Александр Головко - мир моими глазами...

Фотографии и не только!

Previous Entry Share Next Entry
Открытие автосалона Volkswagen в Хабаровске - как это было!
golovko
В минувшую субботу, свои двери распахнул автосалон Фортуна Карс, который является официальным дилером Volkswagen в Хабаровске


Сначала была пресс-конференция для СМИ, на которой представители компании Фортуна Карс ответили на вопросы и рассказали про новый автосалон






В помещении было всё прекрасно слышно, поэтому я решил немного осмотреться!






Специально, для гостей мероприятия, был организован фуршет


Приведу ответы, на некоторые наиболее интересные вопросы с пресс-конференции:

- Что привело Volkswagen в Хабаровск?

-Российский рынок растет, продажи Фольксваген и наша доля рынка увеличиваются. Мы открываем дилеров в новых городах. Даже если географическая близость к Японии исторически предопределила большое предложение японских машин в регионе Хабаровска, мы уверены, что и здесь есть поклонники марки Фольксваген.

- Когда планируется запуск нового New Beetle и когда его можно будет приобрести в Хабаровске?

- Битл - именно так, а не Нью Битл - будет в России в ноябре 2013. Надеемся, и в Хабаровске тоже.

- Повлияет ли удаленность региона на цену автомобиля?

- Нет, не повлияет.

- В настоящее время стоимость топлива является очень высокой и постоянно растет. Что может предложить Volkswagen покупателю в целях экономии топлива?

- Двигатели TSI, неоднократно награжденные как двигатели года на мировом уровне, отличающиеся особой экономичностью, и коробки DSG, также неоднократно получавшие призы как инновации года.


- Недавно автомобиль Volkswagen Golf-7 был признан «Автомобилем года», а на днях на Нью-Йоркском автосалоне его назвали «Лучшим автомобилем мира», - не без гордости говорит директор дилерского центра «Фортуна Карс». Вячеслав Корзов. - Так вот совсем скоро хабаровчане сумеют увидеть его воочию — в апреле мы планируем провести презентацию «седьмого Гольфа» у нас в автоцентре. Все желающие смогут устроить «лучшему мировому автомобилю» тест-драйв и убедиться, что он и безопасен, и экономичен.
На момент открытия автосалон предлагает своим клиентам весь модельный ряд и всю линейку легкового сегмента от европейского производителя. «Фишкой» дилерского центра является тот факт, что клиент может не только заказать понравившийся автомобиль, но и «собрать» всю комплектацию лично под себя.


Пару слов про доставку автомобилей в Хабаровск: Заводы автоконцерна расположены в пятнадцати странах мира, в том числе, и в России. Поэтому сроки доставки зависят от марки автомобиля и места его производства. Если же говорить о конкретике, то хозяин сможет получить понравившуюся ему модель Volkswagen максимум через три — три с половиной месяца.

Конечно же, главная проблема для автосалонов такого плана, это наличие обильного рынка праворульных авто, но тут есть свои нюансы. Всё-таки при покупке автомобиля в салоне, вы получаете гарантию, ТО и т.д. Ну, и, конечно же, новый беспробежный автомобиль, что естественно является большим плюсом для потенциального автовладельца.

После пресс-конференции, начался тест драйв и осмотр авто для всех желающих. Вот, например, Саша Симонцев "щупает" новый Touareg






А это уже другой автомобиль




Праздничный торт, всего испекли три тортика, попробовать не удалось, уехал пораньше в институт, я сейчас на сессии!


Гостей пришло довольно много, не меньше ста человек, для них организаторы подготовили шоу программу и конкурс - необходимо было придумать свой вариант логотипа компании Volkswagen, победителю доставался приз, скидка в 5% на покупку автомобиля в автосалоне












Торжественный момент!


После перерезания красной ленточки, началась шоу программа, фуршет, конкурсы и т.д. Организаторы постарались на славу и не давали гостям скучать!








В этом месте, ваш автомобиль будет проходить плановое ТО и ремонтироваться






Тем временем, продолжался конкурс на разработку собственного логотипа компании)


Очень понравилось выступление человека пружины, парень в гофрированной трубе, удивил публику своим нестандартным номером!








Если у вас есть вопросы, оставляйте их в комментариях, постараюсь на все, найти ответы)



Официальный сайт "Фортуна Карс"



P.S

В конкурсе победила девушка, фото взял у Жени Щукина, рекомендую посмотреть его пост об открытии автосалона, он очень интересный)


*** Если вам понравился мой блог, то добавить меня в друзья, можно тут

Обращаю внимание на то, что вы можете оставлять комментарии к этой записи. Для этого пройдите авторизацию в ЖЖ с помощью вашего аккаунта в одной из социальных сетей)

Давайте бороться с глупостями вместе! Вступайте в сообщество "Россия без глупостей" Вместе мы сильнее) Вступить можно тут


alxr_gol

Я Вконтакте
Я в Facebook

 Google+
RSS
Instagram

  • 1
(Deleted comment)
Я тоже урод, со вторым подбородком)))

Бери!

вот вам веселая картинка для разнообразия:) http://artnick.livejournal.com/2143918.html

торт аппетитно выглядит очень :)

и мальчик в футболке Феррари понравился, участвующий в разработке логотипа

Edited at 2013-04-04 06:21 am (UTC)

Приходи на тест драйв)

Блин, очень смелый ход ФВ (если честно, не ожидал от них). Знаю как ревностно относились к немецкому автопрому ДВ автолюбители, возводя в абсолют честную японскую сборку. Видимо на западе России Дас Ауто уже все занял и сейчас двинул на восток.

На ДВ много европейских автосалонов, не думайте что у нас одни японки гоняют)

сужу исключительно по своему опыту 10-летней давности проживания в Хабаровске. Вероятно сейчас что-то поменялось, но не уверен что картина изменилась радикально.

Поменялась, но, японок всё равно намного больше!

вот поэтому я и удивился, т.к. новье из салона не очень конкурентно в местных реалиях. Дорого, обслуживание недешеаое, на вторичке хер продашь скорее всего. Это как в Мск или Питере купить Мазду Космо :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account