Александр Головко - мир моими глазами...

Фотографии и не только!

Previous Entry Share Next Entry
Промо акция от ХК Адмирал
golovko


В минувшие выходные побывал в Приморье и волею случая понаблюдал за промо акцией от ХК Адмирал. Суть акции - девушки из группы поддержки ходили по набережной Владивостока и раздавали календарики с расписанием матчей команды в новом сезоне.

02.


03. zeka_vasch и avahead


04.


05.


06.


07.


08.


Конечно, многие настроены скептически - мол арена далеко и вообще, никто на этот хоккей ходить не будет. А я вот думаю, что всё будет нормально. В Москве например, люди добираются от дома до стадиона довольно долгое время и ничего! В Хабаровске на Амур ходят даже тогда, когда команда играет из рук вон плохо. А во Владивостоке за дело взялись серьёзные люди. Фетисов и Могильный не самые последние люди в российском хоккее и они хорошо знают, что они делают. Самый главный минус Владивостока - это перелёты и перелёты, и ещё раз перелёты. Чтобы притянуть игрока с именем на ДВ, надо заплатить ему на 20-30% больше чем например в московском регионе. Поэтому на Дальний Восток едут лишь в нескольких случаях:

- Игрок когда-то был крут, но потом сдулся и теперь хочет всем доказать, что он ещё ого го! Например, Энвер Лисин. Но потом такие игроки себя проявляют и сбегают обратно, поближе к Западу.

- Игрока плохо знают в России, и поэтому он приезжает и занимает вакантное легионерское место с целью проявить себя и потом опять же свалить поближе к Западу. Например, Рихард Гюнге - он вроде крутой, но пока непонятно, так это или не так.

- Игроку пора вешать коньки на гвоздь, он раньше был крут, но в сильном клубе ему не нашлось места, и он приезжает на Дальний Восток. В Адмирале таких нет.

- Сюда едут молодые ребята, чтобы вырасти в хоккейном плане и уехать на Запад. Самые яркие примеры, это бывшие хоккеисты Амура - Осипов, Ожиганов и Гусев.

Пожелаем Адмиралу удачи, а я буду следить за выступлениями команды в новом сезоне.


Добавь в друзья!

Обращаю внимание на то, что вы можете оставлять комментарии к этой записи. Для этого пройдите авторизацию в ЖЖ с помощью вашего аккаунта в одной из социальных сетей)


alxr_gol

Я Вконтакте || Я в Facebook ||  Google+ || RSS || Instagram

  • 1
Ты зачем сменил ник в ЖЖ?

Так проще, не?

Девушки слишком одеты...Вспомни Новосибирск!

Кстати, это форма в которой они будут танцевать на арене) В купальниках бы они превратились бы в ледышек!

Маша) Арсеньевская))) на 02 и еще неа других.

А я хоккей никогда не понимал. Шайбу не вижу

Сходи, тебе понравится)

>> А я хоккей никогда не понимал. Шайбу не вижу
так это нынче не проблема - выбирай любой, от 37"

пока что Владивосток очень сильно не хоккей :)

Может вообще не приживётся у них этот вид спорта

девченки спортивные такие

Соответствуют)

Даже Щаранского привлекли, я смотрю :)

Куда же без него)

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account