?

Log in

No account? Create an account

Александр Головко - мир моими глазами...

Фотографии и не только!

Previous Entry Share Next Entry
Samsung Galaxy S4 - сравнение с конкурентами
golovko


Знаете что, самое смешное в борьбе яблочников и андроидоводов это то, что эпплофаги постоянно обсирают сравнивают свой айфон с самсунгом. И даже тот аргумент, что между телефонами есть разница в сроках выхода их на рынок, яблочников не смущает. Теперь им придётся сравнивать своё устройство с новым самсунгом, и тут, несомненно, они уже в роли догоняющих.

Большее разрешение экрана, мощный процессор, в два раза больше оперативная память, лучшая камера и поддержка LTE? 2600 мАч против 1400 мАч....ммм ничего не забыл?)

Я бы себе купил айфон, как вторую трубку, но не за такие деньги. А так да, очень хороший телефон.

Свой S3 я менять не буду, не вижу пока смысла, только в крайнем случае. Пока он выполняет все необходимые функции на 5+.

Единственное, мне не понравилось то, что самсунг поторопился с выходом нового флагмана. Видимо айфон 5 выступил этаким катализатором, но с другой стороны теперь будет интересно посмотреть, что предложит Apple в противовес новому корейскому смартфону. Что-то новое вряд ли мы увидим, сомневаюсь, что айфон 5s будет на порядок лучше прошлой модели, а это значит, что у корейцев есть как минимум год в запасе, чтобы подготовится и выпустить очередной флагман, за которым, как за паровозом, придётся бежать новому айфону.

И самое интересное то, как в этой войне брендов, покажут себя HTC и LG.

*** Если вам понравился мой блог, то добавить меня в друзья, можно тут

Обращаю внимание на то, что вы можете оставлять комментарии к этой записи. Для этого пройдите авторизацию в ЖЖ с помощью вашего аккаунта в одной из социальных сетей)

Давайте бороться с глупостями вместе! Вступайте в сообщество "Россия без глупостей" Вместе мы сильнее) Вступить можно тут


alxr_gol

Я Вконтакте
Я в Facebook

 Google+
RSS
Instagram

  • 1
Чисто технически - да, очень норм. Но все эти характеристики и мильоны ядер бьёт (и всегда будет бить) экосистема продуктов Apple и их 146%ная нацеленность на потребителя.

ЗЫ: В европейской версии ГС4 нет LTE

Экосистема это дело привычки, мне андроид ближе!

Пользователи продукции Apple обычно не делают выпадов в сторону андроидщиков, а вот андроидисты всегда оправдываются, почему они купили андроид и пытаются уколоть яблочников.
А Самсунг - ширпотреб.

С чем ты согласен Андрей?) Посмотри на свою ленту и возьми свои слова обратно!

Как раз таки наоборот, у меня вся лента в твиттере заполонена ретвитами и твитами про то какой плохой самсунг. Пишут яблочники!

Наверное, он совсем плохой, этот самсунг :)

Как раз таки наоборот, раз все так беспокоятся)

Это пишу только я! И это так–троллинг ради троллинга) кто пишет в твоей ленте, что андроид говно? И сколько таких? Даже если таких человек 10, это никак не отражает отношение всех фанов Apple к операционке гугл и самсунгу. Для владельцев айфонов и айпадов давно понятно, что лучше. Тут и спорить нечего–выбор сделан)

Да ладно! А твой любимый Вилса и те, кого ты ретвитишь?

Тоже троллит! Не всегда по делу, но стильно чтоли)

раз андроид. бери PadFone :)

Слышал про такой, но не юзал!

сейчас с него пишу. В своем журнале хабаровчанам предложила пощупать

  • 1