Александр Головко - мир моими глазами...

Фотографии и не только!

Previous Entry Share Next Entry
Во Франции полиция разгоняет митинги противников легализации однополых браков
golovko


Видео выше, это то, что было месяц назад. Сейчас там происходит примерно тоже самое, но только уже с гораздо большим энтузиазмом, ведь там легализовали однополые браки!

ЛГБТ активисты всего мира ликуют! Вот теперь заживём... А я вот удивлён тому, что там толпы тысяч людей выходят и митингуют против однополых браков. Почему молчат совестливые и рукопожатные журналисты? Тысячи людей вышли на улицы против легализации однополых браков, а сейчас они получают дубинками по голове и задыхаются слезоточивым газом пущенным в ход против их действий! Очень хочется, чтобы пример Франции был показательным для всего остального мира. Ведь это ненормально, когда в центре Парижа, мужчину задерживают только за то, что на нём одета майка с изображением традиционной семьи!

Самое забавное в этой ситуации другое. Представьте себе ситуацию, при которой толпу людей в центре Москвы забрасывают шашками со слезоточивым газом, поливают из водомётов и т.д. Почему никто этого не сделал тогда, когда митинговала оппозиция? Почему нам с вами при любом удобном случае приводят как пример Европейскую демократию, но как только там происходят подобные ситуации, все сразу затыкаются? Кому нужны эти двойные стандарты?

Я уверен, если бы с дубинками разгоняли гей парад, то такой бы вой сейчас поднялся! Но нашим совестливым журналистам это неинтересно. В мире где информация льётся рекой отовсюду где только можно, важно грамотно уметь её фильтровать. Если происходит терракт в США, то об этом знает весь мир, если взрывают бомбу в Ираке, то об этом знают только на Ближнем Востоке.

Я против однополых браков. Но на геев мне плевать, то, что у них происходит в постели, меня не волнует. Но я не хочу, чтобы гей культура стала нормой. Надеюсь, что после этих всех митингов во Франции, весь остальной мир задумается...

Кстати, я считаю, что большинство, как и я, против однополых браков! Проверим?

Poll #1910212 Вы поддерживаете однополые браки?

Ваше отношение к данному вопросу

Да, я поддерживаю
3(33.3%)
Нет, я против
6(66.7%)




*** Если вам понравился мой блог, то добавить меня в друзья, можно тут

Обращаю внимание на то, что вы можете оставлять комментарии к этой записи. Для этого пройдите авторизацию в ЖЖ с помощью вашего аккаунта в одной из социальных сетей)

Давайте бороться с глупостями вместе! Вступайте в сообщество "Россия без глупостей" Вместе мы сильнее) Вступить можно тут



alxr_gol

Я Вконтакте
Я в Facebook

 Google+
RSS
Instagram

  • 1
У меня вопросы.

Хорошо ли вы разобрались в происходящем на видео?
Почему вы решили, что митинги оппозиции нужно поливать водой и газом?
А что такое гей-культура, которой вы боитесь?
Почему вы боитесь гей-культуры?
Что обещал избранный большинством голосов Оланд и сделал?
Что вас пугает в официальном однополом браке?

Что касается моего мнения. Я противник однополой любви. Однако не могу отрицать что гомосексуализм существует, наверное, с начала существования человечества. Тупое отрицание этого факта еще не смогло искоренить это явление. Попытки были в гитлеровской германии. К чему они привели - всем известно. Станете ли вы гомосеком потому что это модно? А знаете тех кто станет? Вот и я не знаю. Если люди одного пола хотят жить совместно - пусть живут - это их проблемы. И если как-то хотят перевести свои отношения в рамки правового поля (общее имущество, наследство и т.п.) возможно в этом есть какой-то смысл. Конечно об усыновлении детей однополой парой не может идти и речи.

Могу точно сказать, что от однополых браков я никак не пострадаю.

Хорошо ли вы разобрались в происходящем на видео? - а что там непонятного?

Почему вы решили, что митинги оппозиции нужно поливать водой и газом? - я так не считаю, просто если бы подобное случилось бы где нибудь во Франции или в США, то я сомневаюсь, что там бы всё было гладко как у нас.

А что такое гей-культура, которой вы боитесь? - кинофестивали (о которых говорят уже вполне себе серьёзно), гей парады и т.д.

Что обещал избранный большинством голосов Оланд и сделал? - не интересовался, но то, что его не поддерживает более 70% французов, даёт основания полагать, что видимо он где то недорабатывает.

Что вас пугает в официальном однополом браке? - я не против геев, но не стоит это выпячивать наружу. Зачем агитировать то, против чего большая часть разумного человечества?




Много чего непонятного. Сначала нам показывают митинг. Народу очень много. Все приличного вида. Крупные планы, интервью. Все с одинаковыми плакатами явно промышленной печати. Погуглив находим там имя Саркози. Кадр меняется и мы видим как злые жандармы поливают демонстрантов газом. Но вот полкадра ранее парижане среднего возраста сменяются молодыми людьми +- 20 лет беспорядочно сверху обклеенным наклейками. Еще чуть чуть погуглив мы находим Гардиан http://www.guardian.co.uk/world/video/2013/mar/25/france-anti-gay-marriage-police-video и евроньюс http://www.euronews.com/nocomment/2013/03/25/french-riot-police-clash-with-anti-gay-marriage-protesters/ где видим, что дело с распылением газа происходит с другой стороны триумфальной арки. Там где улица перекрыта щитами. А злобные жандармы отгоняют митингующих от перекрытия, разбрызгивая газ из баллонов. Те же молодые люди устраивают беспорядки ночью http://www.youtube.com/watch?v=W4hfqH9Tyj4

Сравните с нашими митингами, даже самым жестким 6 мая. Погуглите еще французского видео. Масштабы действий митингующий значительно разнятся. Да и жандармы не исполосовывают дубинками и не тащат за руки-ноги. Перевернутый туалет и перспектива некислых сроков участникам у нас или разбитые витрины, подожженные машины и небольшие аресты или штрафы у них.

Вы ходите на такие кинофестивали? А ваши знакомые? А знакомы ваших знакомых? В видели гей парад? Один прошел в Москве, но что-то столицу не захлестнула волна гомосятины. А если бы гей парад прошел в Хабаровске, вы бы резко стали гомосеком?

Олланд обещал разрешить однополые браки и обещание сдержал. Сравните с нашими обещалкиными. Сейчас 70% французов недовольны им, но тем не менее 60% поддерживают гей-браки http://www.bbc.co.uk/russian/international/2013/02/130202_france_gay_article.shtml

Что значит агитировать? К вам же гомосеки не подходят и не берут за пуговицу, настаивая на однополой любви. Я ни разу не слышал гей-пропаганды. А вы слышали? Хотя обычные мужики склонные в своей речи упоминать мужеложество в разных его проявлениях.

Вообще большая часть человечества верит в Будду. А я атеист и меня прям очень беспокоит выпячивание наружу православных и мусульман. А вот они-то точно агитируют. Но я терпимо отношусь к людским слабостям, чего и вам желаю. Вдруг ваш сын придет с другом и скажет, что тот совсем не друг. Че делать будете?

Ну и на всякий случай напомню, что гомосятину я совсем не одобряю.

Ну согласитесь, об этом можно спорить без конца?)

Вот Вы, вроде, взрослый человек, а таких простых вещей не знаете :) Ведь это же -- азы :)
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=-nl4uJ9I7xY#!

детство, Саша)) некоторые люди вышли протестовать против того, чтобы их сограждан наделили теми же правами, что есть у первых. так чего ты от журналистов требуешь, чтобы они поддержали дискриминацию?) смешные вы, гомофобы с претензией на аналитику))) и-маленький штришок: ты-то, поди, не на Ближнем Востоке, а о взрывах знаешь-как такое может быть, ведь "если взрывают бомбу в Ираке, то об этом знают только на Ближнем Востоке.
"?

Потому что я читаю не только Эхо Москвы и смотрю не только ТК Дождь.

Кстати, если к тебе придёт завтра твой сын и скажет - папа я гей, а это Вася и он мой парень, как ты к этому отнесёшься? Прежде чем отвечать, сразу поясни, ты натурал или нет.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account