Александр Головко (golovko) wrote,
Александр Головко
golovko

Амур - Югра 3-2Б 09.01.13 - Пора подводить итоги сезона?

На фотографии изображён последний гол Якуба Петружалека за Амур. Под катом подведу итоги сезона и выскажу своё мнение, по поводу того, что происходит сейчас с командой


Лично для меня, это был последний матч в сезоне, все остальные я уже не воспринимаю всерьёз, доигрываем по инерции что называется! Сейчас я покажу фотографии с игры, а уже ниже будет многабукаф)

Этот матч за Амур, был последним для Якуба Петружалека и Александра Осипова






А так, обыкновенная рядовая игра, которую мы опять чуть не умудрились проиграть из за ужасной игры в третьем периоде






Обратите внимание на трибуны...














Я специально поснимал разные сектора, чтобы мне потом никто не сказал, что я специально выбрал тот сектор на котором оказалось больше всего пустых мест.









Кончилось всё буллитами, у нас били Петружалек, Тарасов и Гусев. Последний порадовал своим эффектным исполнением штрафных бросков, талантище растёт!




















Победа!


Новый победный ритуал у наших ребят, клюшки вверх!


Сегодня ночью Амур проиграл Нефтехимику 6-5, выигрывая при этом 1-5, но как обычно третий период свёл все усилия наших ребят на нет. В чём причина, спросит меня внимательный читатель? Такой же вопрос я задал и Блинову после матча с Югрой, почему проваливаем третий период? Плохая физическая подготовка, не готовилась команда в межсезонье - ответил мне Серафимыч! Простите Александр Серафимович, а не вы ли вместе с Йортиккой команду летом готовили? А как же физическая подготовка новичков команды которых пришло за последнее время очень много, сказывается на игре Амура в третьем периоде? Как мы понимаем, на эти вопросы, мы ответов не получим.

Я закрыл сезон после матча с Югрой. Петружалек на матче всех звёзд потом скажет, что ему приятно играть в свитере Амура и представлять там Хабаровск. Осипов уже тренируется с Атлантом, а новый главный тренер Амура Евгений Попихин, приступит к исполнению своих обязанностей 20 января. Знает ли наш коуч куда он попал? Представляет ли, что хоккей для всего Хабаровского края, это спорт номер один? Амур попал в ситуацию, через которые проходят многие клубы. Долгие годы мы плелись в конце турнирной таблицы, потом прыгнули выше головы и подарили болельщикам великолепный сезон! А потом пришёл спад, причём причину спада толком никто объяснить не может, проще уволить тренера чем давать комментарии по поводу тех игроков которые пришли в команду летом и спустя некоторое время были отчислены, а вместо них взяли того же Никиту Гусева, Яне Лахти, Пертту Линдгрена и других. Теперь про Йортикку в Хабаровске теперь знают многие, даже те, кто совсем далёк от хоккея. Именно поэтому про письмо, которое написали болельщики после увольнения Ханну, очень быстро узнала вся страна. Но на этот крик души болельщиков, до сих пор никто не ответил, все комментарии с экранов телевизора никто не воспринимает всерьёз, распродажу игроков болельщики воспринимают как крах, хотя это нормальная практика для клубов которые не попадают в плей-офф.

Вот и получается так, что хоккей стал неинтересен. Люди не понимают, что происходит с клубом, руководство упорно отмалчивается и не даёт официальных комментариев, то что происходит сейчас на льду Платинум арены, теперь мало кого интересует, все хотят знать, кто виноват и что делать? Потому и видим пустые трибуны на стадионе и разговоры в сети про то, что руководство плохое и абонементы на следующий год брать не стоит.

Я бы на месте руководства выступил всё таки с официальным заявлением или же устроил встречу с болельщиками. К примеру Автомобилист, который играет ещё хуже нас, уже в этом сезоне устраивал такие встречи несколько раз. А может Амур играет не для болельщиков вовсе, а для тех кто им зарплату платит, может в клубе думают именно так?

Хотелось бы думать, что это всего лишь мои предположения, и мы всё таки дождёмся того момента, когда в клубе всё наладится и Амур вновь будет радовать нас своей игрой! Отдельное спасибо хочется сказать Петружалеку и Осипову, спасибо ребята, вы лучшие)




Амур (Хабаровск) – Югра (Ханты-Мансийск) – 3:2 Б (0:0, 1:1, 1:1, 0:0, 1:0)

Голы: 1:0 – Хютёнен (Юньков, Гусев) – 29:30 (5x4). 1:1 – Глазачев (Бочаров) – 33:46. 2:1 – Яакола (Фисенко) – 42:12. 2:2 – Трончински – 52:59. 3:2 – Петружалек – 65:00 ( ПБ).

Вратари: Кузнецов – Масальскис. Штраф: 8 (2-4-2-0) – 12 (2-6-4-0).

Послематчевая пресс-конференция:

Сергей Шепелев, главный тренер ХК "Югра":


- Хорошо, что взяли даже очко, потому что этот выезд очень тяжелый - и разница во времени, и огромные перелеты, и игры через день. Естественно, накапливается усталость. Сегодня по движению противник нас превосходил. До этого два раза нам повезло, мы выигрывали в овертайме, а сегодня удача сопутствовала хозяевам.

Александр Блинов, и.о. главного тренера ХК "Амур":


- Зрителям, наверное, такая игра нравится - посмотрели и голы, и буллиты. Сегодня ребята старались, играли на результат, и, я думаю, им все довольны. Поедем на выезд с хорошим настроением.

- Александр Серафимович, в конце основного времени первое звено не вышло на большинство, и вообще практически не появлялось на поле в последние три минуты матча. Прокомментируйте, пожалуйста.

- Мы им и так дали львиную долю времени поиграть в большинстве. Они выходили практически при всех розыгрышах численного преимущества. Я понял, что у них не получается, поэтому дал больше играть Хютёнену, и потом раз попробовал сыграть Фисенко. А так они все время играли.

- То есть, больших претензий к ним нет?

- Если четыре раза даешь играть одним и тем же, они должны добиваться результата. Вот, например, звено Хютёнена вышло, и ребята забили гол, уже появляется "кредит доверия". У первого звена не получалось, значит, надо искать другие пути.

Амур - Атлант 3-1 05.09.12
Амур - Атлант 3-2 ОТ 06.09.12
Амур - Локомотив 1-2 08.09.12
Амур - Торпедо 3-2Б 10.09.12
Амур - Северсталь 1-3 22.09.12
Амур - Витязь 3-2 24.09.12
Амур - Динамо Минск 2-3 26.09.12 - а ещё рассуждения о том, что творится с командой!
Амур - Трактор 2-1 06.10.12 и раскладушка Кузнецова!
Амур - Металлург Магнитогорск 0-3 08.10.12 неприступный Малкин и грозный Величкин!
Амур - Автомобилист 5-1 10.10.12
Амур - Нефтехимик 1-2 21.10.12
Амур - Салават Юлаев 5-2 23.10.12
Амур - АкБарс 2-3Б 25.10.12
ЦСКА - Амур 6-2 02.11.12
Амур - Металлург Новокузнецк 5-1 21.11.12 - Йортикка и Косоуров, так кто же всё таки врёт?!
Амур - Сибирь 3-1 22.11.12
Амур - Слован 3-0 28.11.12
Амур - ЦСКА 1-2 30.11.12
Амур - Лев 2-3 02.12.12
Амур - СКА 2-6 21.12.12 - Ханну Йортикка и письмо от болельщиков клуба
Амур - Динамо Мск 1-3 23.12.12
Амур - Барыс 5-4 05.01.13
Амур - Авангард 1-3 07.01.13

Амур на льду "Платинум арены" в сезоне 11/12

Тоже хоккей, но не Амур)
ЦСКА - Сибирь 4-2 28.10.12
Динамо Мск - Донбасс 4-2 31.10.12

Вы можете посмотреть и другие фоторепортажи связанные с ХК Амур по метке Амур

Буду рад видеть себя, в числе ваших френдов! Добавляйтесь, постараюсь вас не разочаровать)

Обращаю внимание на то, что вы можете оставлять комментарии к этой записи. Для этого пройдите авторизацию в ЖЖ с помощью вашего аккаунта в одной из социальных сетей)



alxr_gol

Я Вконтакте
Я в Facebook

 Google+
Tags: Амур, КХЛ, Югра, фоторепортаж, хоккей
Subscribe
promo golovko july 24, 2014 16:53 27
Buy for 10 tokens
В это трудно поверить, но в самом сердце Северной Кореи построен современный парк с аттракционами. Мы были в нём в 2012 году, тогда только шло строительство аквапарка, который относительно недавно распахнул свои двери для северян и как заверяют сами корейцы - стал популярным местом для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments