Александр Головко - мир моими глазами...

Фотографии и не только!

Previous Entry Share Next Entry
Жизненный путь Бориса Березовского
golovko


Сейчас многое говорят, мол, ребро ему сломали и полотенцем слегка придушили, оттого он и умер. Или ещё чего, кто его знает! Он говорил про то, что привёл Путина к власти, он же призывал его арестовать и восстановить конституционный порядок. Наряду с Абрамовичем, Березовский был одним из самых популярных в мире российских олигархов.



Я бы хотел порекомендовать вам посмотреть фильм про его судьбу, интересно, кому то может быть даже будет познавательно. Выводы делайте сами.



Ваше время пришло, Борис Абрамович.



Нашим СМИ просто хочется, чтобы он был убит, ведь такие люди не должны так бесславно умирать. Должен быть герой, мученик режима, жертва спецслужб. Но, похоже, в этот раз, всё банально просто, не будет из Бориса Абрамовича новой медиа легенды. Или вот ещё, многие говорят, мол, о мёртвых либо хорошо, либо никак, тогда что же вы все Гитлера хаете, или там Сталина, например? То, что Березовский был типичным жуликом и воротилой, сомнений нет. Про письмо Путину, я почему-то не особо верю, но было оно или нет, мы этого с вами точно не узнаем.

*** Если вам понравился мой блог, то добавить меня в друзья, можно тут

Обращаю внимание на то, что вы можете оставлять комментарии к этой записи. Для этого пройдите авторизацию в ЖЖ с помощью вашего аккаунта в одной из социальных сетей)

Давайте бороться с глупостями вместе! Вступайте в сообщество "Россия без глупостей" Вместе мы сильнее) Вступить можно тут


alxr_gol

Я Вконтакте
Я в Facebook

 Google+
RSS
Instagram

  • 1
Саш, он не герой и не мученик.
Привел ли он Путина к власти? Х.з. Но то, что он оказал немалое влияние на российскую политику - факт. Благодарить его за это (в итоге) явно не хочется.
И что на него всех собак повесили - тоже факт. Если уж панк-молебен и то БАБ устроил (по версии одного теле к анала)...

А что касается смерти... Правду мы все равно не узнаем.



Edited at 2013-03-28 02:22 pm (UTC)

Про Путина это между прочим его слова, ну а то, что на него сейчас много чего навесить можно, так это логично ведь.

Я знаю, что это его слова.
Вообще, интересная ситуация получается с его покаянием. Одно перед народом, второе, якобы, перед ВВП. Тем более, почему письмо Путину появилось так внезапно, после смерти олигарха?
Что-то здесь не так?

Я тоже так думаю, что всё мутно, может и не было никакого письма!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account