Александр Головко (golovko) wrote,
Александр Головко
golovko

Анонс. Фил Джонс aka Philochko в Хабаровске! 22-24 мая.

1TqHDwuezL0


Я немного слышал про этого парня, а тут он оказывается приезжает в Хабаровск, так что надо идти, обязательно. Особенно тем, кто хоть немного шарит в английском! Кто не в курсе, вот его программа:

How to Survive in the USA – Специальные уроки для участников программы Work&Travel и людей, собирающихся в Штаты на ПМЖ.
К чему стремиться в разговорах на улицах Америки, а чего избегать. Каких норм придерживаться, как решать свои проблемы – и, бонусом, множество интересных фактов о быте американцев от Фила.

Hip Hop English & Ebonics – «Черный» язык: как его понимать, интерпретировать и использовать.

American Slang & Lazy English – Все о простом, емком, быстром и понятном языке. Как стать приятным собеседником, который не грузит громоздкими словесными конструкциями (спасибо средней школе), – на этом уроке.

Speaking without Accent – «Вы разговариваете так, как будто хотите кого-то убить», – фраза, которую вы услышите от любого американца, если спросите его про русский акцент. Давайте избавляться от этого вместе с Филом!

Beautiful American English – Идиомы, сокращения, упрощения, отличия в произношении американского от английского. Чему нас учат в школах и как говорят на самом деле в Штатах? Приходите и узнаете!

У Фила есть свой канал на YouTube, там куча видосов с ним, вот одно из них:



Приходите, я тоже, по возможности постараюсь прийти на несколько занятий)


*** Если вам понравился мой блог, то добавить меня в друзья, можно тут

Обращаю внимание на то, что вы можете оставлять комментарии к этой записи. Для этого пройдите авторизацию в ЖЖ с помощью вашего аккаунта в одной из социальных сетей)

Давайте бороться с глупостями вместе! Вступайте в сообщество "Россия без глупостей" Вместе мы сильнее) Вступить можно тут


alxr_gol

Я Вконтакте
Я в Facebook

 Google+
RSS
Instagram
Tags: philochko, Анонс, Хабаровск
Subscribe

promo golovko july 24, 2014 16:53 27
Buy for 10 tokens
В это трудно поверить, но в самом сердце Северной Кореи построен современный парк с аттракционами. Мы были в нём в 2012 году, тогда только шло строительство аквапарка, который относительно недавно распахнул свои двери для северян и как заверяют сами корейцы - стал популярным местом для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments