?

Log in

No account? Create an account

Александр Головко - мир моими глазами...

Фотографии и не только!

Previous Entry Share Next Entry
Сыроедение. День 16 - с 80,7 до 82,4 кг.
golovko
Сижу на работе, в потёмках и пишу пост. Начали рабочий день с отключения электричества, "весело"))) А мой подскочивший вес, ничем как внезапно нахлынувшим аппетитом после тренировки и "ом ном номом" перед сном, объяснить не могу!




Хочу пожелать всем удачного начала рабочей недели, а мне пожелать побольше энергозатратных дней, ибо дома сидеть и отдыхать мне уже надоело.

Ну и напоследок, вот вам крутое сыроедческое ЖЖ сообщество http://och_vkusno.livejournal.com, тут собрано много хороших рецептов, вы удивитесь как много вкуснятины можно приготовить из сырых продуктов)

Самое сложное в реализации таких идей с приготовлениями рецептов, это найти нужные продукты, а в Хабаровске это сделать вдвойне тяжелее. Так что я особо не напрягаюсь и ем просто овощи и фрукты, без всяких рецептов и приготовлений блюд.

Продолжение следует!

Буду рад видеть себя, в числе ваших френдов! Добавляйтесь, постараюсь вас не разочаровать)

Сыроедение. День 1 - с 85,7 до 84,6 кг
Сыроедение. День 2 - с 84,6 до 83,5 кг
Сыроедение. День 3 - с 83,5 до 82,3 кг
Сыроедение. День 4 - с 82,3 до 83,0 кг
Сыроедение. День 5 - с 83,0 до 82,4 кг
Сыроедение. День 6 - с 82,4 до 82,1 кг
неСыроедение. День 7 - с 82,1 до 82,6 кг
неСыроедение. День 8 - с 82,6 до 83,8 кг
неСыроедение. День 9 - с 83,8 до 83,8 кг
неСыроедение. День 10 - с 83,8 до 83,8 кг. Поговорим об "энзимах"
Сыроедение. День 11 - с 83,8 до 83,3 кг. Процесс пошёл!
Сыроедение. День 12 - с 83,3 до 83,0 кг. Отходим от Нового года)
Сыроедение. День 13 - с 83,0 до 81,4 кг. Осталось почти половина!
Сыроедение. День 14 - с 81,4 до 82,4 кг.
Сыроедение. День 15 - с 82,4 до 80,7 кг.



alxr_gol

Я Вконтакте
Я в Facebook

 Google+

  • 1
Хех :) А я вот тут летом похудел с 82 до 76. А к НГ снова набрал до 81. Так вот 82 почти год назад и 81 сейчас – по форме тела довольно сильно отличаются. Сейчас это не так ужасно как раньше :) Вероятно из-за бега, часть массы ушла в мышцы. Что касается питания – за все это время режим питания не менял. Как жрал и вино пил на ночь, так и продолжаю набивать пузо перед сном :) Щас правда уже опять вес развернулся и пошел в минус. Короче, +/-5 кг, это какие-то непринципиальные флуктуации, как я для себя вывод сделал. Гораздо важнее активность и кол-во еды. А вот диеты я не люблю :( Диеты плохи тем, что как только с них слез, все вернулось назад.

Ох Паша, я твой твиттер читаю и и удивляюсь как ты наматываешь по 10 километров! С такими тренировками можно есть от пуза и не бояться потолстеть, я столько бегать никак не смогу, не потяну)

С другой стороны, именно сыроедение мне когда то помогло избавиться от 20 кг и высокого давления, поэтому отныне как только у меня появляются проблемы с лишним весом, я применяю эту методику, а потом стараюсь держать себя в форме.

А в ЖЖ решил постить, так как мне никто не верит, что тема работает, более того, читая мой ЖЖ и твиттер некоторые ребята сами стали сыроедить, есть ведь толк значит от этого)))

Я вполне допускаю, что это может работать. У каждого своя методика. Но полагаю, 5 кг – результат не очень убедительный :) Хороший, важный, но неубедительный. Вот 10 кг, это уже будет что-то.

У меня у самого есть опыт сбрасывания 17 кг. С 80 до 63, дело было в 2008 году. Потом обратно набрал до 82. И опять-таки, в новых 82 я выглядел значительно лучше, чем в старых 80 :) Потому что старые 80 были пивные, а пиво я не пью теперь уже много лет. Тут не столько вес имеет значение, сколько совокупность факторов. В конце концов, 86 кг живых мышц будут выглядеть, вполне вероятно, симпатично :)

Вот именно, надо наращивать мышечную массу, а не снова наедать жирок)

А пиво зря не пъёшь, ведь толстеют не от пива, а от закуски)))

Саня, видимо твой организм начал более эффективно перерабатывать потребляемые продукты с целью сохранить постоянство веса. КПД вырос, короче))

Не знаю....может)

Я упустил, ты по утрам или вечерами взвешиваешься?

Санёк, нашел седня во френдленте актуальную для тебя темку: http://strajj.livejournal.com/1237081.html

Спасибо Саня)

  • 1