Александр Головко - мир моими глазами...

Фотографии и не только!

Previous Entry Share Next Entry
Зарплатные бюджеты клубов и суммы контрактов игроков в сезоне 2012-2013 гг. КХЛ
golovko
Континентальная хоккейная лига публикует данные зарплатных бюджетов клубов и суммы контрактов игроков. Последовательно проводя политику открытости и финансовой прозрачности, Лига искренне надеется, что обнародование данной информации окажет позитивное воздействие для всего хоккейного сообщества.
Информация о контрактах игроков публикуется без указания фамилий в полном соответствии с действующим законодательством, в том числе по причине отсутствия у Лиги разрешения хоккеистов о публикации всех данных своих соглашений с клубами.
ссылка



картинки взяты из блога Траки и из каментов, Спасибо Просто-Я

Зарплаты за сезон 08/09

Оригинал взят у abbyfinereader в Зарплатные бюджеты клубов и суммы контрактов игроков в сезоне 2012-2013 гг


Занимательная табличка. Следующим шагом, должна стать публикация зарплат хоккеистов. Хотя некоторые, как например Данис Зарипов против. Я понимаю его опасения, многие удивятся когда увидят, что наверняка многие игроки не соответствуют своей зарплате или напротив, получают больше, чем они того заслуживают.

Динамо и Трактор которые играли в финале, имеют 5 и 9 места по бюджету. Самым бедным оказался клуб из Новокузнецка, там даже болельщики собирали деньги на команду. Амур 19-ый, но не стоит забывать, что нам приходится платить так называемые "дальневосточные" иначе бы к нам никто не приехал. Такая же участь ждет Адмирал из Владивостока, тем более к ним лететь ещё дольше чем в Хабаровск.

И напоследок, СКА не самый богатый клуб лиги, в это конечно слабо верится, особенно на фоне того, что болельщики Салавата Юлаева жаловались, на то, что в этом сезоне им хорошо подрезали бюджет.


*** Если вам понравился мой блог, то добавить меня в друзья, можно тут

Обращаю внимание на то, что вы можете оставлять комментарии к этой записи. Для этого пройдите авторизацию в ЖЖ с помощью вашего аккаунта в одной из социальных сетей)


alxr_gol

Я Вконтакте
Я в Facebook

 Google+
RSS
Instagram

  • 1
Любопытно, где все эти клубы берут деньги? Неужели спонсоры и рекламодатели так щедры, что этих щедрот набирается почти на четырнадцать миллиардов?

Ещё и власть поддерживает

Широко живёт власть, значит :) Мильярды -- некуда девать :)

к выше написанному можно добавить вот эту очень любопытную табличку. а так очень удивлен низкой позиции Риги с таким сильным около хоккеем

Edited at 2013-06-15 09:52 am (UTC)

Оу, классная табличка, спасибо!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account