Александр Головко - мир моими глазами...

Фотографии и не только!

Previous Entry Share Next Entry
Группа "Звери" в Хабаровске!
golovko
Трудно сказать, что заставляет взрываться те концертные площадки, на которых выступают ребята. Простые аккорды и незамысловатые тексты, вот он тот самый бесхитростный рецепт, который гарантирует группе «Звери» успешное выступление, где бы они не появились.

Девочки, мальчики танцуют! «Звери» – как это было


Мало кто знает, что Рома Билык, он же Рома Зверь увлекается дизайном и у него есть своя собственная линия одежды, в которой музыканты частенько выступают на сцене, а ещё Рома занимается спортивной рыбалкой и хорошо известен в этих «узких» кругах. Коллектив шесть раз признавался лучшей рок-группой по версии «Муз-ТВ». Парни не любят выступать на рок-фестивалях, потому как считают, что там ужасные и «нечеловечески» условия, а вот в ночных клубах – пожалуйста!

Девочки, мальчики танцуют! «Звери» – как это было




Забегая вперёд, скажу, что двадцатого октября для каждого фаната группы из Хабаровска теперь станет одним из самых ярких событий за последнее время, да и вообще такого концерта они ещё долго не забудут. То, что будет аншлаг, мало кто сомневался, VELICANO трещал по швам, и в воздухе витала атмосфера драйва, которая заряжала энергией всех пришедших на концерт поклонников «Зверей». Традиционная задержка концерта на тридцать минут позволила комфортно уместить на танцполе всех желающих послушать «зверят» в этот вечер. И тут началось…

Девочки, мальчики танцуют! «Звери» – как это было


Первые несколько песен пролетели в одном бесшабашном ритме и лишь только разогрели зрительный зал, но по-настоящему танцпол взорвался, когда Рома стал петь свой знаменитый хит «Для тебя», между прочим именно эта песня когда-то была визитной карточкой группы. Примечательно, что концерт не был приурочен не к выходу нового альбома (последний альбом вышел в 2008 году), ни к какому либо конкретному событию, именно поэтому «Звери» в этот день пели все свои знаменитые хиты. В груди у каждого фаната в тот вечер в груди грохотало явно больше чем просто «сто двадцать в минуту». Может быть, все так и танцевали бы до утра, но концерт ограничился полутора часами.

Девочки, мальчики танцуют! «Звери» – как это было


Напоследок стоит подкинуть пару ложек дёгтя в эту огромную бочку с мёдом. Увы, но почему-то в этот день «Звери» мало общались со сценой, да и вообще Рома выглядел так словно пришёл на работу, причём в понедельник и с утра, отказ от пресс-конференции лишний раз подтверждает мои слова. Но стоит признать, работу свою ребята сделали качественно и очень красиво, довольны были все. «До скорой встречи» спели «Звери» и ушли, но зал просто так своих любимцев отпускать не хотел, и в итоге Рома решил вернуться и уйти ещё раз, уйти красиво, исполнив напоследок свой самый, пожалуй, раскрученный хит последних лет «Районы-кварталы». Напоследок Рома улыбнулся и сказал: «Спасибо, Хабаровск!» Ну и тебе спасибо – Рома, до скорой встречи!

Девочки, мальчики танцуют! «Звери» – как это было




Добавь в друзья!

Обращаю внимание на то, что вы можете оставлять комментарии к этой записи. Для этого пройдите авторизацию в ЖЖ с помощью вашего аккаунта в одной из социальных сетей)


alxr_gol

Я Вконтакте || Я в Facebook ||  Google+ || RSS || Instagram

?

Log in

No account? Create an account