?

Log in

No account? Create an account

Александр Головко - мир моими глазами...

Фотографии и не только!

Previous Entry Share Next Entry
Про Кубок Надежды замолвил я слово...
golovko
На гостевой нашего клуба я пишу редко, но сегодня меня прорвало, решил даже сюда запостить!

Запомните этого парня! Сорокин Илья, будущая звезда российского хоккея, если конечно продолжит и дальше работать над собой


Но я бы хотел сказать пару слов про игру.

Помните серию с Саус Парка, там чуваки играли в бейсбол и победили сначала на уровне школы, потом их пропихнули на уровень штата, а потом уже на всю страну. Так вот, они очень не хотели играть в этих чемпионатах, но их заставляли родители, но чтобы не просрать летние каникулы, они договорились слить все свои игры, но беда в том, что противоположные команды думали так же и в итоге они просто стали чемпионами, потому что все хотели проиграть и сливали им свои матчи, а у них так не получалось.

Ничего не напоминает?)

Собственно вот, на мой взгляд, некоторые команды играют по такому принципу, но кто из них хочет победить, а кто слить мы не знаем.

Вот Амур сегодня, 41 бросок по воротам 17-летнего мальчишки, а тот, кстати, провёл шикарный матч. А у нас скучал на лавке Берестнёв, Мурыгин наблюдал за игрой от бортика, зато катались пацаны с Тигров и смотрелись вполне прилично, но справедливости ради надо сказать то, что у соперника тоже на поле было много молодых ребят.

Так вот, я даже не знаю, что творится у наших парней в голове, даже Ожиганов нелестно отозвался о Кубке Надежды, то есть надо полагать, что думают хокки про этот турнир.

Но тут впору задать вопрос лиге, какого члена у нас такая короткая регулярка и что потом делать командам, которые не попали в плей-офф. Вариант они конечно предложили, но хоккам он пришёлся не по душе, замкнутый круг какой то получается.

Заканчивая свою тираду, я скажу вот что, Амур конечно молодцы что победили, менеджеры наши не молодцы, что не скинули ценник и вот теперь вся лига будет над вами смеятся, не над нами болелами, а над вами, над вашими решениями в течении сезона которые привели к такому сегодняшнему результату на трибунах.

А вы там уже думали про будущий год? Если в клубе за лето ничего не изменится, будет ли у нас такой ажиотаж как раньше? Один раз, дав попробовать вкусную конфетку, болелам больше не хочется жевать горькую пилюлю, они хотят кровищи, сломанных клюшек, хитов Плотникова, послематчевого шоу нашего иностранного легиона и града забитых шайб в ворота соперника!

Поэтому вам теперь будет очень сложно вернуть зрителя на трибуны, а я бы очень хотел, чтобы, как и раньше наша арена трещала по швам, народ рвал глотки и пускал волну по трибунам!

А вы хотите? Действуйте... Могу дать совет, снизьте цены на билеты, хотя бы до конца выступления Амура в этом сезоне.

Амуру удачи, ребятам не стоит опускать руки, хоть мы и сожалеем о проё****ом сезоне, но мы по-прежнему вас любим и в вас верим, вы ведь у нас одни такие, хоккеисты с берегов Амура.

А Кубок надо взять, просто играйте в своё удовольствие и всё у вас получится!

P.S На игру пришло 2720 зрителя, и это самый худший показатель за всё выступление команды в КХЛ! Матч закончился победой Амура 4-2, фотоотчёт будет завтра.

*** Если вам понравился мой блог, то добавить меня в друзья, можно тут

Обращаю внимание на то, что вы можете оставлять комментарии к этой записи. Для этого пройдите авторизацию в ЖЖ с помощью вашего аккаунта в одной из социальных сетей)


alxr_gol

Я Вконтакте
Я в Facebook

 Google+
RSS
Instagram