Александр Головко - мир моими глазами...

Фотографии и не только!

Previous Entry Share Next Entry
Особенности региональной политики в Корсаковском сельском поселении
golovko
Там скоро грядут выборы, и там как и везде, есть оппозиция. Это муниципальный субъект Хабаровского края, Губернатором которого является Вячеслав Иванович Шпорт


Когда я учился в ДВАГСе, нам наш замечательный преподаватель Чудесов показывал различные календарики, которые кандидаты делали для того, чтобы себя пропиарить. Я тогда много чего интересного увидал, но то, что я сейчас вам покажу, надо растиражировать и показывать в качестве примера, как не надо делать календари.



Человек заранее обрекает себя на провал. А вообще, это глупая позиция, вон тот, мол, плохой, но я лучше, поэтому голосуйте за меня. Я бы лучше занялся реальными делами, чем искал виноватых среди своих конкурентов.

А между тем:

Президент России Владимир Путин назначил нынешнего губернатора Хабаровского края Вячеслава Шпорта, чьи полномочия истекают 30 апреля, временно исполняющим обязанности главы региона, сообщила во вторник пресс-служба Кремля. // взято отсюда

Это означает, что наш президент поддерживает политику Вячеслава Шпорта и даёт ему зелёный свет на предстоящих губернаторских выборах!

А вы за кого?

Poll #1911384 В. И. Шпорт

Поддерживаете ли вы, политику В.И. Шпорта?

Да
1(25.0%)
Нет
2(50.0%)
Мне всё равно
1(25.0%)


P.S На данный момент, я за Шпорта, его можно и хвалить и критиковать, но видно, что человеку небезразличен наш край и люди, которые тут живут. Конечно, не всё так идеально, есть проблемы.... а вы скажите, где их нет?



*** Если вам понравился мой блог, то добавить меня в друзья, можно тут

Обращаю внимание на то, что вы можете оставлять комментарии к этой записи. Для этого пройдите авторизацию в ЖЖ с помощью вашего аккаунта в одной из социальных сетей)

Давайте бороться с глупостями вместе! Вступайте в сообщество "Россия без глупостей" Вместе мы сильнее) Вступить можно тут


alxr_gol

Я Вконтакте
Я в Facebook

 Google+
RSS
Instagram

  • 1
Мда... Календарик впечатляет)

Что касается Шпорта, отношение нейтральное. Менять его на другого единороса? Нафига? Пусть уж лучше Шпорт остается.
Ну, а если будут выборы, не назначение... Надо посмотреть, кто от КПРФ будет, потом уже думать, за кого.

Календарик тут самое главное на самом деле)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account