Александр Головко - мир моими глазами...

Фотографии и не только!

Previous Entry Share Next Entry
"Кубок Надежды" для Хабаровского Амура
golovko
Отличная новость для всех любителей хоккея в Хабаровске! Сезон продолжается)


Вчера КХЛ ошарашила всех болельщика новостью о том, что для тех команд, кто не попал в плей-офф, сезон не окончен. Пока гранды будут сражаться за "Кубок Гагарина", оставшиеся команды разыграют между собой "Кубок Надежды"

Кубок Надежды

Хоккейный сезон для команд КХЛ, не сумевших пробиться в розыгрыш Кубка Гагарина по итогам регулярного чемпионата 2012/2013, продлится до конца марта. Для сохранения интереса болельщиков к хоккею и поддержания спортивной формы и игрового тонуса хоккеистов, в том числе возможных кандидатов в национальные сборные, Лигой принято решение об учреждении Кубка «Надежды» – турнира с участием шести команд Западной конференции и четырех – Восточной, не преуспевших в борьбе за путевки в плей-офф.
Турнир на Кубок «Надежды» пройдет в формате «плей-аут». В каждой конференции клубы получат номера «посева» в порядке убывания спортивных результатов по итогам регулярного чемпионата (в Западной конференции – с 9 по 14, в Восточной – с 9 по 12). Команды Восточной конференции начинают розыгрыш со стадии четвертьфинала, команды Западной конференции, получившие номер посева с 11 по 14, начнут турнир с квалификационного раунда, по итогам которого два сильнейших коллектива пройдут в четвертьфинал.
Континентальная хоккейная лига осуществит финансирование призового фонда турнира (выплаты командам, занявшим места с первого по четвертое, компенсация транспортных расходов), судейство и инспектирование матчей, а также изготовит Кубок «Надежды», который получит победитель розыгрыша, и индивидуальные трофеи для хоккеистов, признанных лучшим вратарем, защитником и нападающим по итогам турнира.


Согласитесь, для Амура это шикарная новость! Во-первых, у Евгения Попихина появится шанс проявить себя, а руководству в свою очередь будет потом проще принять решение о том, стоит ли с нашим новым наставником продлевать контракт или нет. Хоккеистам в очередной раз будет дана возможность проявить себя в борьбе с теми клубами, которые по силе находятся примерно на одном уровне с нашей командой.

И самое главное. Показав достойный хоккей, команда и руководство клуба сможет хоть как то реабилитироваться перед своими болельщиками. Я бы очень не хотел в следующем сезоне видеть пустые места на трибунах Платинум арены, всё таки градус напряжения в отношениях между клубом и болельщиками, настолько сейчас велик, что самое время его понижать.

Хоккей продолжается, и я очень надеюсь, что наши парни в этом сезоне, нас ещё порадуют!

Вы можете посмотреть и другие фоторепортажи связанные с ХК Амур по метке Амур

Репортажи на хоккейную тематику смотрите по метке Хоккей

Буду рад видеть себя, в числе ваших френдов! Добавляйтесь, постараюсь вас не разочаровать)

Обращаю внимание на то, что вы можете оставлять комментарии к этой записи. Для этого пройдите авторизацию в ЖЖ с помощью вашего аккаунта в одной из социальных сетей)


alxr_gol

Я Вконтакте
Я в Facebook

 Google+с

  • 1
А по-моему это смех и нарушение спортивного принципа.
Никаких "Надежд" быть не должно. Не попал в ПО - тренируйся и борись в следующем сезоне. Вот так!

ИМХО лига тем самым пытается выкрутится за то, что в сезоне так мало игр, а это хороший вариант!

Убрать перерывы на ЕХТ, сделать чтоб в дивизионах между собой играли по 4 игры - вот это хороший вариант. А всякие "жестяные" кубки - бред.

В любом случае мне будет интересно узнать как реагировала болельщицкая масса ДВ на это нововведение. Так что для тебя сезон отчётов не заканчивается :)

Ага, только вот на следующий год меня могут и не пустить на трибуну за ряд резких постов)))
А по поводу Евротуров - а как их убрать, ведь есть же ещё остальная Европа!

Пусть в ЕХТ рубятся парни из ВХЛ и МХЛ - им надо проявлять себя, приобретать опыт и всё такое.

Ты же сам понимаешь, что Третьяк этого не допустит)

а я щитаю пусть играют. нехрен профспортсемы полгода париться под пальмами. потому и результаты такие. а им, не попавшим в пО, в тройне обидно будет играть за какой то кубок с таким же говном как они. мож одумаются после этого и в след сезоне всех выебут)

Думаю "Кубок Надежды", это хорошая идея, и действительно ШАНС для "Амура", зачем воспринимать, что то новое в штыки, ведь мы еще не видели ни одного матча за этот кубок и думаю, что этот сезон будет так скажем "пилотной" версией, если приживется, и понравится болельщикам (а я думаю основной массе болельщиков обязательно понравится), то хоккейный сезон для тех кому не повезло попасть в ПО немножечко продолжится)))))

Это просто дополнительный хоккей для болельщиков и спортсменов, нам чтобы не скучали, а им, чтобы форму не растеряли!

Вообще по*уй на этот турнир неудачников. Как бы сосиску с 1 места спихнуть, вот это я понимаю проблема )

Зато болелам тех команд которые в ПО не попали, будет щастье)

Воспользуюсь случаем: передаю респект хабаровским болельщикам.
Я сам люблю хоккей, так вот, недавно видел инфографику, в которой оценивалась средняя посещаемость клубов КХЛ. У Амура последние три года средняя была одинаковой: 7200, и очевидно, что равнялась вместительности арены. Впечатлило!

Спасибо за респект, в Хабаровске зимой хоккей, это одно из немногих единственных развлечений, но и это уже хорошо :D

В кубке Надежды я за Амур.
Только зря Петружалека в СДСВ отдали.

Честно говоря, я немного удивлён тому, что он там не заиграл...

Надеюсь в ПО его прорвёт!

За Амур, спасибо)

А я нет) Знарок пёс.

А кто не пёс?)

Много кто. А если кто и пёс, то Знарок всё равно ещё больше пёс.
Вот сегодня Петружалека вообще не было на площадке считай.

Походу Якуб если в ПО не выстрелит, вернётся в Хабаровск)

Если Динамо не кинет, как они это любят делать.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account