Александр Головко - мир моими глазами...

Фотографии и не только!

Previous Entry Share Next Entry
Субботник вместе с ХК Амур и Балтикой
golovko


Когда крупные промышленные компании берутся за экологию, это всегда хорошо, а когда ещё к этому делу привлекаются известные личности, это хорошо вдвойне. Вот и в этот раз, хоккеисты Амура и ещё несколько десятков человек, приняли участие в экологической акции по раздельному сбору мусора. Что из этого получилось, смотрите под катом. Между делом, почитайте официальный пресс-релиз от компании Балтика.

В Хабаровске есть место, где на выходных яблоку негде упасть. Так называемая "Коса", пляж, на который можно абсолютно бесплатно приехать и позагорать. Но на пляже практически нет урн для мусора, да и народ за собой убирать не спешит. Поэтому появление хоккеистов, людей с пакетами и толпы журналистов на пляже, заставило местную публику, мягко говоря, удивиться.

02. Сначала всем раздавали инвентарь, а хоккеисты фотографировались с болельщиками и давали автографы.


03. Алексей Мурыгин один из немногих, кто не убирался, видимо даёт о себе знать прошлогодняя травма, полученная при невыясненных обстоятельствах.


04. Мика Ярвинен (справа) и тренер по физподготовке, он, кстати, из Северной Америки. Не знаю, как его зовут, на сайте пока инфы нет. Наверное, он на просмотре у нас.


05. Примерно так это выглядело со стороны.


06. Вячеслав Литовченко закончил с хоккеем и устроился на ДАЛЬ-ТВ, посмотрим, как у него получится на новом фронте! Кстати, интервью он берёт у Дмитрия Быкова, новичка нашего клуба.


07. Ещё и Мурыга пару слов сказал...


08. Больше всех мусора убрал Евгений Попихин. Пока народ сидел и пил пиво, Евгений Николаевич собирал бутылки рядом с отдыхающими. За это ему большой респект и вообще, он меня поразил, сказав про Хабаровск в интервью "это наш город, и мы можем сделать его чище"


09.


10.


11. Дмитрий Тарасов передаёт привет читателям этого блога)


12. Стёпа рассказывает, что он ответственный за пластик.


13. Как вы поняли, сбор мусора был раздельный.


14. Зафигачил себе лук в отражении.


15. А потом мы собрались на общую фотографию, для этого пришлось перегородить всю дорогу, но мы это сделали!


16. Лучше всех замаскировался Петружалек, попробуйте найти его на фото. После акции, когда мы шли в автобус, Якуб сокрушался по поводу того, что на пляже действительно было много мусора.


17. А теперь немного фотографий для общего сведения, автор - Сергей Колобов.


18.


19.


Такие акции, направлены, конечно же, не просто на уборку какой-то конкретной территории от мусора, а прежде всего - на привлечение внимания общественности, к проблеме загрязнению окружающей среды. Многие из тех, кто в тот день был на пляже, наверняка уехали и не убрали мусор за собой. Неужели сложно убрать? Руки же от этого не отвалятся...

А между тем, я приглашаю вас на акцию "Блогер против мусора в Хабаровске" которая состоится 14 сентября. Анонсирую я её завтра)

Добавь в друзья!

Обращаю внимание на то, что вы можете оставлять комментарии к этой записи. Для этого пройдите авторизацию в ЖЖ с помощью вашего аккаунта в одной из социальных сетей)



alxr_gol

Я Вконтакте || Я в Facebook ||  Google+ || RSS || Instagram

  • 1
А ты уверен что это Сальсидо? Сдается мне, это Мика Ярвинен на 146% :)

Ёмаё...ща поправлю)

Думаю в уютненькую запилить исчо

Сальси латинос же :) Причем у себя в твиттере он комментировал майку которую Мика одел..

  • 1
?

Log in

No account? Create an account