Концерт


Добавь в друзья!

Обращаю внимание на то, что вы можете оставлять комментарии к этой записи. Для этого пройдите авторизацию в ЖЖ с помощью вашего аккаунта в одной из социальных сетей)


alxr_gol

Я Вконтакте || Я в Facebook ||  Google+ || RSS || Instagram

  • 1
На концерт зрители на лодках добирались?

Скоро так и будет наверное

Да ладно, хороший альбом.

Я и написал, что норм

Саня, а ты почему ты ни разу во Владивосток на концерт нр ездил? Рядом же!
А фото отличные!

Спасибо Саня, всё как то не добирался, но вот после твоего каммента задумался над этим)

Всё верно написал.
06.Теперь это моя любимая концертная фотография) - теперь это и моя тоже любимая фотография))))) Мне было дико приятно подпевать в протянутый Ильёй микровон на моей любимой песне "Королева РОКА"! и Было безумно не по себе когда наши взгляды встречались! странно ощущение.Брррр)))))
Я также поняла, что на Мумий Тролле лучше всего стоять в первых рядах. МТ - моя любимая группа с 1999 года. В свои 8 лет у меня не было возможности побывать на концерте своей любимой группе **помню как я плакала**, с тех самых пор я твёрдо решила, что больше не пропущу ни один концерт МТ в своём городе и буду ходить до своей смерти!!! После концерта в Платинум Арене я поняла, что мне так нравится в концертах Лагутенко - это АТМОСФЕРА! Это толпа себеподобных мумийтронутых поклонников, это видеть как радуются люди в тельняшках! Это большого стоит! Это орать во всю глотку свои любимые песни и знать, что ЗДЕСЬ это будет актуально!
И, наконец, я горда собой! - Почему-то в этот раз мне не хотелось орать, фотографировать и снимать на видео каждый вздох Лагутенко. Я просто стояла, улыбалась, пела и наслаждалась концертом) Давно знакомой атмосферой) Драйвом) Любимой группой) Людьми в тельняшках) Я это так люблю. Люблю как Илья смотрит за тем, что мы знаем наизусть тексты всех новых песен! Видимо за всё это должно быть вознаграждение - мне достался медиатор группы Мумий Тролль)

Отзыв тянет на полноценную статью)))

Мумий тролль респект.
у меня не получилось сходить

  • 1
?

Log in

No account? Create an account