Александр Головко (golovko) wrote,
Александр Головко
golovko

Categories:

Северная Корея на грани войны! Так будет война, или нет?

Тревожные новости приходят из Северной Кореи, наши южные ("северные") соседи, разворачивают баллистические ракеты и предлагают эвакуироваться сотрудникам иностранных посольств! Всякий раз, когда вы видите стройные марширующие ряды солдат армии КНДР, то вам показывают именно эту площадь






Тут же проходят основные парады и выступления перед лидером корейской нации. Но сейчас эти парни из Северной Кореи заставляют содрогнуться весь мир, особенно страшно наверняка бедным южанам, на территории которых находятся американские базы!

О введении моратория на полеты над территорией Северной Кореи, сообщает агентство Renhap.
Точно такой же мораторий введен и на проход судов и кораблей в территориальных водах Северной Кореи.
Мораторий был введен в рамках очередного обострения обстановки на Корейском полуострове. В начале марта Южная Корея провела военные учения на суше и на море. Эти учения вызвали недовольство Пхеньяна.
«Американские империалисты и их союзники не должны забывать о том, что они находятся на перекрестке жизни и смерти», - заявило 5 марта агентство ЦТАК.
По сообщению японской газеты Asahi Shimbun, дипломаты США, Китая и Японии уже договорились о возможности введения против Пхеньяна дополнительных санкций. Санкции могут быть введены уже 6 марта, отмечает издание.
Ответом на эту договоренность могло стать введение моратория на полеты над территорией КНДР. // взято отсюда





Вы только посмотрите, какие там роботы у них воюют!





Корея кстати, на днях показала свои БЛА (беспилотники)


Самое страшное то, что всё это происходит у нас под боком, и, побывав в Корее, я скажу так, они если захотят, то нападут... Культ личности и заядлый тамошний патриотизм - наше всё!

Я вам на днях покажу вот что! Сейчас будет очень актуально...



Скорее всего, это может быть попыткой США развязать очередную войну и напряжённость в зоне России и Китая, очень хотелось бы ошибаться. В любом случае, нам с вами эта война не нужна. Тем более тем, кто живёт тут, на Дальнем Востоке.

Надеюсь, обойдётся.



UPD_1 Пока писал пост, тряхануло на юге Приморья, на границе с КНДР, 6,5 баллов... Началось?



Другие отчёты про КНДР смотрите по тегу КНДР

*** Если вам понравился мой блог, то добавить меня в друзья, можно тут

Обращаю внимание на то, что вы можете оставлять комментарии к этой записи. Для этого пройдите авторизацию в ЖЖ с помощью вашего аккаунта в одной из социальных сетей)

Давайте бороться с глупостями вместе! Вступайте в сообщество "Россия без глупостей" Вместе мы сильнее) Вступить можно тут


alxr_gol

Я Вконтакте
Я в Facebook

 Google+
RSS
Instagram
Tags: КНДР, США, Северная Корея, мнение, политика
Subscribe
promo golovko july 24, 2014 16:53 27
Buy for 10 tokens
В это трудно поверить, но в самом сердце Северной Кореи построен современный парк с аттракционами. Мы были в нём в 2012 году, тогда только шло строительство аквапарка, который относительно недавно распахнул свои двери для северян и как заверяют сами корейцы - стал популярным местом для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments