Александр Головко (golovko) wrote,
Александр Головко
golovko

Samsung Galaxy S4 - сравнение с конкурентами



Знаете что, самое смешное в борьбе яблочников и андроидоводов это то, что эпплофаги постоянно обсирают сравнивают свой айфон с самсунгом. И даже тот аргумент, что между телефонами есть разница в сроках выхода их на рынок, яблочников не смущает. Теперь им придётся сравнивать своё устройство с новым самсунгом, и тут, несомненно, они уже в роли догоняющих.

Большее разрешение экрана, мощный процессор, в два раза больше оперативная память, лучшая камера и поддержка LTE? 2600 мАч против 1400 мАч....ммм ничего не забыл?)

Я бы себе купил айфон, как вторую трубку, но не за такие деньги. А так да, очень хороший телефон.

Свой S3 я менять не буду, не вижу пока смысла, только в крайнем случае. Пока он выполняет все необходимые функции на 5+.

Единственное, мне не понравилось то, что самсунг поторопился с выходом нового флагмана. Видимо айфон 5 выступил этаким катализатором, но с другой стороны теперь будет интересно посмотреть, что предложит Apple в противовес новому корейскому смартфону. Что-то новое вряд ли мы увидим, сомневаюсь, что айфон 5s будет на порядок лучше прошлой модели, а это значит, что у корейцев есть как минимум год в запасе, чтобы подготовится и выпустить очередной флагман, за которым, как за паровозом, придётся бежать новому айфону.

И самое интересное то, как в этой войне брендов, покажут себя HTC и LG.

*** Если вам понравился мой блог, то добавить меня в друзья, можно тут

Обращаю внимание на то, что вы можете оставлять комментарии к этой записи. Для этого пройдите авторизацию в ЖЖ с помощью вашего аккаунта в одной из социальных сетей)

Давайте бороться с глупостями вместе! Вступайте в сообщество "Россия без глупостей" Вместе мы сильнее) Вступить можно тут


alxr_gol

Я Вконтакте
Я в Facebook

 Google+
RSS
Instagram
Tags: apple, galaxy, ipnone, samsung
Subscribe
promo golovko july 24, 2014 16:53 27
Buy for 10 tokens
В это трудно поверить, но в самом сердце Северной Кореи построен современный парк с аттракционами. Мы были в нём в 2012 году, тогда только шло строительство аквапарка, который относительно недавно распахнул свои двери для северян и как заверяют сами корейцы - стал популярным местом для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments