?

Log in

No account? Create an account

Александр Головко - мир моими глазами...

Фотографии и не только!

Previous Entry Share Next Entry
Что я думаю по поводу приговора Алексею Навальному
golovko


Приговор жёсткий, я понимаю, что этот парень наверняка не тот за кого себя выдаёт. С уходом Навального с политической сцены мы получим временное затишье. Но взлом его почты дал понять, что Навальный мочил тех, за кого получал деньги и тех, про кого ему сливали информацию. Неужели вы думаете, что завтра не появится Навальный номер два? Появится. И возможно, он будет ещё ярче, чем сам Навальный. А из Алексея сейчас сделают национального интернет героя, но он знал, на что шёл. Я не думаю, что в его деле с Кировлесом всё чисто и гладко, но на пять лет наверняка не тянуло. Почему я пишу "интернет героя" да потому, что никто его за пределами интернета толком и не знает. Не верите? Выйдете на улицу и поговорите с людьми, особенно это касается тех, кто живёт за Уралом и на ДВ. Ну да, в нашей стране исключение могут составлять лишь Москва, Питер и теперь уже Киров. Мне жаль, что мы живём в стране, где люди не верят судам и полиции, а так же мне жаль, что в стране нет нормальной оппозиции, есть только пятая колонна, которая отрабатывает свои деньги и совсем не думает о своём народе.

Вспомните КС, что этот совет дал народу? Только и делали, что собирали митинги, но до реальных предложений властям и каких-то конкретных действий, дело не доходило. Если бы команда Навального боролась не только с коррупцией, а предлагала бы реальные способы решения проблем в области здравоохранения и образования и т.д. и т.п. то свои баллы, он набрал бы гораздо быстрее. Однако, самой важной инициативой Навального оказалась проблема с дорогими авто у чиновников.

Я не хочу такую оппозицию, оппозиция должна предлагать пути решения насущных проблем в государстве и находить диалог с властью, а не собирать митинги и кричать налево и направо, что все жулики и воры.

Самое смешное знаете что? Что если бы Навального отпустили, то оппозиция сказала бы - Путин зассал, а сейчас все скажут, что у нас вернулись репрессии. Вот такой замкнутый круг получается.

Кстати, такие посты хороший фильтр для моей френд ленты, куча народа отписывается, куча подписывается. Я сам, очень уважаю своих друзей либералов, вот например prosto_vova подтвердит, мы с ним в Новосибирске хорошо эту тему обсудили и я понимаю его взгляды, он понимает мои, и это нормально когда люди имеют разные политические взгляды и при этом вполне себе спокойно общаются между собой. И очень жаль, что многие либералы живут под лозунгом - если ты за Путина, значит ты против нас!

Больше всего в этой ситуации жаль Юлю и детей Алексея, вот им сейчас тяжелее всего, но с другой стороны, повторюсь, все знали, что именно этим и закончится история с Навальным, так что удивляться тут нечему.

И ещё, приговор Навального очень нелепо выглядит на фоне гуляющего на свободе Сердюкова и ему подобных чиновников, вот по какому поводу сожалеть надо, в стране сейчас бардак, а когда он закончится, я не знаю.

Добавь в друзья!

Обращаю внимание на то, что вы можете оставлять комментарии к этой записи. Для этого пройдите авторизацию в ЖЖ с помощью вашего аккаунта в одной из социальных сетей)


alxr_gol

Я Вконтакте || Я в Facebook ||  Google+ || RSS || Instagram

  • 1
плюсом ему то, что он дал сигнал людямво власти, что не стоит так уж сильно охуе..ть, держать себя в руках нужно.
а то что он это делал за деньги, это конечно не очень плюсом.
Политика вообще грязное дело, как у Нау поется "тот кто ходит по грязной дороге не сможет не выпачкать ног"

Да, сигнал дал, расшевелил болото, за это ему спасибо!

  • 1