?

Log in

No account? Create an account

Александр Головко - мир моими глазами...

Фотографии и не только!

Previous Entry Share Next Entry
Болельщики футбола и безумные фанаты - где грань?
golovko
Накануне вечером группа болельщиков «Ливерпуля» была атакована толпой фанатов «Зенита», которые пытались устроить драку, передает Питер ТВ. // взято отсюда







В 2018 году в России пройдёт Чемпионат Мира по футболу, игры пройдут в Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Сочи, Калининграде, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Самаре, Волгограде, Ростове-на-Дону и Краснодаре.

Сорок человек, которые называют себя болельщиками Зенита, напали на семерых чуваков из Англии, которые прилетели в культурную столицу России поддержать свою команду. Спрашивается, а нужен ли нам такой Чемпионат Мира? Может для начала есть смысл разобраться с отморозками тут, внутри страны?

У нас остро стоит национальный вопрос, а тут представляете, сколько негров приедет, так бананов на всех не хватит! Это конечно всё шутки, но в каждой шутке есть доля правды. Кстати, сейчас в России активно продвигают идею продажи билетов на футбольные матчи по паспортам, как вы считаете, это правильно или нет?

Раньше весь мир считал самыми буйными фанатами, болельщиков из Англии, но что-то мне подсказывает, если ничего не изменится, то после 2018 года, все будут считать иначе...

Почему люди не могут просто спокойно сидеть и смотреть футбол на трибунах, почему надо обязательно провоцировать конфликты? А может и вправду пора вводить чёрные списки и не пускать таких людей на стадион, или же штрафовать их так, что бы оставались совсем без штанов. Успеем ли мы навести порядок перед стартом Чемпионата Мира, или же опозоримся на весь белый свет?

Нынешнему президенту РФС Николаю Толстых есть повод призадуматься...


Что касается Зенита, то они молодцы, обыграли Ливерпуль 2-0!

*** Если вам понравился мой блог, то добавить меня в друзья, можно тут

Обращаю внимание на то, что вы можете оставлять комментарии к этой записи. Для этого пройдите авторизацию в ЖЖ с помощью вашего аккаунта в одной из социальных сетей)


alxr_gol

Я Вконтакте
Я в Facebook

 Google+

  • 1
По паспортам на футбол-уже ввели. Это ок.

А если нет паспорта?

Я хз) не я же ввел.

негры и так по улицам ходят и даже рекламки раздают.
а футбольные фанаты - все фашисты

Есть и нормальные!

ну это дяденьки с пузами и женщинами. и не обязательно дяденькам по 40 лет и даже не обязательно наличие у них пуз. факт в том, что они не поедут за 8 тыщ километров на матч своего любимого клуба на авто, специально по такому случаю приобретённом.
а актив, выезды, все дела - вот они все фашисты.
ну ты же приходил на стадион хотя бы в хабаровске, кто там самый крикливый (исключая опять же дяденек с пузами)? фашисты. а в других городах, не зависимо от статуса клуба, так же

Как вариант можно запретить футбол, например.

Ну или сразу весь спорт!

  • 1