Александр Головко (golovko) wrote,
Александр Головко
golovko

Categories:

Сахалинские авиатрассы (САТ или SAT) - пример того, как не надо работать с блогерами! @satairlines

Знаете такую авиакомпанию? Я вот знаю, что у них красивые самолётики, снимал их летом) Мне иногда кажется, что некоторые компании набирают себе в пресс службу людей по объявлениям, ну например "ищу работу пресс секретарём, опыта работы нет, в/о, обучаемый, инициативный" Не хотел бы думать, что "Сахалинские авиатрассы" именно так и поступили, но такой вариант я не исключаю! Под катом продолжим, а пока поглядите какие у них красивые самолётики) Фотки взял с этого поста










Эх...красота! Я даже не сомневаюсь, что "Сахалинские авиатрассы" хорошая авиакомпания, но вот такие казусы меня просто убивают, вот смотрите, всё началось с того, что я спросил как попасть к ним в пресс тур:

Screenshot_22

Теперь поясню! Ladyanneta это anni_sanni - замечательный человек и просто хорошая девушка, блогерша, живёт в Хабаровске, но является послом ЖЖ в Комсомольске-на-Амуре. Аня сейчас на Сахалине, поехала туда в пресс тур. Я попросился к ним в следующий пресс тур, дело вот в чём, "Сахалинские авиатрассы" возят блогеров в Сахалин, там они катаются на местной горно-лыжной трассе и потом пишут про то, как там всё организовано! Получается классный пиар ход, и блогерам хорошо, и горку пиарят, и акцию свою. Я как человек который катается на сноуборде, был бы не прочь бы туда попасть на выходные и опробовать местную трассу, поэтому спросил про пресс-тур. Мне ответили, что летают только послы. Я посетовал на то, что наш посол pa_drugomu хоть и классный парень, но далеко не ТОП блогер Хабаровска, впрочем как и я, в ответ меня обвинили в том, что я плохо говорю про Аню :D

А теперь внимание вопрос! Получается, что компания возит блогеров, даже не убедившись в том, какой они получат отклик от поездки, то есть им всё равно на кого тратить свои кровные? Пресс служба мало того, что не разобралась в этом вопросе, так ещё и на меня наехала.

Я уверен в том, что Аня напишет шикарный пост про поездку на Сахалин, но при чём тут она и посол Хабаровска в ЖЖ?

Ребята, прежде чем начать работать с блогерами, вы хотя бы изучите специфику этого вопроса, а то обвиняете меня в наезде на моего очень хорошего товарища, и даже не можете разобраться в сути вопроса. Молодцы. что сказать!


Буду рад видеть себя, в числе ваших френдов! Добавляйтесь, постараюсь вас не разочаровать)


alxr_gol

Я Вконтакте
Я в Facebook

 Google+
Tags: Сахалинские авиатрассы, мнение
Subscribe
promo golovko july 24, 2014 16:53 27
Buy for 10 tokens
В это трудно поверить, но в самом сердце Северной Кореи построен современный парк с аттракционами. Мы были в нём в 2012 году, тогда только шло строительство аквапарка, который относительно недавно распахнул свои двери для северян и как заверяют сами корейцы - стал популярным местом для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments