Александр Головко - мир моими глазами...

Фотографии и не только!

Previous Entry Share Next Entry
BlackBerry Bold 9900 - Internet Service от Билайн-ДВ "Все включено"
golovko
Некоторое время назад, в мои руки попал один из последних смартфонов от BlackBerry, я проходил с ним неделю и хочу, поделится своими впечатлениями от использования этого телефона и услуги от Билайн-ДВ



Для начала, небольшая полезная информация:

BlackBerry Internet Service - Все включено (сокращенно BIS Все включено)
Услуга действует по всей России в сети Билайн по "домашней цене"

BlackBerry Internet Service - Все включено
«BlackBerry Internet Service — Все включено» — это неограниченный доступ в интернет, отсутствие ограничений по объему трафика, возможность работать с онлайн приложениями BlackBerry (скачивание новых приложений включено в абонентскую плату).
С этой услугой вы сможете объединить в одном устройстве до 10 общедоступных ящиков электронной почты и автоматически получать с них сообщения, содержащиеся в них вложения и изображения.

Сколько стоит:

Абонентская плата BlackBerry Internet Service Все включено — 390 руб.

Стоимость переданных/полученных данных — 0 руб.
Услуга доступна при подключении через точку доступа blackberry.net в домашней сети и во внутрисетевом роуминге.
В национальном и международном роуминге тарификация осуществляется согласно тарифам Оператора.

Просмотр онлайн-видео (например в YouTube) является платным, если выход в YouTube происходит через точку доступа, отличную от blackberry.net


Конечно, мне человеку, который использует SGS3 в качестве основной трубки (одно время у меня был iPhone), трудно было оценить все прелести смартфона BlackBerry. Скорее этот телефон понравится тем, кто ранее пользовался более младшими моделями от BlackBerry. Понравились габариты аппарата, сенсорный экран, и даже кнопочная клавиатура мне доставила удовольствие, хотя за последние несколько лет, я от неё отвык. Телефон очень стильный, удобно сидит в руке, разговаривать по нему после SGS3 гораздо удобней. Заряда мне хватало примерно на день, и то, я в основном с помощью него проверял почту и серфил в интернете.

Через неделю я решил, что этот смартфон подойдёт тем людям, которые не хотят переходить с кнопочных аппаратов на сенсорные и которым всегда надо иметь почту и интернет под рукой. Вот я, например, маме купил айфон, а вот папе бы подарил, наверное, как раз вот этот аппарат. Он категорически не приемлет сенсорные экраны, но при этом по работе очень часто использует интернет.

Резюмируя вышесказанное, хочу сказать, хорошо, что наши операторы связи всё-таки разрабатывают специальные тарифы под BlackBerry. Может любителей таких смартфонов в России не так много, но они есть, поэтому здорово, что мнение этих людей учитывается.




alxr_gol

Я Вконтакте
Я в Facebook

 Google+
RSS
Instagram

  • 1
Сам не очень люблю сенсор, и тоже искал что-то кнопочное. Но этот аппарат точно на любителя. :) Ну и тариф непонятный. Получается что я за свои 260 рублей в месяц имею от МТС больше :) безлимитка по инету позволяет бесплатно смотреть даже ютуб, скорость 1,5 Мб конечно не фонтан, но мне хватает. так что так и не понял, в чем революционность тарифа, если за меньшие деньги имеешь больше функций?

(Deleted comment)
Ну да, он только в США вроде популярен)

Добрый день! Скорее всего, вы имеете в виду опцию для любых телефонов, у "Билайн" подобная опция с безлимитным объемом трафика стоит от 7 руб в день. Отличие опции для BlackBerry «BlackBerry Internet Service — Все включено» в том, что в ней отсутствует порог, после которого снижается скорость. Также она действует по всей России в сети "Билайн".

Тоже неплохо, а скорость?

Я так понимаю, скорость зависит от режима сети и модели телефона

а саму трубку за сколько отдают?

Именно эта модель, дорогая, около 23 тыров стоит, если я не ошибаюсь

Bleckberry довольно бесмыссленная вещь в России. В моем корпоративном мире где я кручусь, люди работающие в иностранных команиях - очень многие ходят с Blackberry, но их все меньше и меньше. Я сам ходил два года с Blackberry Bold, но на прошлой неделе отказался от него и отвез обратно его в наш европейский офис. Потому что сеть Blackberry не работает в наших операторов. она работает только внутри страны, а мне нужна полная интергация с наей корпоративной иностранной сетью, поэтому пришлось пользоваться blackberry с иностранной симкой евпропейской, находясь в россии в постоянном роуминге.

Но теперь все стало проще, и для айфонов и для телефонов на базе андроида, есть много специальных средвств (программ) для безопасного соединения с корпоративной сетью. Я находясь в том же Билайне (как я) имея фиксированный предоплаченный интернет трафик по всей России и специальный тариф при путешествии зарубеж, я всегда онлайн и что самое важное, в своей корпоративной системе, включая корпоративный коммуникатор.

А сам телефон - хороший, я ничего не могу сказать.

Спасибо за подробный отзыв, я вот тоже для себя решил, что BB не моё! Хоть как и телефон, он очень даже ничего

ну, это на самом деле обзор не про блэкберри, а про железку с кнопками) суть блэкберри в BIS и BES, без них сложно понять, зачем нужно отдавать 23 тысячи за телефон при наличии аналогов с qwerty за 3-5 тысяч рублей. и да, в россии блэкберри совсем не торт

Да я и не писал что это обзор, тут скорее инфопост про услугу)

ЗЫ Я б себе не стал брать, но знаю пару чуваков, кто реально юзает, при этом, эти маньяки заливают свои фотоки на айпад и инстаграмят их потом.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account