Александр Головко - мир моими глазами...

Фотографии и не только!

Previous Entry Share Next Entry
неСыроедение. День 7 - с 82,1 до 82,6 кг
golovko
Я немного не выдержал и к вечеру воскресенья, нарушил свой режим питания, но мои ощущения в связи с этим были просто ужасные... Зато я открыл лыже-бордный сезон, покатался на славу!)



Вечером мы поехали в кафе кавказской кухни, и я там покушал плова, лаваша и один кусочек куриного шашлыка. Я и так собирался 31-го нарушить свой режим на пару дней, но не дотерпел всего один вечер, уж больно велик был соблазн отведать горячего наивкуснейшего плова! Надо сказать то, что в былые времена, той порции еды, что я употребил в тот вечер, было бы мне на один зуб! А в итоге желудок был полон, я в прямом смысле слова наелся до отвала, то есть за неделю я так отвык от еды, что небольшая порция любого блюда, для меня уже норма. Я лишний раз убедился, что еда это наркомания, человеку на самом деле не надо много еды. Всё зависит от энергопотребления. Много тратишь энергии, чаще хочешь есть, а в современном мире, сколько бы ты энергии не тратил, большинство питаются часто и плотно. Завтрак, обед и ужин - задумайтесь, а надо ли вам столько еды? По сути главное, это содержание в организме необходимых питательных веществ, а энергию можно компенсировать быстрыми углеводами, например бананами или рисом. И нам вовсе необязательно есть много жареного, на самом деле человек может легко обойтись без всего этого!

Весь день кроме вечера, я питался как и все прошлые дни, так что не думайте, что я злостно нарушал режим) Кстати я вам потом расскажу, как некоторые люди питаются по специальным схемам, потребляют определённое количество процентов сырой еды и "мёртвой" Это тоже определённый вид сыроедения, даже такое питание, полезней чем общепринятое.

Самое интересное, что после недели сыроедения, мой желудок стал работать очень хорошо, я это ощущаю по себе, теперь мне будет интересно понаблюдать за динамикой веса во время праздников, два дня обжорства (на самом деле нет), а потом снова на сыроедение, моя цель - 77 килограмм!

Ну и с наступающим вас Новым годом друзья!

Удачи вам во всех ваших начинаниях, будьте здоровы)

Буду рад видеть себя, в числе ваших френдов! Добавляйтесь, постараюсь вас не разочаровать)

Сыроедение. День 1 - с 85,7 до 84,6 кг
Сыроедение. День 2 - с 84,6 до 83,5 кг
Сыроедение. День 3 - с 83,5 до 82,3 кг
Сыроедение. День 4 - с 82,3 до 83,0 кг
Сыроедение. День 5 - с 83,0 до 82,4 кг
Сыроедение. День 6 - с 82,4 до 82,1 кг



alxr_gol

Я Вконтакте
Я в Facebook

 Google+

?

Log in

No account? Create an account