Александр Головко - мир моими глазами...

Фотографии и не только!

Previous Entry Share Next Entry
Страшные кадры времён Великой Отечественной Войны...
golovko
Наткнулся сейчас на этот ролик, скажем так, особо впечатлительным, рекомендую не смотреть. До сих пор не понимаю, как среди нас живут люди, которые чтят и уважают Гитлера, которые сожалеют о том, что мы тогда победили в той страшной и кровавой войне? Я как то на днях, видел текст, автор которого сокрушался, мол если бы немцы нас одолели, то жили бы сейчас как в Европе, ужас...как таких идиотов только земля носит?



UPD_1

Вот, полюбуйтесь на очередного мудака из Бостона, якобы русского либерала





*** Если вам понравился мой блог, то добавить меня в друзья, можно тут

Обращаю внимание на то, что вы можете оставлять комментарии к этой записи. Для этого пройдите авторизацию в ЖЖ с помощью вашего аккаунта в одной из социальных сетей)

Давайте бороться с глупостями вместе! Вступайте в сообщество "Россия без глупостей" Вместе мы сильнее) Вступить можно тут


alxr_gol

Я Вконтакте
Я в Facebook

 Google+
RSS
Instagram

  • 1
Саня, Катынь тоже на немцев до поры до времени списывали... У обоих государств "рыльца в пушку".....Просто всегда было, есть и будет то, что победитель пишет историю.

По поводу немцев, они всё-таки первые напали.

Отличный комментарий :) С хорошим скрытым смыслом, спасибо :)

По-моему этот чудак к каждому Дню Победы что-то эдакое выдает. И невдомек бедняге, что в случае победы нацистов его бы просто не было на свете.

Соглашусь с вами!

Про "французов-освободителей" -- умилило :) Немедленно вспомнилось, что: "с кончиной советской карательной психиатрии русская интеллигенция осталось без квалифицированной психиатрической помощи" :)

Ну да, было бы у нас тут второе США наверное...

Да я немного не об этом :)
Вот недавно статейку прочитал: http://www.stoletie.ru/print.php?ID=94223
Цитатка: "Франция потеряла в войне убитыми и ранеными более 600 тысяч военнослужащих (Артур Бэнкс (Arthur Banks), «Всемирный атлас военной истории» (A World Atlas of Military History), Б.Ц. Урланис, «Войны и народонаселение Европы»,
«История второй мировой войны 1939-1945», т. 3.): 84 тыс. пали в боевых действиях при защите национальной территории, 20 тыс. - в Сопротивлении. А где погибли и получили ранения остальные 500 тыс. граждан Франции, на каких немецких фронтах? Вопрос чисто риторический."

Получается, что французы примерно такие же "освободители", как и немцы.

Не уловил в чём суть если честно

смысл в том, что называть французов освободителями так же глупо, как и немцев. Потому как они плечом к плечу воевали на Восточном фронте против наших предков.

То есть получается что пятьсот тысяч французов погибли на Восточном фронте?

То есть получается, как там написано, что вопрос этот -- риторический :)

Долго не решалась посмотреть это видео. Страшно, больно, горько и невыносимо жестоко....столько душ погубленных без вины. Как можно говорить и даже думать, о том как бы мы жили если (не ДАЙ БОГ) нацисты бы осуществили свой шизофренический замысел! Если бы когда то один маразматик, с явными психологическими проблемами не решил "создать идеальный мир с идеальными людьми", то не было бы вот этих страшных кадров, страшных смертей и безумного людского горя, которое несоизмеримо ни с чем! Нет на свете вещей, за которые бы нужно было платить столь высокой ценой!
Спасибо Саша, что поднял такую, важную независимо от времени, тему.....

Пожалуйста... Я её не поднимал, я просто хочу, чтобы люди понимали, что война это страшно. И говорить что-то плохое про ВОВ это как минимум некорректно!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account