?

Log in

No account? Create an account

Александр Головко - мир моими глазами...

Фотографии и не только!

Previous Entry Share Next Entry
За что уволили Марата Гельмана
golovko


Марат Гельман больше известный как "галерист" один из тех, кто как он считает несёт в массы современное искусство. Секрет его успеха прост, он берёт заезженную тему и делает из неё выставку картин, экспонатов и всего остального. Но чаще всего, эти выставки высмеивают нынешнее положение дел в стране, чиновников и т.д.

Гельман проводил выставку "Белые ночи" в Перми, всё мероприятие организовывалось на деньги бюджета. Теперь посмотрите какие картины висели на выставке:













Источник

Гельман человек безусловно талантливый, в его искусстве тоже есть своя "фишка", но обсмеивать Олимпиаду на деньги госбюджета это верх наглости. Нашёл бы уже тогда спонсоров и сделал свой, независимый проект.

По поводу растраты денег на Олимпиаду в Сочи. Я конечно не понимаю, откуда пошло такое удорожание. И мне до сих пор непонятно, почему никто не наказан, почему нет уголовных дел и т.д. Посмотрим, что будет дальше.


*** Если вам понравился мой блог, то добавить меня в друзья, можно тут

Обращаю внимание на то, что вы можете оставлять комментарии к этой записи. Для этого пройдите авторизацию в ЖЖ с помощью вашего аккаунта в одной из социальных сетей)


alxr_gol

Я Вконтакте || Я в Facebook ||  Google+ || RSS || Instagram

  • 1
Причем здесь "Гельман талантливый" когда это не его картины?

Уметь организовать такие мероприятия это тоже надо, а картины да, не его

Да ничего там уметь не надо. Надо только деньги иметь.

"обсмеивать Олимпиаду на деньги госбюджета это верх наглости"

судить чиновников за деньги госбюджета это верх наглости

покупать машины по 5 миллионов чиновниам - верх наглости, платить по 85 руб. за коммент - верх наглости, воровать бюджет - верх наглости, партия жуликов и воров - верх наглости,беззубая полиция - верх наглости."В 2012 году в Хабаровском крае не было переселено ни одного человека из ветхого жилья" - верх наглости, "Июньское крушение вертолета Ми-8 в Хабаровском крае" - верх наглости, дороги в Хабаровске - верх наглости, лживые СМИ - верх наглости, "перед судом предстанет тренер детского спортивного клуба, обвиняемый в сексуальных преступлениях в отношении детей" - верх наглости, акция "сохраним газон" раз в год - верх наглости.

Все беды от художников, конечно же.
Вам такой образ мысли в партии жуликов и воров привили?

Я там не состою

это как несмываемое пятно - на всю жизнь

  • 1