?

Log in

No account? Create an account

Александр Головко - мир моими глазами...

Фотографии и не только!

Previous Entry Share Next Entry
ё-мобиль, что за зверь?
golovko


Решил тут посмотреть, что предлагает нам Прохоров и его команда. У ё-мобиля есть сайт, пишу название машины именно с маленькой буквы, так как написано на сайте. Кстати, сайт мне не очень понравился, считаю, что когда делаешь такой продукт, то и сайт должен быть соответствующий. Есть ещё другой сайт, но им, похоже, никто не занимается, так как, судя по нему модели, представленные там уже должны давно быть в продаже, более того, Прохоров приехал на форум совсем на другом автомобиле, и он на данном сайте не представлен.

Стоимость данной модели неизвестна, на сайте пишут: "Стоимость ё-мобиля будет объявлена совместно с презентацией предсерийных образцов." Вообще, информации об этом продукте очень мало, рубрика "Вопрос-ответ" на сайте вообще сделана для галочки. Зато можно сравнить ё-мобиль с конкурентами.

02.


Однако, продолжив поиски в сети, я нашёл, что стоимость нового ё-мобиля будет в районе 350 т.р. и расход будет 3,5л/100км, сказка, а не расход...

03. Теперь посмотрите на само авто, над дизайном долго не трудились, это точно.


04. Это Mitsubishi ASX.


05. Hyundai Santa Fe.


За 350 т.р. с трёхлетним ТО и таким расходом, можно отдать не задумываясь. Но зная все инициативы Прохорова, мне слабо верится, что у него получится то, что сейчас есть на бумаге. С другой стороны, если на рынке появится хороший конкурент для всех остальных, да ещё и отечественного производства, то такой автомобиль точно займёт свою нишу среди автомобилистов.

06. Ну а мы пока тут на ДВ на приусах покатаемся, они хоть проверенные уже, да и японское качество никто не отменял.


07.



*** Если вам понравился мой блог, то добавить меня в друзья, можно тут

Обращаю внимание на то, что вы можете оставлять комментарии к этой записи. Для этого пройдите авторизацию в ЖЖ с помощью вашего аккаунта в одной из социальных сетей)


alxr_gol

Я Вконтакте || Я в Facebook ||  Google+ || RSS || Instagram

  • 1
меня вон че волнует: букву йо же исключили из русского языка

Вроде не отменили, но смотри какие приколы нашёл в Википедии

Бюрократия:

В расчётной сети Центрального банка Российской Федерации буква «ё» была запрещена в текстовых полях до 15 мая 2009 года.
Семья Елкиных из Барнаула лишилась наследства из-за того, что оно было оформлено на Ёлкиных[11].
Жительница Перми Татьяна Тетёркина едва не лишилась российского гражданства из-за неправильного написания её фамилии в паспорте.
В Калининграде В. С. Ежиков не может получить наследство своей покойной матери из-за того, что её фамилия записана через «Ё» — Ёжикова.

Edited at 2013-06-24 01:48 pm (UTC)

(Deleted comment)
Всё о народе думает, ну)

Внешне выглядит грубо, фары — как глаза забитого песика. Но не мене важно, что под капотом, правда, в этом не разбираюсь.

Это маленький шаг для человечества, но огромный шаг для отечественного автомобилестроения .-)

Если верить разработчикам, то под капотом то, что позволит тебе сократить расходы на топливо раза в два-три, а мне так вообще, раз в 5!

  • 1