?

Log in

No account? Create an account

Александр Головко - мир моими глазами...

Фотографии и не только!

Previous Entry Share Next Entry
СКА-Энергия - УФА 0-0 19.05.13 Размышления о Премьер Лиге.
golovko
Сходил сегодня на футбол, пофотографировал на телефон. Пообщался с журналистами, болельщиками и т.д. В общем, неплохо провёл вечер. Ниже, под катом, мои впечатления.


Пару слов по самой игре. Армейцы борются за выход в ПЛ, для этого надо было побеждать Уфу и готовиться к стыковым матчам с неудачниками ПЛ, обыграть гостей не удалось, хотя, как мне показалось, преимущество было на нашей стороне. Теперь дальнейшая судьба СКА зависит от того, как сыграют наши конкуренты.

02. В перерыве мы пошли на Западную трибуну, купить водички и немного размять косточки.


03. Понравилось то, как многие поснимали свои футболки, и пошли разминаться на турникеты.


04. Настоящее свинство, устроили возле своего ларька, одни из торговцев пирожками и водичкой.


05. Вот, полюбуйтесь! Хотя, я не исключаю варианта, что им там просто сказали поставить палатку, а там уже был мусор. Тогда вопрос к работникам стадиона - где ваши дворники?


06. К примеру, у торговцев квасом, вокруг всё было чистенько и аккуратно.


07. Пилим луки!


08.


09.


10. Фанаты зажигали весь матч, их сектор отдельно охраняется полицией и огорожен забором.


11. А это центральная трибуна, тут сидят ещё VIP персоны и журналисты.


12.


13. Между мальчиками стоит стойка, на которой устанавливается мячик, теперь посмотрите налево.. И главное, нет никакой шевелёнки!

Вот, кому интересно, параметры кадра:

Выдержка: 1/640 сек
Диафрагма: f/2.6
Фокусное расстояние: 3.7 мм
ISO: 80



14. В самом конце матча, у нашей команды было множество моментов для того, чтобы забить гол, но все усилия сводил на нет, вратарь соперников. Как итог - ничья, и наш коуч Георгий Дараселия покидает поле, схватившись за голову!


15. А это уже я)


16. Матч окончен, расходимся пацаны!


Пресс-конференция

А теперь, впечатления по поводу самой игры. Хоть матч был и не самый зрелищный, мне он понравился, всё-таки я соскучился по большому футболу. Журналисты говорят, что у команды нет денег на ПЛ, и если мы попадём в стыковые матчи, то сольём свои игры, и именно поэтому мы запороли своё лицензирование. Не знаю, насколько эти слухи соответствуют действительности, но хотелось бы, чтобы наша команда поборолась за выход в ПЛ и подарила городу настоящий футбол!

P.S. Я планирую получить аккредитацию на следующий год, как на футбол, так и на оба хоккея, тем более нефтяники у нас теперь будут катать мячик под сводами ледового комплекса "Ерофей" Спорта в моём блоге будет ещё больше, такие дела)


*** Если вам понравился мой блог, то добавить меня в друзья, можно тут

Обращаю внимание на то, что вы можете оставлять комментарии к этой записи. Для этого пройдите авторизацию в ЖЖ с помощью вашего аккаунта в одной из социальных сетей)

Давайте бороться с глупостями вместе! Вступайте в сообщество "Россия без глупостей" Вместе мы сильнее) Вступить можно тут


alxr_gol

Я Вконтакте
Я в Facebook

 Google+
RSS
Instagram

  • 1
СКА пишется заглавными...

Исправлю сейчас, точно!

  • 1