Александр Головко - мир моими глазами...

Фотографии и не только!

Previous Entry Share Next Entry
Мобильные зарисовки - Простор на Шаморе
golovko
Простор

Вчера мы побывали на рок фестивале Простор, мероприятие проходило на Шаморе и организатором выступила пивоваренная компания "Балтика" На фестивале выступали местные дальневосточные рок группы, а хедлайнерами фестиваля стали "Чиж и Ко" и "Звери"

Хабаровск готовится к наводнению, уровень Амура стремительно растёт. В городе укрепляют набережную и прибрежную линию вдоль дорог. На Пионерской вскрывают дорогу и кладут трубы, с помощью них планируют сливать воду с прилежащих к берегу дорог.

02. Мы свернули с Ленина в сторону Калинина и встали в огромную пробку на Пионерской. До Флегонтова мы добирались два с половиной часа.
Простор

03. В этом месте пробка заканчивалась, как видно по фотографии - была полностью перекрыта левая часть дороги.
Простор

04. В Вяземский мы приехали уже в первом часу ночи. Сходили в придорожное кафе, попали на дискотеку. Послушали российские хиты и посмотрели как местные пацаны клеят тамошних девчонок. Напоследок снял в киоске презервативы "Кайф" стоимостью 10 рублей, просто так на память.
Простор

05. Примерно так мы и спали, хотя большинство уснули около 4-х утра.
Простор

06. Дороги в Приморье хорошие, но на подъезде к Владивостоку до стих пор ведутся ремонтные работы. Год назад я ездил во Владивосток и такое ощущение, что ничего с тех пор не изменилось. Хотя эту дорогу строили к саммиту АТЭС.
Простор

07. Примерно к часу дня, мы добрались до Шаморы. С погодой нам не очень повезло, но огромные морские волны никто не отменял. В итоге мы вдоволь накупались и даже смогли немного позагорать!
Простор

08. На фестивале было море пива, закусок и хорошего настроения. Не могу сказать точное число людей пришедших на концерт, но к моменту выступления хедлайнеров, вся доступная территория перед сценой, была забита по завязку.
Простор

Сегодня мы гуляем по Владивостоку, а завтра будем уже в Хабаровске.

Не переключайтесь)


Добавь в друзья!

Обращаю внимание на то, что вы можете оставлять комментарии к этой записи. Для этого пройдите авторизацию в ЖЖ с помощью вашего аккаунта в одной из социальных сетей)


alxr_gol

Я Вконтакте || Я в Facebook || Google+ || RSS || Instagram

  • 1
эту дорогу не делали к саммиту.

Просто так делали видать, но уже год прошёл и ничего не изменилось

Edited at 2013-08-19 03:53 am (UTC)

ты не прав. её щас делают 4х полосную до Уссурийска. И она никакого отношения не имеет к саммиту.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account