Александр Головко (golovko) wrote,
Александр Головко
golovko

Болельщики футбола и безумные фанаты - где грань?

Накануне вечером группа болельщиков «Ливерпуля» была атакована толпой фанатов «Зенита», которые пытались устроить драку, передает Питер ТВ. // взято отсюда







В 2018 году в России пройдёт Чемпионат Мира по футболу, игры пройдут в Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Сочи, Калининграде, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Самаре, Волгограде, Ростове-на-Дону и Краснодаре.

Сорок человек, которые называют себя болельщиками Зенита, напали на семерых чуваков из Англии, которые прилетели в культурную столицу России поддержать свою команду. Спрашивается, а нужен ли нам такой Чемпионат Мира? Может для начала есть смысл разобраться с отморозками тут, внутри страны?

У нас остро стоит национальный вопрос, а тут представляете, сколько негров приедет, так бананов на всех не хватит! Это конечно всё шутки, но в каждой шутке есть доля правды. Кстати, сейчас в России активно продвигают идею продажи билетов на футбольные матчи по паспортам, как вы считаете, это правильно или нет?

Раньше весь мир считал самыми буйными фанатами, болельщиков из Англии, но что-то мне подсказывает, если ничего не изменится, то после 2018 года, все будут считать иначе...

Почему люди не могут просто спокойно сидеть и смотреть футбол на трибунах, почему надо обязательно провоцировать конфликты? А может и вправду пора вводить чёрные списки и не пускать таких людей на стадион, или же штрафовать их так, что бы оставались совсем без штанов. Успеем ли мы навести порядок перед стартом Чемпионата Мира, или же опозоримся на весь белый свет?

Нынешнему президенту РФС Николаю Толстых есть повод призадуматься...


Что касается Зенита, то они молодцы, обыграли Ливерпуль 2-0!

*** Если вам понравился мой блог, то добавить меня в друзья, можно тут

Обращаю внимание на то, что вы можете оставлять комментарии к этой записи. Для этого пройдите авторизацию в ЖЖ с помощью вашего аккаунта в одной из социальных сетей)


alxr_gol

Я Вконтакте
Я в Facebook

 Google+
Tags: Зенит, Ливерпуль, болельщики, мнение, футбол
Subscribe
promo golovko july 24, 2014 16:53 27
Buy for 10 tokens
В это трудно поверить, но в самом сердце Северной Кореи построен современный парк с аттракционами. Мы были в нём в 2012 году, тогда только шло строительство аквапарка, который относительно недавно распахнул свои двери для северян и как заверяют сами корейцы - стал популярным местом для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments