Александр Головко (golovko) wrote,
Александр Головко
golovko

Category:

Наводнение в Хабаровске - синдром Волочковой в действии



Пока Хабаровск спасается от наводнения, у местных жителей появляется новая забава - совершать паломничество на набережную и фотографироваться на фоне всего происходящего вокруг. Конечно, люди в большинстве своём не ведут себя как Волочкова, которая снималась в ковше экскаватора с улыбкой на лице на фоне затопленных деревень Амурской области. Многим просто интересно, ведь никогда раньше мы не видели такой воды... Завтра Амур выйдет из берегов и начнёт топить набережную. Сегодня я ходил и работал волонтёром, об этом я напишу чуть позже, а сейчас просто посмотрите, как живёт пока ещё не затопленная набережная Хабаровска по вечерам.

02. Ах да, обработка у меня сегодня в стиле "фоллаут мы все умрём", немного мрачноватая, но в то же время местами довольно яркая. Не судите строго, в общем. Начинается всё уже на подъезде к набережной, везде пробки и просто так машину не припарковать.


03.


04. Вызывающая вывеска "парк развлечений" отчасти правдивая.


05. Приходят целыми семьями!


06.


07.


08.


09. В этих фотографиях есть всё... Люди, которые преодолевают преграды из мешков с песком, они все такие разные, тут и бабушка с зонтиком, и мама с ребёнком, а в это время на заднем фоне кто-то ведёт свой маленький фоторепортаж.


10.


11.


12.


13.


14.


15.


16.


17. На сегодняшний день, вода уже почти подобралась к началу лестницы, прибывает она со скоростью в среднем по 0,5÷1 сантиметров в час...


18. Вот и всё. Завтра уже на набережной так не пофотографируешься. Продолжаем держать оборону и готовиться к самому худшему.


Наводнение в Хабаровске - топит набережную, осталось совсем чуть чуть, нужны волонтёры!
Наводнение в Хабаровске - Амур уже рядом! 16.08.13
Наводнение в Хабаровске - фотографии прибрежной линии 12.08.13


Добавь в друзья!

Обращаю внимание на то, что вы можете оставлять комментарии к этой записи. Для этого пройдите авторизацию в ЖЖ с помощью вашего аккаунта в одной из социальных сетей)


alxr_gol

Я Вконтакте || Я в Facebook ||  Google+ || RSS || Instagram
Tags: #Хабаровск, #наводнение, Хабаровск, наводнение, фоторепортаж
Subscribe
promo golovko july 24, 2014 16:53 27
Buy for 10 tokens
В это трудно поверить, но в самом сердце Северной Кореи построен современный парк с аттракционами. Мы были в нём в 2012 году, тогда только шло строительство аквапарка, который относительно недавно распахнул свои двери для северян и как заверяют сами корейцы - стал популярным местом для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments