Александр Головко - мир моими глазами...

Фотографии и не только!

Previous Entry Share Next Entry
Илья Ковальчук поддержал антигейский закон
golovko


"Конечно, я согласен (с введением этого закона). Я россиянин, мы все должны уважать это. Такие вопросы каждый решает для себя сам, как я и говорил, мы живем в свободном мире, но такова наша позиция. Это наша страна, поэтому все должны проявлять уважение", цитируют Илью Ковальчука мировые СМИ.

Между прочим, его коллеги из Северной Америки взгляды Ильи совсем не разделяют. Вот, нашёл интересную статью "6 самых известных игроков НХЛ, осуждающих закон о запрете гей-пропаганды в России" Позволю себе вставить в пост, несколько цитат оттуда.

Виктор Хедман, «Тампа-Бей», швед, 22 года

Молодой шведский защитник Виктор Хедман заявил следующее:«Это совершенно неправильно, ведь они – такие же люди, как и все мы. Какая у кого ориентация — это личное дело каждого человека». Видимо, Виктор Хедман считает, что пропаганда гомосексуализма для несовершеннолетних — это нормально.

Хенрик Зеттерберг, «Детройт», швед, 32 года

Опытный шведский нападающий Хенрик Зеттерберг не особо выбирал выражения. «Это просто отвратительный закон, абсолютно ужасный. Я считаю, каждый человек имеет право быть таким, какой он есть. Просто уму непостижимо, что такое происходит в наше время, тем более в такой огромной стране, как Россия», – высказал своё негодование игрок «Детройта».

Ши Уэбер, «Нэшвилл», канадец, 28 лет

Защитник «Нэшвилла» и сборной Канады был достаточно мягок, так как он понимает, что профессионал должен, прежде всего, думать о своей работе. «Просто мы были воспитаны по-другому, и наши взгляды на этот вопрос отличаются от российских. Но мы едем на Олимпийские Игры в Сочи для того, чтобы играть в хоккей. На этом и сосредоточимся в первую очередь», – сказал Ши Уэбер.

Хенрик Лундквист, «Рейнджерс», швед, 31 год

Ещё один швед. Вратарь «Рейнджерс» Хенрик Лундквист думает, что может использовать свой статус, чтобы изменить что-то к лучшему. «Для меня нет никакой проблемы заявить, что я не согласен с законами, действующими в России, что они неправильны. Очень важно, чтобы все люди имели равные права. Как частное лицо, я всегда буду поддерживать равные права людей и высказываться против законов, которые их, каким-либо образом, ущемляют. Думаю, что я смог бы использовать свой статус, чтобы изменить что-то к лучшему, но для этого нужно подбирать подходящие время и место», – заявил Хенрик Лундквист.

Джонатан Тэйвс, «Чикаго», канадец, 25 лет

Нападающий сборной Канады и капитан «Чикаго» Джонатан Тэйвс хоть и не согласен с данным законом, но разумно полагает, что бойкотировать Олимпийские Игры в Сочи из-за этого — неудачное решение. «Я думаю, что Россия не добавит себе плюсов в глазах общественности своими законами против гомосексуализма, ведь понятно, что многие люди расстроены тем, как к ним относятся в этой стране. И все же я полагаю, что отправиться в Сочи и представлять свою страну на Олимпиаде – очень важно. В конце концов, никто ведь не должен верить в правильность законов, котрые они там принимают. Поэтому я точно не поддерживаю инициативу бойкотировать Игры. Уверен, что существует много иных способов выразить свое несогласие с российскими законами, направленными против гомосексуалистов, и такая возможность обязательно представится. Я разделяю эти взгляды, но при этом считаю, что бойкот Олимпиады в Сочи – очень неудачное решение, так как это разочарует множество людей», – заявил Джонатан Тэйвс.

Сидни Кросби, «Питтсбург», канадец, 26 лет

Один из лучших хоккеистов в мире не остался в стороне и высказался против закона о запрете гей-пропаганды в России. «Я вырос в Канаде, и мои взгляды всегда были таковы, что каждый человек имеет право заниматься спортом. Мы всегда разделяли эту точку зрения. Что касается предстоящей Олимпиады и этих спорных вопросов, связанных с ней, то могу сказать, что я лично не согласен с российскими законами и их взглядами», – сказал Сидни Кросби, почему-то полагая, что в России представителям сексуальных меньшинств запрещено заниматься спортом.

Заметьте, ни один игрок не обратил внимание на то, что закон направлен не на то, чтобы ущемлять каким то образом геев и представителей ЛГБТ сообщества, а на то, чтобы не было пропаганды среди несовершеннолетних. Я абсолютно убеждён в том, что ребятам просто не объяснили суть закона, да и вообще, на Западе полагают что этим законом мы хотим сделать геев изгоями общества. Вот она, западная машина пропаганды в действии! Отсюда такие робкие заявления про возможный бойкот Олимпиады и т.д.

И вообще, как сегодня верно кто - то заметил у меня в твиттере: "Гей, не играет в хоккей" Никогда бы не подумал, что эта тема коснётся хоккея и даже может стать одной из главных спортивных новостей дня. Илья Ковальчук молодец, осталось ему только позвонить пацанам в Северную Америку и прочистить им там мозги. Самое главное, выдержать сейчас нападки со стороны Западных СМИ в сторону Ильи, в том что они будут, я не сомневаюсь.

Представляете теперь, что на Западе думают про Россию?


Добавь в друзья!

Обращаю внимание на то, что вы можете оставлять комментарии к этой записи. Для этого пройдите авторизацию в ЖЖ с помощью вашего аккаунта в одной из социальных сетей)


alxr_gol

Я Вконтакте || Я в Facebook ||  Google+ || RSS || Instagram

  • 1
Надеюсь,что у мужика хватит мужества не заявлять,что подобного не говорил,а всему вина в неточности перевода?(:

Я тоже надеюсь, но мне кажется, не будет такого!

да пох че они там думают. они тоже мне интиллектуалы. чет посмотрел бы я на их реакцию, прийди к ним в раздевалку гей

Гей, не играет в хоккей!

Вот как думаешь есть ли высший смысл всего этого действия? Я даже не про ОИ, а про то ,что США и Европа пропагандирует гомосячество и даже подталкивает своих граждан к этому. Неужели они настолько глупы? Да нет,же ! Не бывает движения без смысла.

я тоже не понимаю, зачем трахать мужиков, когда вокруг полно красивых баб,
но у нас же начинают устраивать охоту на ведьм

Ох бля, это откуда такая хуйня!?

ребята дружно обидятся и не приедут в Сочи. я не понимаю почему спортсмены(ковальчук, исинбаева итп) должны высказываться по таким вот поводам

Там где большой спорт, там и политика

Опять ты за свою гомосяцкую пластинку. Ты сам-то отличаешь пропаганду от непропаганды?

А при чём тут это?

>>> Молодой шведский защитник Виктор Хедман заявил следующее:«Это совершенно неправильно, ведь они – такие же люди, как и все мы. Какая у кого ориентация — это личное дело каждого человека». Видимо, Виктор Хедман считает, что пропаганда гомосексуализма для несовершеннолетних — это нормально.


Интересно. вы осознанно и нагло так сильно передергиваете смысл сказанного, или правда столь ограниченны в интеллекте?

+1
Почему-то у нас принято считать, что если человек гей, то он по-умолчанию пропагандирует гомосексуализм. А как ему не пропогандировать? Скромно одеваться? Это его право одеваться так как он захочет. Почему не приследуют всяких ТупыхПесд, которые наряжаюстя как новогодняя елка, красятся как папуасы — это же настоящая пропаганда низкого уровня интелекта и беспорядочных половых связей!
Что-то я сильно сомневаюсь, что несовершеннолетние, наблюдая за целующимися мужиками или девками, одетыми как брутальный мужик, сразу побегут пихать себе члены в жопу и жахаться в десна с другими мужиками!
Наше государство просто закручивает гайки, перекрывает воздух всем более-менее активным гражданам хоть как-то проявляющих свою гражданскую позицию.
Поберегите лучше народ от пропаганды религии! Это такое же отклонение, ненормальное состояние организма, когда человек бесприкословно верит не своим глазам, а чужим устам. Почему человек может заявить свою религиозную принадлежность и открыто об этом говорить, а сексуальную должен скрывать? Геи они такие же люди как и православные!

Edited at 2013-08-28 04:10 am (UTC)

ТОВАРИЩ!
Поздравляю с Днём рождения!

Желаю ВДОХНОВЕНИЯ, ДЕРЗОСТИ ЖЕЛАНИЙ И ВЕЗЕНИЯ - ВО ВСЕМ, ВСЕГДА!

Желаю КАЖДЫЙ ДЕНЬ обоснованно удивляться и радоваться собственным УДАЧАМ!

ТОТАЛЬНОГО ВЕЗЕНИЯ !

ЗДОРОООООООООООООООООВЬЯ!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

"пропаганда гомосексуализма" это полный бред, вызвавший в обществе всплеск гомофобии и гомофобной истерии.
https://www.youtube.com/watch?v=bygbwSyZrA8

Edited at 2013-08-28 02:52 am (UTC)

Какая связь между:
Виктор Хедман, «Тампа-Бей», швед, 22 года:"......... Какая у кого ориентация — это личное дело каждого человека" и твоим "Видимо, Виктор Хедман считает, что пропаганда гомосексуализма для несовершеннолетних — это нормально"

Надо спросить у журналиста

  • 1
?

Log in

No account? Create an account