Александр Головко - мир моими глазами...

Фотографии и не только!

Previous Entry Share Next Entry
«по физической культуре,спорту и делам молодежи» - как Другой вводит в заблуждение своих читатетелей
golovko
Смотрим вчерашний пост нашего любимого либерального блогера.

Оригинал взят у drugoi в «по физической культуре, спорту и делам молодежи»

© РИА НОВОСТИ/Владимир Федоренко

14.05.2013, Россия | Член комитета Государственной Думы РФ по физической культуре, спорту и делам молодежи Дмитрий Носов на пленарном заседании нижней палаты российского парламента.

+++++++++++++++++

Что хочет сказать автор этого поста? Наверное то, что какой плохой Дмитрий Носов, бывший спортсмен, стоит и закуривает на трибуне, подаёт плохой пример. Но Другой не даёт своим читателям всю информацию, а именно:

Во вторник в нижней палате парламента рассмотрели в первом чтении два законопроекта, предусматривающих штрафы за курение в неустановленных местах и рекламу табака. Первый из них собрал подписи тридцати депутатов, среди которых по большей части единороссы, второй — пяти парламентариев, причем все они члены ЛДПР.

Первый упомянутый проект закона депутат Сергей Калашников представил в довольно сжатом формате и вполне традиционно, а вот альтернативную версию в очень оригинальном исполнении представил депутат Дмитрий Носов, известный российский дзюдоист, бронзовый призер XXVIII Олимпиады. Прямо на трибуне он достал солидную сигару, пошарив по карманам, извлек из правого зажигалку, сделав вид, что сейчас закурит. Все манипуляции г-н Носов проводил не спеша и уверенно, так что в зале некоторые начали верить, что сейчас почувствуют запах дорогого табака.

До курения, конечно, не дошло, г-н Носов сказал, что достаточно воспитан, чтобы не нарушать порядок. А инсценировка с сигарой, по мнению депутата, позволила показать, что любой человек сможет закурить в любом месте, хоть в Думе, хоть в самолете, хоть на приеме у президента и заплатить за это полторы тысячи рублей.

«Вот на рейс Москва — Владивосток бизнес-класс стоит пятьдесят тысяч рублей, и вот эту сигару он сможет курить хоть два часа, заплатив полторы тысячи», — сказал г-н Носов. // взято отсюда

Это к вопросу о рукопожатности и честности либеральных СМИ и блогеров, выводы делайте сами.


*** Если вам понравился мой блог, то добавить меня в друзья, можно тут

Обращаю внимание на то, что вы можете оставлять комментарии к этой записи. Для этого пройдите авторизацию в ЖЖ с помощью вашего аккаунта в одной из социальных сетей)

Давайте бороться с глупостями вместе! Вступайте в сообщество "Россия без глупостей" Вместе мы сильнее) Вступить можно тут


alxr_gol

Я Вконтакте
Я в Facebook

 Google+
RSS
Instagram

  • 1
Ты не рукопожатен! ))

Я за правильную подачу информации, а не манипуляцию умами)

да никто уже Адагамова всерьез не воспринимает....

Судя по комментариям к его посту, хомячков там хватает!

"я за правильную..."...ну, насмешил))) то, как ты подвязал под косяк Другого "либеральные СМИ и блогеров", присовокупив к этому ещё и тэг "оппозиция", это и есть "манипуляция умами"))

пора внести изменение в название твоего проекта - глупостей набралось уже весьма изрядно)

То, что ты признаёшь косяк Другого, говорит о том, что ты человек адекватный, но что плохого сделала тебе нынешняя власть, что ты так остро воспринимаешь всё неопозиционное?

Мой блог никак не связан с моим проектом, так что... )

Не являясь фанатом адагамова, спрошу: а в связи с чем баттхерт такой?
Он же, вроде, всегда постит фотки РИА в стиле но комментс.

Дело не в этом, ясно понятно что он хотел этим сказать, комментарии его фанатов это подтверждают

Тогда уж что этим хотело сказать РИА

1. Человек запостил нефотошопленую фотокарточку
2. Человек подписал фотокарточку так, что ни к одному слову не придерёшься - полное соответствие оригиналу.
Ан нет, оказывается и это тоже плохо(

Ну.... я уже выше написал в комментах, почему я так не считаю)

полуправда = ложь

  • 1
?

Log in

No account? Create an account